Отличное отделение, приятный, вежливый и профессиональный персонал. Относятся с пониманием и индивидуальным подходом к каждому клиенту! Очень выручили сегодня, подсказали нюансы, которых я не знала и оказали первоклассное обслуживание. Спасибо вам большое ☺
Девочки работают максимально шустро, за что им большое спасибо! Всегда посоветуют как лучше и как проще оформить отправление. Я например не знал что можно оформить отправление посылки через приложение Почта России, девочки научили. Умнички, ещё раз спасибо, вы молодцы...
Отправляю письма в почтовом отделении по адресу ул. Шоссе в Лаврики, 29Б Отделение почтовой связи № 188678.
Очень нравится там обслуживание, сегодня с утра так быстро мне обработали письма, просто невероятная скорость! Оператор была позитивна, доброжелательна. Спасибо огромное за хорошую работу!
Еще очень нравится, как модернизируется почта - возможность предзаполнения писем на сайте, чтобы на месте их быстрее отправить, это классное решение.
Не пишу отрицательные отзывы, но здесь особый случай. Нужно было получить две посылки по трекеру, увидела на сайте, что можно записаться на получение по времени. Записалась. Пришла ко времени. Очередь. Спросила у оператора, ку да подойти по записи, т.к. два окна. Оперпалор указала в какое окно и подошла, я показала ей дату, время записи на телефоне. Создалось впечатление, что она не поняла о чем речь, попросила номер трекера. Но... Подошел мужчина из очереди, сказал, что он тут в очереди раньше стоял, а я пришла и влезла, наглая, вперед. Оператор начала обслуживать его. Я сделала мужчине замечание, почему он оскорбляет, что я по записи, поэтому подошла, что есть время записи. Оператор начала со мной разбираться, почему я возмущаюсь и вообще она не поняла, что я по записи😄, и ничего она не слышала. Я попросила ее отдать уже в конце концов мои посылки. Вопрос: зачем нужна эта запись по времени, если оператор не понимает, чего от нее хотят и не может решить возникшее непонимание клиентов. Итог: бежала ко времени, получила оскорбления со стороны очереди и претензии от оператора. Может надо объяснить операторам об услуге записи и сделать соответствующую рекламу, пояснения и указатели в отделении для клиентов. Даете услугу, от которой один негатив. Проще: прийти и отстоять в очереди.
Отделению 1 звезда,как и всей почте России в целом. Работают 2 кассы, но медленно,4 человека обслуживали 30 минут. 3я девушка ничего не делала,еще одно окно не открывала. В отделении душно,дышать не чем. Грязно. Почта вернулась к тому,что отменила упрощенное получение по телефону. Теперь либо качай приложение,либо заполняй бумажки..полный отстой.Когда-нибудь в почте России что-то исправится,надеюсь,но спасибо что есть онлайн-маркеты и сдек
Являемся постоянным клиентом с больший объемом писем. Оперативность на высшем уровне, сотрудники всегда идут на встречу, все подскажут и помогут. Отдельное спасибо Елене!
Не понимаю людей, пишущих про очереди вечером. В час пик жаловаться ежедневно на пробки тоже можно. Иногда принимают меньше чем за 5 мин, выдают за минуту. Отправки тоже быстрые (Авито/обычные). По предварительной записи и при очереди в час пик примут по времени. На некомпетентных не попадала, на очереди попадала, на улице стояли. Всякое случилось, но в целом нормально.
Девушка с ярким мейкапом не хочет работать!
При обращении все культурные люди-здороваются,как я и поступила,а она ответила «туда», куда туда-не понятно!
Когда в очереди было три человека работать и помогать коллеге не стала!
Научите молодую работать,она же деньги получает за это!
Более взрослые сотрудники более культурные и воспитанные
Хочу отметить работу оператора Виктории сегодня 11.05.2024. Всё объяснила и вежливо со мной общалась, в отличие от сотрудницы в розовой блузке, просто проигнорировала просьбу продать мне два конверта,чтобы не стоять в огромной очереди, которая скопилась уже на входе.
Виктория не только хорошо делает свою работу,но ещё и координирует остальных работников почты. Прошу принять к сведению администрации почты профессионализм , с которым сотрудник Виктория подходит к своему делу, она помогала не только мне,но и другим людям из очереди. Прошу выписать ей премию или поднять зарплату!!!!! Именно она тащит сервис в данном отделении почты, наводит порядок, координирует остальных работников и добросовестно подходит к своим обязанностям! Админис рация обратите внимание!!))))
