Нахождение почты в хорошем месте. Всегда по пути к рынку или к автобусной остановке. Обслуживающий персонал молодой, девушки внимательные. Всегда помогут произвести оплату по терминалу. Единственное, что нетWi -Fi , хотя есть обозначение,что существует.
Хорошее отделение почты. Меня облужили не сказать что быстро, но очень качественно. Даже не орали, когда неправильно заполнил бланк. Отправлял много раз посылки и не разу ничего не пропало. Отделение находится недалеко от моего дома, так что я радуюсь не нарадуюсь
Из минусовпомещение выглядит скромно, хотелось бы больше мест для сидения, иногда приходится стоять, ожидая своей очереди
Редко когда почтовое отделение достойно хороших отзывов. Это вот тоже не достойно. Перед отделением неустанно конвейрно гадят собаки, люди ногами разносят его по всей почте. Душман нереальный
Мало сидячих мест и плохо обустроено место для заполнения ( стол и стулья, которые занимают посетители, потому что негде присесть, неудобная расстановка)
Одна касса на приём и выдачу посылок. Остальные продают макароны, выдают пенсии, принимают оплату за коммуналку — в общем делают все, ради чего создавалась ПОЧТА.
Очереди постоянные и двигаются крайне медленно
Если заходить только за посылкой или отправлять, то можно и 5 звёздочек ставить. Если нужно оплатить что-то другое, то можно застрять на полчаса, особенно в период оплаты коммунальных услуг. Но это скорее связано с людьми, которые не пытаются это сделать дома.
Очереди это что. Приносят пустые открытые конверты с Китая. определились бы уже, либо Китай на ЖД получать или уже к вам ходить, а носить пустые и в ящик подбрасывать это что- то. И конечно виноватых нет.