Удобное расположение, помещение просторное, светлое, уборка происходит постоянно, особенно в зимний период, когда все заходят с грязной обувью, так что отдельный лайк за чистоту. Хожу сюда несколько раз в месяц в рабочие перерывы - бывают очереди, но всех достаточно быстро обслуживают, долго стоять не приходится. Персонал хороший, но один раз была свидетелем, когда на вопрос посетительницы ответили: "Так смотреть внимательнее надо, всё на стекле написано", не очень уютно себя почувствовала, но больше такого за 5 лет, что я сюа хожу, не слышала, так что думаю это редкость. График удобный, посылки приходят целые, персонал нравится. Спасибо большое за работу
Почтой не пользовался несколько лет, до недавнего времени, и был приятно удивлён, что отделение идёт в ногу со временем. Вежливые сотрудники, с чувством юмора, всё объяснили, рассказали, подключил какую то быструю выдачу (по коду в смс), а недавно даже отправлял габаритный груз в Москву, подобрали коробку, надёжно упаковали, доехало всё в целости. Прогресс есть)
Шикарное обслуживание. Принесла посылку довольно объемную, заказали у меня через авито. На почте, как оказадось, коробки для такой объёмной посылки у них в принципе не бывает, так вот девушка нашла где то коробку на складе у них, коробка была не в очень хорошем состоянии, но девушка ее склеила, привела в хороший вид, завернула мою посылку и отправила куда следует😁
Просто супер, не каждый человек будет уделять столько времени и внимания, могла бы сказать «таких коробок у нас нет, извините, до свидания», а она занялась поиском коробки и ещё и привела ее в добротный вид, благодарю!👍🏽
Почта России - это отстой
Сотрудники почта очень плохо относятся к клиенту хамеят и грызёт
Когда надо скотч после проверки товара Ну чтобы за упаковать обратно они даже скотч не дают говорят с собой принесите скотч 😂🤦 может самим надо по региону ещё возить товар
Я очень часто заказываю заказ через почта России потому что часто покупаю с avito товар и каждый раз сотрудники почта портит настроение хомят вечно
В общем по всех направлениях почта России - это отстой
Хорошая почта. Отдельный вход на отправку посылок, есть банкомат Почта Банка, само отделение Почта Банка. Принимают международные посылки весом больше 2 кг. Работает уже давно. Расположена у метро, рядом с банком Санкт-Петербург, аптекой Озерки.
Бываю здесь часто, в целом нормальная почта - марки всегда есть! Но иногда толпа народу бесит... Зато сотрудники вежливые, мне всегда очень милые женщины попадались, которые даже сами марки клеили( в отличии от других почт)
Удобное расположение почты. Сотрудницы работают чётко и быстро, часто пользуюсь услугами почты и получение и отправление. Конечно, если у вас установлено приложение почта России, все намного быстрее, особенно если отправляете посылки, можно записаться по приложению на определённое время заранее.
Обычное отделение. Радует, что не бывает длинных очередей. Хожу туда раз в неделю. Получал и отправлял и письма, и посылки, и телеграммы. Максимум 2 человека в очереди. Претензий нет. Обслуживают быстро
Хамят, ничего не знают, идите разбирайтесь сами. Персонал просто ужасный. А так в целом чисто, удобное расположение, вопросы только к тетенькам за стойками которые не умеют нормально общаться с людьми
Такое впечатление, что руководство "почты Россия" тратит деньги только на рекламу и вывески: убогая обстановка, в жару сотрудники работают без кондицтонера, духота.
Не смотря на это, сотрудники отделения невероятно милые и отзывчивые люди.
Получал заказ с ОЗОНА, достаточно оперативное обслуживание, через терминал. Сотрудники знают свое дело, работают профессионально. Один минус это работа с 12 до 20. Это не удобно для меня, начинали бы с 10 было бы отлично.
Почта 21 века - какая должна быть?
Без очередей, цифровая, оптимизированная, доброжелательная, место, куда хочется возвращаться и воодушевляться. Что-то замечтался. А пока, можно заказы Озона можно получить через почту России. Вот. Отправить можно, получить по телефону без паспорта. А если надо платить - обязателен паспорт, эдакое негласное правило, которое "радует" многих посетителей, которые в мыле прибегают, а им: где паспорт? Можно писать и писать. Но основную функцию почта выполняет - уже хорошо.
Как-то раз заказала именно в это отделение доставку и теперь выбираю только его.
Бывала только со входа, где отправление и получение. Первые 3-4 посещения очереди вообще не было (несмотря на вечернее время), крайний раз было 5 человек, но всё очень быстро (минут 10). Сотрудницы вежливые, понимающие и позитивные:) Работает 2 окошка.
Почта радует последнее время, честно 😊 давно не обращались, повода не было. А теперь посылки в армию отсылаем сыну. Работают быстро, четко, профессионально. Народу немного, может быть, просто я в такое время приходила. Конкретно в этом отделении еще и упаковка любая есть всегла, а вот на Учииельской, 13, к примеру, нет.
Обслуживание плохое, почти не работают окошки + не понятно что и где. Всегда очень большие очереди:(
Дарья Сивова
само почтовое отделение хорошее, обстановка приятная, посылки быстро выдают. что касается почта банка а этом здании, то время ожидания правда долгое… один раз туда пришла и была вывеска « вернусь в 14:10». в итоге пришли в 14:30….