Сегодня отправляла посылку. Была очень приятно удивлена: очень вежливые девушки, помогают в любом вопросе, просто даже настроение поднялось. Хочктся прийти еще не раз. Спасибо вам за вашу работу.
Перед посещением установите приложение почты, чтобы не тратить время в очереди и ещё на установку и регистрацию. Теперь без него они не работают.
Зато в дальнейшем довольно просто отслеживать отправления, получать посылки.
Самая отвратительная почта, обычные письма оформлять не хотят, впаривают дорогую отправку , которая стоит в два раза дороже.
Постоянно очередь, работает один оператор, остальные ходят, делают видимость работы.
Туда как придёшь, час-два потеряешь.
Классное отделение, последнее время минимум очередей и быстрое обслуживание. Наконец то! Даже не хочется вспоминать что тут было буквально 3 года назад. Так держать!
Хорошая почта. Вежливый коллектив. Единственное не было пакетов для отправки Авито. Я не знаю кто именно выделяет пакеты, но сказали, что с пакетами напряженка. 🤣🤣
Хочу выразить огромный восторг и благодарность Пинягиной Елене
Таких сотрудников я давно не встречала!Приветливая,все подскажет,делает все быстро и с доброй душой ❤️
4.10.2023 приходила на почту и она очень мне помогла
Время ожидания - быстрое, обслуживание - конформное, персонал - хороший и весёлый, График работы - нормальный. Свою карточку новую получил быстро, оформил, показал паспорт и всё - отдали. Спасибо огромное что они находятся так не далеко👍
Было всё быстро и качественно! Спасибо! Огромное! Всё хорошо 👍
ColdPolarStar
14 сентября
Сотрудница Тамара вписала в счет дополнительные услуги без моего ведома. Когда я это заметила, она соврала что за это с меня не возьмут деньги, но деньги были взяты - в чеке это отображено. Я оформила претензию через горячую линию почты, после того как оператор поддержки подтвердила, что Тамара поступила неправомерно. Однако вчера мне пришел вот такой ответ: нужно подать заявление на расследование лично, в письменном виде, с паспортом. Однако, за эти 2 недели чек полностью выгорел! И я не могу его предоставить. Тоесть у почты все концы в воду - оператор безнаказанно обманывает, почта усложняет процесс расследования. Либо я должна потратить очень много времени, чтобы что-то доказать. Смотрите внимательно, тут могут обмануть! Наверняка я не первая. Обманщице Тамаре крупно повезло, расследования не будет. Значит, что она продолжит дальше вписывать людям услуги, как например мне - обьявленную ценность 501 рубль. А затем врать, что это какая-то «фиксированная стоимость», которой, как подтвердили на горячей линии, не существует в природе.
Самое ужасное почтовое отделение из всех, в которых мне приходилось пользоваться услугами "почта России". Не выдали посылку без паспорта, не смотря на то, что я есть в их программе, где можно получить посылку по коду из смс без предъявления удостоверяющего документа.
Фото паспорта, а также открытые госуслуги на телефоне ( хотя по закону госуслуги на телефоне являются удостоверяющим документом) не были приняты.
Мне пришлось потратить целый день на то, чтоб забрать посылку, так как отделение находится достаточно далеко от дома. Я дважды ходила туда обратно до почты, чтоб взять паспорт из дома и дважды стояла по 40-60 минут в очереди. Сотрудники работают очень медленно. Обслуживание одного клиента занимает по 10-15 минут.
У них не работают программы, и в обслуживании клиентов просто отказывают.
Сами сотрудники отказались выдать книгу жалоб. Сказали, что у них ее просто нет, и добавили: " У нас вообще ничего нет, так как мы убыточное отделение".
Я надеюсь, что в скором времени это отделение просто закроют, так как хочется присоединиться к нормальному отделению нашему району, где будут работать все программные обеспечения обслуживание клиентов будет будет подобающим.
