Очень довольна работой нашего отделения. Работники почты работают аккуратно, быстро, без ненужной суеты. Все вопросы решают быстро, с вниманием к запросам клиента. Очень профессионально!
Отдавала посылку на отправку. Принимала Марина Петровна. Огромная благодарность. А вот рядом женщина сидела и кричала. Бывают случаи, когда надо выяснить куда отправлять. Не всегда поставщики правильно дают адрес и надо это понимать, что люди не знают проходит индекс по программе или нет. Надо быть терпимее к людям. Из-за этой женщины оценку снижать не буду! Ещё раз спасибо Марине Петровне!
Почта, как почта. С вечными очередями, макаронами, тушенкой и прочими моющими средствами и высоким чувством собственного достоинства сотрудников. Часть рабочих мест операторов всегда свободна, независимо от длины очереди. Рабочие места не унифицированы, то есть часть работает на прием/получение, часть - на выдачу.
По возможности обходил бы стороной, но жизнь заставляет захаживать..
Работники почты, просто умницы!!! Вежливые, внимательные и очень аккуратные! Работают спокойно но быстро! Умнички, спасибо! Радует то, что отделение работает и в выходные дни тоже! 👍🏻👍🏻👍🏻
Отличные сотрудницы здесь работают, огромная им благодарность! Помогли упаковать негабаритную посылку-отправляли детское автокресло. Дружелюбные, внимательные и отзывчивые. Были в субботу, очереди нет, оплата возможна как картой, так и наличными.
Хорошее отделение. Приветливые сотрудницы, работает одновременно несколько челове и очень оперативно. Есть лавочки, чтобы не ожидать стоя. Чисто и светло.
Очередь всегда на 30-40 мин, минимум. Даже если 3 оператора, работает 1. Люди начинают ругаться, а работники оправдываются, что у них и другой работы много. Несколько раз отправляла посылки, цена коробки новой входит в стоимость отправки, но каждый раз мне ищут какую-нибудь старую, которую люди оставили, да еще и рассказывают про негабарит, хотя до негабарита там полметра. Ощущение, что во времена перестройки попадаю, где «спасибо», что не ударили. (((
Хочется отметить, что это, пожалуй, единственное отделение в Железнодорожном, куда можно спокойно зайти с коляской или тележкой (нет ступенек). Вход на одном уровне с землёй. Внутри не так много места, но по сравнению с другими отделениями с крутыми подъемами или спусками, это очень порадовало именно удобным входом.
По воле случая, пришлось воспользоваться этим отделением почты для отправки посылки.
Посылка была в своей упаковке (запаковано в несколько слоёв картона аккуратно, нигде ничего не торчало), всегда отправляю так, поскольку картона в избытке, но впервые мне пытались отказать в отправке в собственной упаковке, якобы вот потеряться может, но передо мной мужику авитодоставку приняли в драной коробке с дырами где видно посылку и не единого слова, а тут всё чинно благородно и пытаются втюхать их упаковку, к слову сказать сама оператор не настаивала сначала, а только их старшая, а потом уже и вдвоём начали.
В общем через ругань и "да не врите что у вас так всегда принимают", а так же "та коробка авитодоставки допускает самостоятельную упаковку" я добился отправки, на вопрос какая разница между Авито доставкой через почту РФ и просто посылкой так же через них, внятного ответа не последовало.
Правда пока принимали, сквозь зубы старшая и оператор бубнили, что вот правила у них такие и надо покупать у них упаковку, тогда посылка точно дойдет нормально, на что был дан ответ что если с посылкой что-то случится засыплю жалобами, не пожалею времени.
Предполагаю что делают план себе на упаковке.
P.S. посылка дошла без проблем.
При попытках втюхать вам упаковку при наличии нормальной своей, шлите смело!
