На этом почтовом пункте работают замечательные, чуткие сотрудники. Помогли мне решить мою нестандартную проблему с личным кабинетом и почтовыми получениями со всей отзывчивостью, совершенно по-доброму и по-человечески, без негатива. Также хочется отметить то, что старший сотрудник успевает не только решать вопросы и помогать клиентам, но и обучать новому других сотрудников, при этом без ущерба работе отделения, за это тоже хочется выразить благодарность – чувствуется хорошая атмосфера в коллективе, что многого стоит. В общем, после таких почтовых отделений миф о том, что на почте работают хамы, даже подразвеялся: конечно, место месту рознь, но хочется, чтобы и в других отделениях были такие же доброжелательные и компетентные сотрудники, как в этом.
Удобное расположение, но само отделение очень маленькое. В очереди, на которую натыкаюсь каждый раз в разное время суток стоять утомительно и даже душно. Отношения в коллективе натянутые, будучи отправителем можно стать свидетелем из ссор и недовольств между собой. Стажеры работают очень медленно. В целом работа отделения удовлетворяет.
Ужасное отделение, вечно не работает на приём, график работы за месяц меняли несколько раз, стараюсь не пользоваться услугами почты России, потому что вечно проблемы в работе, как так можно, то работает, то нет, на прошлой недели программа у них вообще на приём не работала, через раз работает авито, хотя в отделении на Пражская таких проблем нет, может стоит уже задуматься над тем, что руководитель в этом отделении не справляется со своими обязанностями, раз не может обеспечить нормальную работу отделения
Отвратительное отделение и сотрудники, которые в нем работают. Никто не объясняет где получать посылку, каким образом и что требуется. Настойчиво предлагают скачать приложение, не объясняя зачем.
На вопросы предпочитают не отвечать, и даже не реагируют, пока не повысишь голос.
Если вы впервые и вам хотят выдать посылку через служебный вход, то объяснять где этот служебны вход вам никто не будет.
Если работаете с людьми, то будьте сами тоже людьми.
Очень часто бывают большие очереди в данное отделение. Территория рядом с почтой постоянно захламлена различным мусором. Сами люди распаковав посылку бросают бросают упаковку рядом с отделентем почты.
Обычное отделение. У меня проблем не возникало ни с получением ни с отправкой. Жаль только что помещение маленькое, в отличии от второй почты в Кудрово, зимой мало влезает человек))
Помещение очень маленькое для обслуживания такого большого района, особенно зимой, людям приходится стоять на улице, выручает только ,что можно записаться на время когда удобно. Операторы вежливые!
Видно, что ребята очень стараются, но к сожалению пока не очень получается. Возможно хромает система. Всегда огромные очереди и поток клиентов. Возможно если чуть-чуть повысить цены на перевозки, подучиться повысить уровень сервиса и скорость обслуживания. Появилось приложение - круто! Недавно стала возможна запись - здорово! Москва не сразу строилась, но прогресс на лицо! Так держать!
Постоянные очереди, работают в лучшем случае 2 оператора и то крайне редко.
Если есть вариант получить посылку в другом месте, даже не думайте.
Сервис отсутствует.
Удобно и быстро найти можно это отделение связи. Посещаю не часто. Помещение не очень большое и порой бывает ,что приходится стоять очереди на улице и это минус. Обслуживание организованно хорошо, есть много товаров как продуктовых так и хозяйственных. Персонал доброжелательный, всегда с клиентами вежливы и корректны. В помещении чисто есть столик и стулья где можно отдохнуть. Пожелания, это в расширении зала ожидания для клиентов.
В этом отделении постоянно что-то не работает - то плагин не установлен какой-то, то система не загружается. При этом в Южном Кудрово все работает всегда.
Удобное расположение почты, но проблемы с обслуживанием, и в целом работы почты России. В этом отделение постоянно очередь, и потеря посылок, на моем опыте два раза потеря товара из-за некомпетентных сотрудников почты или не корректной работы отслеживания товара. Не советую обращаться в это отделение почты
Почта маленькая, бывают очереди! Но в целом удобно для жителе Областная 1 в Кудрово! Персонал вежливый но цены не дешевле, а доставка долго и получить гарантию практически не возможно! Проще махнуть рукой!
К сотрудникам вопросов нет. Хорошее обслуживание.
Всё быстро, чётко и по делу👌
Но само помещение уже устало.
Для такого потока клиентов помещение можно и нужно побольше.
Местоположение удобное, персонал выполняет свои обязанности. Само помещение очень маленькое, живая очередь и постоянно большое столпотворение. Третье окно вообще ни разу не видела чтобы открывалось
Одно почтовое отделение на микрорайон Новый Оккервиль. К сотрудникам претензий нет, большие очереди собираются из- за того, что это единственное почтовое о деление на этот микрорайон.
Минус, много народа, но от этого никуда не деться, мало места в помещении.