В это отделение связи по ошибки видимо пришла моя посылка, я пришла забирать, но посылку не отдали. Сказали, что перенаправили ее в отделке е ближе к моему дому. А как потом оказалось, посылка ещё сутки лежала здесь почему ее было не отдать? В итоге посылка уже три дня переезжает, и это нарушило мои планы
V
Veronika
Не хотят обслуживать посетителей в конце рабочего дня, отправляют на другую почту в 18.50, хотя рабочий день до 19-00. говорят, что не могут принять посылку, а до этого стоишь в очереди, не торопятся, не предупреждают, что у них не работают программы. Неприятно выслушивать сотрудников, которые торопятся завершить рабочий день побыстрее, бурчат, не хотят выполнять свой функционал и ведут себя некорректно. Приняли в итоге посылку на отправку в 18-56, но с таким видом, что сделали одолжение.
Режим работы совершенно не удобный, обслуживание заставляет желать лучшего, стоял в очереди, сотрудница начала обслуживать совершенно другого клиента не из этой очереди, на замечание, которое я сделал совершенно культурно, обслуживали с таким видом, будто я еще в чем то и виноват, 1 из 5 к сожалению(
Прикрепляю актуальный график работы
Ходила после новогодних праздников, в вечернее время (17:30), работало 2 окошка, передо мной 3 человек обслуживали 20 минут. Есть где посидеть и подождать очереди
В целом, всё понравилось, только бы работали чуть дольше (на гражданке, к примеру, график работы до 21)
Образцовое обслуживание! Даже не верится, что это почта России! Девочки молодые, приветливые, доброжелательные, работают быстро, четко, слаженно. Несмотря на то, что компьютер постоянно зависал при получении посылки, девочки быстро нашли выход из положения, взаимовыручка на высшем уровне! Отношение клиентам уважительное, внимательное! Благодарность и восхищение!
Мне нравится это отделение тем,что сотрудники стараются быстро обслужить и особенно, когда приходишь к закрытию почты и нужно отправить авитодоставкой, тебя обслуживают до закрытия программы вне очереди.
Ещё звонят,если твоя посылка давно лежит в потеряшках.
Худшее почтовое отделение из всех, с которыми доводилось сталкиваться. Работает до шести, когда до них добираться притом, что в шесть заканчивается рабочий день — неясно. Кое-как успел за десять минут до закрытия, мчал по Мурманским пробкам, а в итоге аккурат на мне завис компьютер. Оператор дождалась шести часов и заявила, мол, почта закрыта, валите. Просто потрясающе. Я что, за ваши технические неполадки отвечать должен? Посылка лежит в отделении уже черт знает сколько, и когда её забрать при таком раскладе — непонятно. Крайне недоволен режимом работы и качеством обслуживания.
Хорошее почтовое отделение, осбслуживают быстро и без хамства, однако парковки рядом нет и на личном транспорте добраться сложновато, также рядом отсутствует остановка общественного транспорта.
Когда работают все окошки сразу, просто идеально. Сотрудники вежливые, приятные. Неудобно только расположение, но это лично мне по отношению к моей локации дома.
Огромное спасибо начальнице отделения, добродушно, мило, тепло. Уже и не думала что на почте такое обслуживание возможно! Отправила посылку и получила отличное настроение 👍
Отличное отделение! Лучшее в Мурино! Всегда приветливый персонал, подскажут, помогут. Особенно хорошо и быстро обслуживает Анна Косяк. Раньше она меняла цвет волос часто. Это так по радужному! Настроение сразу поднималось в любой момент, и она - это настроение для всего отделения и коллектива! Свой человек! Ещё и быстра, как метеор! Да и просто красавица! Но вроде запретили менять цвет волос. Теперь черный. Грустненько. Хотелось бы вернуть нашу радужную Анну! Однозначно, Анна одна из лучших операторов, что я повидал за 10 лет во всех отделениях, где я пользоаался услугами практически каждодневно!
Я очень недоверчивая, однако меня обслужили за 12 минут, получила и проверила две посылки. Очень приветливая и обаятельная Тамара успевала ещё и консультировать коллегу. Я громко пожалела, что даже скамейки нет, но просто не заметила три кресла.
Хорошее почтовое отделение. Сотрудники вежливые, но видно, что уставшие. Достаточно мало персонала. Когда пришла почи никого не было, работают быстро и качественно, я довольна
Очереди минимальные. Девочки стараются нагрузки разграничить- я с вопросом об отправке писем- мне консультацию, доки на заполнение и потом вне очереди. Прелесть! Видно, что работа наладжена, явно руководитель постарался. Всем спасибо, специально пользуюсь этим отделением, хотя новодевяткинское ближе. Рекомендую от души!