Отделение почты очень маленькое, посылку отправить можем, а если получать надо ехать аж на Ильюшина и за пенсией туда же. Район расстраивается пора и почте расширяться.
Услуги авито доставки не заслуживают даже 1 звезды. Нет упаковки, сотрудник не заинтересован в оказании услуги. Никогда не буду пользоваться авито доставкой.
21 век на дворе, а почта работает 1 или 2 раза в неделю в новом, активно строящемся районе, где 4 детских сада, школы и многое другое! Почта России - антирейтинг в данном списке. Нельзя тут получить посылку, потому что у них нет места для хранения,; чтобы отправить письмо , надо выстоять очередь.Руководству пора задуматься об увеличении режима работы данного отделения , улучшении качества обслуживания и увеличения площадей.
Часто отправляю посылки авито доставкой через пункт почты.
Плюсы:
Ближайший отдел, что очень удобно для нашего района.
Минусы:
На летний период отдел работает всего два дня за неделю и с 12-18 (нашла в другом источнике их режим новый.) Хорошо бы нанять работника на период отпуска первого.
Ну и хорошо бы получать посылки мелкие хотя бы. На ПЗ далеко добираться.
Есть множество минусов, чем плюсов: почтальон с опытом грамотная, но уже преклонного возроста и с незнанием современный средств в почте, немного хочет нагрубить, но когда поднадавливаешь ты сам она «встает на место». В развивающемся районе уже поставить необходимо нормальную больше площадью и возможностями почту, обучить сотрудника совремменым технологиям почты.
Самое на мой взгляд надо почта. Работает только на платежи и на прием. Если заказать посылку на этот адрес, по пойдешь получать либо к Самолету либо на Ленинградскую. Даже тут почта обращалась. Тут целый новый район сидит без нормального отделения почты а им и плевать. С торца целое полуподвальное помещение простаивает а им и не нужно. Плохо
Еле живая лама приклонеых лет почти полчаса набирала данные для отправки посылки при этом всё время причитала, что она уже закрывается. Освободите её от такого тяжкого бремени как работа с людьми. А ещё искренне жаль, что в таком многонаселенном районе почтовое отделение работает только на отправку посылок, за получением мы вынуждены ездить в другой район города, что крайне неудобно.
Будьте бдительны!
Бессовестная работница без согласия подключает к базе почтабанка (те Вы "типа добровольно" даете согласие на обработку своих персональных данных, соответственно потом Вам будут звонить и впаривать свои банковские продукты)
Вчера пришел отправить посылку через авито доставку. Тк делаю это регулярно, то все правила знаю. Сначала насторожило, что женщина начала заполнять мои серию и номер пасспорта (хотя этого не требуется). Затем спросила мой номер телефона (хотя авито сам указывает номер). Затем она сказала, что Вам сейчас придет сообщение для регистрации по новым правилам авито доставки. В результате мне приходит сообщение от почтабанка о подтверждении согласия на обработку персональных данных. При моих вопросах "что это?" и "зачем?" эта бессовестная работница сначала нагло стала врать, что такие новые правила авито доставки, что теперь так нужно. Но после порции ругани в свой адрес созналась. Передо мной не извинилась, и даже чувства стыда у нее моя ругань не вызвала.
Отправляю во многих отделениях почты, но с такой наглостью и враньем столкнулся впервые.
Будьте бдительны! стариков и зевак облапошит такая дама в два счета.
На вид ей лет 50, имя не запомнил. Но она там вроде бы одна работает.
Пришла в конце рабочего дня, у двери уже стоит стул, мол закрыты. Мне нужно было всего-то кинуть письмо в ящик для писем. Если уж закрыты - то закрывайте дверь на замок, а не ставьте стул. Если не хотите чтобы кто-то мешал собираться домой (хотя рабочий день не кончился, то выставьте ящик для сбора писем наружу).
Самая ближайшая почта
Почему же 3 звезды?
Во-первых какой-то закуток,а не почта.
Работает лишь одна бабушка
Ей разорваться на всех не ахти,хотя бы 2-ое пусть будет
Так же,время работы по-сравнению с другими почтами не очень
До 18 часов,хотя в других до 20:00
Вечно недовольный сотрудник почты .То работают,то нет .Дверь открыта, а говорят, что не работают уже. Хотя было 17 часов. Задаёшь вопрос ,в ответ тишина.
- Чайка,чайка я боклан !!!Как слышишь?
Мне понравилось, очень быстро приняли посылку на отправку. Современные технологии позволяют быстро, без заполнения бумажек отпрвить посылку или письмо. Работница хоть уже и пожилая, но сделала всё очень быстро.
А можно поставить -5 баллов? Потому что даже одной звезды это отделение не заслуживает! Невероятно медленное обслуживание! График работы безобразный! Почти всегда закрыто. Мне потребовалось 4 дня, чтоб наконец выяснить, что мой заказ находится в другом отделении (хотя доставка была оформлена именно сюда!).
Это не почтовое отделение, а филиал работающий когда как захочет, постоянно меняя свой режим. Работает только на прием отправлений, а за получением надо ехать на Ильюшина. Очень не удобно. Район большой, и почтовое отделение должно быть стандартным.
Для такого района нужна полноценная почта, а не этот закуток! Район строится, развивается, а почта как обычно "хочу-работаю, хочу-не работаю". А организовывать Почтовое Отделение ради вывески и дверного замка - абсурд.
Фактический режим работы почтового отделения не совпадает с официальной информацией на сайте. Клиентам предоставлена заведомо ложная информация! Почтовое отделение работает всего 3 раза в неделю (пн, ср,пт) с 12 до 18ч. Для данного района города и количества жителей микрорайона это абсурдный режим работы!
Не прикрепится к ним, все равно почта сама решает откуда тебе лучше забирать посылку, как итог нужно идти через полгорода, хотя свое отделение под рукой. График работы не понятный. Кажется что там просто вывеска.
Непонятно, отделение вообще работает? В часы работы приходишь закрыто, может рядом висеть объявление с другим графиком работы, может не висеть, просто закрыто. ?
Ужасное место. Постоянно закрыто и висит листочек с извинениями. По номеру горячей линии не знают почему закрыто, должно быть открыто. Вообщем самая типичная шарага.
Как не придешь вечно связи нет,или еще что не работает.
Не разу не смогла отправить что нибыдь от туда или получить посылки все идут через Ильюшина ,вообще ближний свет