Очень медленно обслуживают. Даже в прошлом веке при отсутствии компьютеров обслуживание было быстрее. А эти никуда не спешат. Не зря Валентина Матвеенко недавно критиковала Почту России. Обновление им ничего не дало.
Отделение хорошее, только Авито доставку не взяли, хотя на почте берут 150см, здесь отказались, сказали только 120, к сожалению, провозила сноуборд зря, заплатила за такси
Отправляла посылку, попала когда было много народа в зале, Не смотря на это, сотрудники действовали слажено, действовали оперативно и всем отвечали спокойным тоном. Думала потеряю часа два, а провела там от силы минут 20, спасибо девушкам за такое знание своей работы.
Весьма изменилась почта, быстро, четко. Проблемы возникают когда упаковывают посылки, весьма долгая технология - надо решать. Мало понимаю зачем там минимаркет. При возникновении очереди , появляется дополнительный сотрудник, не сразу , но обязательно и получаешь отправление довольно таки быстро. Мне очень нравится, да была пара проблем , решил там весьма быстро и вежливо.
Подключено в приложении получение через смс на актуальный телефон. Но в отделении почему-то это не работает и смс отправляется на недействительный телефон! И еще научите сотрудника Новикову Марию Петровну на хамить!
Хочу обновить отзыв. Приехали 24 февраля получить посылку, так как в Яндекс.Картах написано, что почта работает. В итоге зря тратили время на дорогу! Почта России, обновляйте информацию, если не работаете! Ужасное обслуживания, впредь будем пользоваться только другими службами доставки!
После ремонта и реорганизации почтовое отделение стало лучше, очереди бывают, но небольшие. Зал для посетителей тесноват. Ну не Москва, конечно. Время работы почтового отделения удобное. Считаю, что "супермаркет" из отделения лучше убрать. Все равно там никто особо ничего не покупает: я таких случаев не замечала.
Ремонт сделан удобное расположение время ожидания все зависит от задач клиента если просто получить посылку то быстро персонал в полном составе работают
После произведенного долгожданного ремонта, когда и свет нормальный сделали, и установили новую стойку, и штат прибавился, обслуживание происходит максимально быстро. Персонал очень благожелателен, хотя нагрузка не слабая. А вот продуктовым товарам, на мой взгляд, появившимся на полках здесь не место!
Ямщики быстрее почту возили. Письмо из Москвы идёт с 18 апреля. По отметке в приложении Почта России, оно с 20 апреля находится в Балашихе. На мой вопрос, где письмо и нельзя ли ускорить процесс получения письма ответили, что связи с сортировочным центром в Балашихе у них нет. По-моему, это просто бред какой-то.
Отделение почты хорошее, сотрудники положительные люди, чего не скажешь о части посетителей которые приходят возлюбить чейто мозг а не отправить или получить отправление
Ольга Гусева
25 мая 2023
Самое замечательное отделение!!! Всегда идеальная чистота, работники почты работают слаженно, правильно распределяют создавшуюся очередь , поэтом со многих отделений идут клиенты именно сюда.
После ремонта стало ещё хуже а главное ведь не ремонт а обслуживания управляющий нечем не помогает спросил как розыскать посылку она мне говарит что нельзя забудьте далее специалисты сидят и у них всегда висят программы в других отделениях нечего не весит но в этом отделении всегда все весит что бы взять конверт отстой очередь далее ты взял конверт подпиши его отстой в очереди берешь продукты или отправляешь посылку первым классом или бизнес классом без очереди проходите пожалуйста. Вообщем черненькая всегда молчит а другую управляющая всегда отказывает и говарит обратитесь в другое отделение
руководитель отделения не рассказала - из чего сложила тариф отправки письма.
Делюсь. Заказное в Москву: марка (60 руб), наклейка марки (20 руб), смс (10 руб), конверт (20 руб)
Не предупредила о том , что смс платные.
Когда я просила отказаться от смс, сказала, что это невозможно и заставила оплатить.
В отделении сейчас работали 2 сотрудника.
Руководитель выходит или подключается, когда может или много клиентов на прием. В очереди можно в вечерние часы простоять минимум 30 мин.
Сами сотрудники рекомендуют приходить в середине дня.
После ремонта отделение почты выглядит прилично. Режим работы стал намного удобнее. Обслуживание на хорошем уровне. При необходимости организована доставка на дом отправлений. Частенько пользуюсь данной услугой, хотя почтовое отделение находится буквально рядом. Есть ряд других услуг, которыми пока пользоваться не приходилось.
Приятные сотрудники, чуть тепла к ним и во всём помогут. Делал большое международное отправление - помогли с декларацией и всё остальное сделали сами, хоть и просили самостоятельно оформить через сайт.
Всегда стою в очереди в этом месте. Персонал хороший, но перегруженный - факт. С упрощенкой конечно побыстрее, но не все такие как я. Очень долго. Хожу от безвыходности.
Лучшее отделение в городе. Обслуживание быстрое и качественное, операторы доброжелательные, поэтому отделение очень востребованно. Стало немного неудобно из-за сокращкни времени работы, а так все очень даже на высшем уровне, отправка посылки занимает не более 2 минут.
Замечательный коллектив отделения. Всё быстро и чётко.Всегда доброжелательны и пунктуальность.Быстрая выдача и приём посылок. Всегда иду с удовольствием. Спасибо, что Вы есть
Огромный минус это постоянно много народа, сотрудники хоть и стараются быстро всем угодить, но очередей не избежать, ибо одна почта на большой микрорайон