В целом работают быстро, главное, чтобы посетители были подготовлены и ничего не забывали.
Всегда длинные очереди конкретно по этому адресу!Видимо дело в нехватке сотрудников.В любое время приходишь и всегда очередь.Как соберётесь туда, обязательно помолитесь,может прокатит.
Маленькое помещение и вечно не хватает сотрудников ! Часто очередь стоит на улице и когда на улице питерский ветер или дождь , это не очень приятно! Начальник этого отделения работает очень давно и Часто хамит клиентам. Может высказать свое недовольство, когда приносят авито отправку или получение.
Постоянные очереди,когда бы не пришла,всегда стоят на улице! Но тут вопрос не к сотрудникам, а тот кто вообще придумал сделать на такой огромный район микроскопическую почту. Помещение метр на метр, естественно там все не помещаются. Это логично.И вообще она больше похожа на ларек🤣 одни товары какие-то
Очень редко тут бываю но последний раз выдача посылки заняла 5 мин, народа не было, сотрудник быстро нашел посылку, работали двое быстро слаженно, спасибо за работу.
Каждый раз, проходя мимо, удивляюсь большой очереди, которая стоит на улице, и в дождь и в снег)!) Столько сервисом доставки, зачем пользоваться услугами почты? В чем её незаменимость??))
Иногда отправляю/получаю посылки в этом отделении. Последнее время не попадал на огромные очереди. Вроде всё оперативно. Бесят люди, которые паркуются у зоны разгрузки, и почтовому фургону приходится перекрывать выезд из двора
Одно из лучших почтовых отделений, которые я видела. Сотрудники делают всё возможное в тех условиях, в которые их поставили. Всегда вежливые, всё спокойно объясняют. После работы я едва успеваю к закрытию прибежать за посылками, но ни разу меня не выгнали, максимально быстро оформляют выдачу и через минуту я с посылочкой иду домой. Конечно, зал очень маленький, во время ковидных ограничений приходилось ждать на улице. Хочется обратиться к посетителям: подготовьтесь к визиту заранее, заполните все документы, оформите быстрое получение по СМС, это сократит время ожидания и сделает ваше посещение почты максимально комфортным
Очень маленькое отделение почты, ожидающие в очереди люди всегда стоят на улице. В помещении помещается 2-3 человека. Отправляла посылку Авито где по умолчанию предоставляется почтой России упаковка. Мне ее даже не предложили. А когда я напомнила об этом махнули рукой на использованные рваные коробки и предложили использовать их. Было очень не приятно.
Нет никаких претензий к работникам почты. Здесь всё хорошо и обслуживание, и порядок внутри помещений. Но вот площадь помещения для посетителей очень и очень маленькая. Практически всегда народ в очереди на улице в любую погоду. Это свидетельствует о недостаточной численности операторов связи и отсутствие желания администрации Заневского поселения проявлять заботу о людях, живущих на подконтрольной ей территории. Отсюда нервозность и,порой, недовольство посетителей. Поэтому оценка - удовлетв. Но это оценка не работы персонала, персоналу- пять.
Получала посылку 08.06.23 вечером. Осталось очень неприятное впечатление. То что тесно, долго это понятно, что ненормально , но в порядке нормы здесь, так что ничего не поделаешь, приходиться мириться. Но суть в другом. При выдаче посылки сотрудница посчитала смешным и нелепым содержимое моего заказа и начала прилюдно меня высмеивать. Начала до меня докапываться зачем я это заказала, кому это вообще надо и куда это применять, и что она такого не понимает. После беглого осмотра посылки ( а внимательно я не могла смотреть, так как мне было ужасно неловко под осуждающий взгляд сотрудницы это делать) я сказала, что забираю и всё нормально. На что мне задали вопрос, намекающий нахожусь ли я в своём уме, приобретая это и серьезно ли я это говорю. Я была ошарашена таким поведением сотрудницы и мне хотелось скорее сбежать от неловкости данной ситуации. Понимаю, что вряд-ли какой то вывод и действия будут сделаны сотрудниками почты. Но хотелось бы , чтобы сотрудники понимали, что в их обязанности не входит высказывание своего мнения касательно содержимого посылок, если они относятся к разрешенным и допустимым к отправке. Считаю такое поведение крайне непрофессиональным и также это показывает её невоспитанность и ограниченность кругозора не позволяющее взглянуть на ситуацию не только со своей колокольни .
Это худшее почтовое отделение во всём Санкт-Петербурге и окресностях. У меня интернет магазин и я много где отправляю посылки, более наплевательского отношения к клиентам и неторопливого поведедения я не встречал нигде. Ужасное место, обходите стороной!!!
В последнее время организация работы почтового отделения улучшилась. Нет огромных очередей. Ну а чтобы не стоять в очереди есть возможность записываться на прием в удобное для себя время, а также получать письма посылки через смс. Единственное - маленькое помещение.