Стало намного приятнее туда заходить. Быстро, хорошо распределяются потоки людей, отправления и получение. Сотрудники видимо прошли повышение квалификации и клиентоориентированность. Изменения порадовали)
Вопрос?) Квитанции на получение писем,посылок, видимо, сохранились со времён СССР( Невозможно даже вписать данные паспорта, очень мало места. Непривычно видеть продовольственные товары, семена, как в сельпо.
Отделение очень радует своим быстрым обслуживанием! Это для меня главное!
Татьяна Капота
24 сентября
Вежливые работники, даже при их большой загруженности... Всегда есть посетители. Специалисты обслуживают быстро. В отделении обычно чисто. Есть примерочная.
Обычное почтовое отделение, где теперь вме мы получаем посылки. С цифрофизацией все стало удобно и быстро. Большая очередь в часы пик рассасывается довольно быстро. Персонал приветливый и расторопный. За все время пользовалась практически полным набором почтовых услуг за исключением приобретения продуктов. Интересно кому- то в городе где супер- гипер, мини- и прочие маркеты на каждом шагу. Если убрать этот несуразный стелаж можно еще и стульчик и столик поставить для тех кто заполняет бланки. В остальном все хорошо 👌👌
Уважаемое руководство! Научите пожалуйста молодого человека вежливо разговаривать с клиентами. Новенький. Видно что его все раздражает. Ну в руках то себя надо уметь держать, не школьник же)
Я всегда отношусь уважительно к персоналу этого отделения. Все операционисты очень культурные. Отзывчивые. Терпеливые. С ними приятно работать. Спасибо вам! все познается в сравнении))))
Снимаю даёт звезды за территорию около входа на почту. Что зимой, что летом не проводится уборка при лежащей к почте территории. Пожилые люди, дали молодые тоже, очень часто падаю на ледяных глыбах около входа. Летом тоже мусор начале прямо около входа, может лежать неделями, не убирает никто.
Прихожу и всегда быстро отправляю посылку. Бывает придешь,очередь в коридоре,операторы быстро справляются. Сейчас почта намного лучше,чем 10 лет назад,раньше прям ад был. Очень удобно отправлять Авито посылки
Быстро обслуживание, прекрасный персонал. Всегда чисто и опрятно, так же большой выбор разнообразных товаров. Расположение доступное для всех. Посылки приходят в целости
Помещение почты отремонтировали. Нет ступеней. Я думаю что маломобильным людям удобно будет зайти в это отделение почты. Очередей нет. Сотрудники работают быстро и чётко. Есть места чтобы присесть, если требуется время на оформление. Стоять не нужно
Несмотря на то, что периодически среди посетителей попадаются тормоза, зависающие на полчаса у стойки, сотрудницы умудряются оперативно разбираться с очередями (самое долгое, когда я пришел 9-м и отстоял в очереди 25 минут), не хамят и вцелом тут чисто.
Отличное почтовое отделение. В котором светло и аккуратно, в основном без больших очередей и всегда оперативной работой сотрудников. От посещения отделения только хорошие воспоминания.
Обычное отделение Почты России. Приятные сотрудники. Довольно быстро справляются с поставленными задачами. Когда я зашла в помещение, за мной вошло подряд еще 5 человек. Как-то все разом мы пришли и образовади очередь. Так этой очереди через 15 минут как не бывало - молодцы! Не в каждом отделении почты такое можно встретить))
Рядом парковка, всегда есть где поставить машину. Неоднократно я отправлял посылки. Всегда вежливый персонал, быстрое профессиональное обслуживание. Я остался доволен посещением. Удобный график работы.
После проведенного ремонта, отделение изменилось в лучшую сторону. Персонал обслуживает быстро. Если очередь и возникает, подключаются другие сотрудники для её устранения. Можно подождать на местах для сидения. К чистоте в зале обслуживания претензий нет.
Вечером толпа народа. Отправлял письмо первым классом. Уведомление. Так и не дошло. Жалко было времени, чтобы добиться результатов жалобы. Просто глухое место.