Постоянно очереди, часто что-то глючит в компьютере, нет электронной очереди. Пропускная способность никакая. 1 человек на выдачу, 1 человек на отправку и всё. Сотрудники в основном вежливые, но есть пара грубых кадров
Денежный перевод не могли выдать 3 сотрудника, каждая что-то искала в компьютере, загадочно и неспеша вглядываясь в монитор🙄 в итоге сказали, что не работает система переводов.. в другом п/о выдали за 5 минут
Самое медленое отделение почты, работают как в мультике Зверополис, все Ленивцы!!😡 Если получать посылку то еще Вам повезло,а если отправлять то готовьтесь отстоять не меньше 2часов
За последние мои посещения , очень довольна , народу мало , может потому -что сейчас лето , люди на даче , не так много посетителей , это конечно все временное , а потом так же будет много народу , благодарю
Чтобы отправить письмо или посылку,здесь будет потрачено время.Очереди ,персонал особо не торопится,видимо " выкладываются" в соответствии с зарплатой.Уважаемые руководители! Может есть над чем задуматься? Или вас и так всё устраивает?Что за распоряжения для юрлиц? ( Объявление на стекле),
Кем принято данное решение?
Информации недостаточно!
Заказал и оплатил доставку посылки на дом. В результате появился статус передана курьеру, ждите, через 5 минут - посылка возвращена в отделение курьером. И все. Классная доставка. Дозвониться можно только до робота. Ни денег ни посылки. И теперь идти в отделение - смотреть что там перемещалось между отделением и курьером за 5 минут и за мои деньги...
Повторно, через несколько месяцев с другой посылкой пытался воспользоваться доставкой, оплатил, результат аналогичный первому...
хотела бы пожаловаться. Сегодня 16.05.23
попросила маму зайти на почту и забрать заказ мой,( заказ с эйвона) так как у самой нету возможности, сижу с грудничком. Так там какая-то дура просто на просто не выдала маме заказ. говорит что нужна Я со своим ПАСПОРТОМ. сколько раз ходила на почту, за заказом (эйвона) ни разу не просили паспорт. Видимо какая-то новенькая. прошу провести беседу
P.S. да что бы тебе так мужики давали!
Сегодня отправляла посылку через авито. Принимала её сотрудница с крабиком в красных волосах (иначе её никак не идентифицировать, бейджа на ней не было), таблички с ФИО в окне тоже.
Она спросила, можно ли не упаковывать коробку, на что я вежливо попросила её поместить коробку в бесплатный пакет. И в ответ услышала слово "бл**ь". Полушепотом, но более чем отчётливо. Нормально? Вот это уважение к людям, браво!
Добрый вечер,сотрудники отделение почтовой связи № 195267 работают добросовестные,отзывчивые люди. Особенно хочу по благодарить сотрудницу Григорьеву Ольгу Анатольевну, которая ответственно относится к своей работе, квалифицированный,порядочный и отзывчивый человек.
Спасибо,Вам за ваше терпение и заботу о пенсионерах.
Нормальный график работы. Вежливый персонал, идущий на встречу в ситуациях когда нужна помощь, даже задерживаясь вечером. Лучшее почтовое отделение из тех, в которые обращалась.
Хорошее отделение, в принципе все устраивает. Видно как девочки стараются все делать быстро. Но всего два окна, у операторов большая нагрузка, особенно если кто-нибудь придет с большим объемом писем. В посылочном надо еще добавить окна. А так благодарю персонал за отзывчивость, все всегда хорошо упаковввают, спасибо.
Огромные очереди в будни вечером, нет мест для ожидания чтоб присесть.
Обслуживание конечно быстрое. Расположение хорошее, близко к метро и остановкам общественно транспорта. Очень душно конечно когда набивается вся очередь в помещение
15 февраля 2023
Это отличное заведение. Работают прямо как надо. Жена работает. Я пришёл спаспортом , с её и своим.
Говорю, так мол и так. Помогите пожалуйста. Войдите в положение.
Письмо судебное, Я ей говорю. Там данные, супруге надо срочно по ним позвонить. Она два дня, будет работать.
А эта задержка, может негативно повлиять на ход дела. Нет , не могу. Она сама пусть придёт. Да, Я не сказал. Что одно письмо, они отправили назад адресату, хотя , оповещение пришло, с опозданием в две недели. С Божьей помощью, вопрос решился.
Вот и хочется от работников, если вы по правилам работаете, тогда во всём работайте, как положено-!!!
Как должно быть -!!!
Посылки принимайте , не до 10 кг. Как вам удобно, а столько, сколько должны. Я думаю меня поддержат многие.
Бывает что посылки теряются, но я впервые получила посылку, которую никто мне не отправлял. Я не знаю что там произошло, но это отделение почты прислало мне полную посылку мусора. Спасибо что не насрали в коробку. Я пока в шоке, но соберусь с мыслями и оформлю жалобу как положено
Популярный пункт, очереди на выдачу двигаются очень быстро. Работают хорошие сотрудницы. Постоянно забираю посылки отсюда. Соседнее здание с метро Гражданский проспект
Женщина на приёме посылок считает себя директором этого отделения. На любой вопрос о том, как заполнить поля, начинаются комментарии о том, какое поколение 20-30 летних сейчас, не то, что ее 50летнее поколение. Довела беременную девушку до слез. Просто мрак.
Не плохо, но на даче Бенуа где я рядом жил почтовое отделение будет лучше. Неудобна их работа, она непредсказуема, то они работают в выходные то нет. На Бенуа было все стабильнее.
Сейчас речь только об отделении на получение посылок. Персонал хороший, все вежливые. Но чуть в отделении небольшая очередь это всё очень сильно затягивается. Никаких номерков.. Всё в порядке живой очереди.