Сейчас в отделении улучшилось обслуживание клиентов, в смысле скорости, а то раньше как Жан из "Зверополиса", Удобно, хорошо, чисто, операторы вежливые, рекомендую.
Обычное отделение почты со всем набором услуг. Люди работают хорошие, отзывчивые, помогают разобраться со всеми непонятными. Обращалась несколько раз с бандероляли, посылками, письмами и всегда была довольна оказанными услугами и доброжелательным отношением.
Отвратительная работа почты. Письмо из суда, отправленное 12 мая, получила аж 20 июня. Отследив на сайте историю перемещений письма, была, мягко говоря, в шоке, узнав, что дважды есть записи " Неудачная попытка вручения"(15 мая), "Возврат отправителю" (15 июня), далее опять "Неудачная попытка вручения "(19 июня), хотя именно 19.06. было извещение в почтовом ящике и 20.06. письмо получено на почте. Ввиду такой работы почты у меня возникли проблемы.
Постоянно очереди, сделайте отдельно кассу по выдаче пенсий и оплате комуналки. Еще и жратву продавать стали, зачем она мне нужна? Вы и так не справляетесь, стоишь за посылкой минут сорок в лучшем случае, если попал на выдачу пенсии это трындец, можешь приходить дня через три. Пенсионеры ходят и глухие и слепые, вычитайте комуналку из их пенсии сразу или сделайте им отдельное окно , пусть стоят в очереди хоть до утра. Такое чувство что они приходят пообщаться между собой на почту, место встречи... а мне нужно получить маленькую бандероль...
Ужас. Ходила отправлять 5 писем. Сразу сказала, что нужно обычным заказным, но нет, мне впихнули 1 класс (якобы, так дешевле). Как может быть дешевле, если за одно письмо вышло 234 рубля.
Сколько раз отправляла в других отделениях, и никогда не выходило 1170р за 5 ПИСЕМ!!
Вложение было картонное и небольшое.
Не нравится пункт, работники грубые, всё время чем то не довольны
Полина
20 декабря 2022
Это ад. Почему нельзя подключить получение посылок по номеру телефона? Постоянно что-то не работает!!! Приходишь с хорошим настроением, а уходишь с желанием записаться на психотерапию. Заказ найти не могут, все данные им надо предоставить, чтобы его получить. Жаль, что через тот же самый озон нельзя получать отправления. Ненавижу почту ещё больше после посещения этого отделения. Отвратительно.
александр хорошилов
Быстро, приятный персонал, цены адекватные
I
igor
30 июля 2021
Спасибо за качественное, быстрое обслуживание, индивидуальный подход, оказание содействия в оформлении отправлений, доброжелательность. Девчонки молодцы не смотря на небольшой коллектив, очереди случаются редко. Спасибо за Вашу работу!
Что происходит, сначало отделение работало с 8 часов теперь с 11, можно было и выходной сходить, а теперь и в субботу закрыты. Это просто ужас, как не придёшь очередь, обслуживания очень долгое. Посылка из Китая приходит быстрее, чем ты ее можешь забрать.
Просто ужас с китая посылка быстрее приходит! Посылка неделю сортируется . Думаю что бесполезно и у уже не надо ждать пусть возмещяют посылка утеряна!!!! Сегежа черная дырка!!!
Крыльцо в ужасном состоянии, перил нет,выщербленные ступени. При мне пожилой человек,споткнувшись, просто упал с крыльца. Одним словом- "Почта России".