Есть электронная запись на сайте и якобы отдельное окно. По факту окна нет! Принимают черти пойми как! Была по записи, мужчина открыто хамил и отпихивал от окна типа пришел раньше и его не волнует никакая запись, сотрудники ОПС никак не отреагировали.
Всем привет! Зайти на нашу почту- это обычно потеря большого количества времени. Постоянные очереди- это в в порядке вещей. Тем не менее я во всём происходящем считаю виноватыми РУКОВОДСТВО ПОЧТЫ , т.к. для ПОЧТЫ РОССИИ должно быть более просторное и удобное помещение!!! Руководство ПОЧТЫ РОССИИ, примите пожалуйста эти сведения , негоже работать в закутках, сейчас уже не то время !!! С УВАЖЕНИЕМ к ПОЧТЕ РОССИИ, ВСЕМ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ В ВАШЕМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ!!!
Но это просто жесть. Очереди 100500 человек, посылку теряли уже 4 раз, очень ценю человеческий труд, но будьте профи, оформление заказного письма заняло пол часа…доставка на дом просто бяда…
Два дня пытался отправить посылку: в первый день не работал интернет, не было посылочных коробок (искал по мусоркам), на второй день у них уже не было наклеек со штрих-кодами. Обещали, что наклейки будут на следующей неделе (возможно). Пришлось идти в Калининец.
Пришла забрать посылку, Сидит оператор без перчаток, маска прикрывает только рот. На замечание ответила откровенно по хамски: "У меня все закрыто, а нос так должен быть открыт!" Фамилия на бейдже Косилина Ирина Александровна! Просьба начальника отделения обратить особое внимание на этого сотрудника и не обострять и без того негативное отношение к работе Почты России. Кстати, маску так и не поправила, хотя остальные сотрудники маски носят прикрывая все органы дыхания.
Ф
Федор
7 февраля 2022
В очереди простоял более 40 минут. Обслуживание хорошо. На сайте почты без перерыва, а фактически обед с 13.00 до 14.00. На почте в это время, из работников, было 5 человек.
Заведующая почтой Евгения 05.11.2020 г отказала в выдаче по переводу форсаж, аргументируя тем что не работает служба поддержки.Ответа дожидалась час! Потратив время и деньги на проезд до почты Апрелевки, о Бинго все работает! Не хочет почтовое отделение Селятино работать! Работает одно окно Всегда!
Отправил две бутылки (металл и стекло). К получателю посылка пришла вскрытая и в другом пакете, стеклянную бутылку вытащили из обертки и разбили, металлическую бутылку вскрыли и смяли. Все это безобразие снова завернули в обертку, заклеили другим скотчем, упаковали в новый пакет и отдали битое стекло получателю
Ждала заказное письмо с банковской картой ,уведомление так и не принесли ,пришла лично ,и вот неожиданность ,оказывается мне его вручили лично три недели назад ,стала требовать показать мою подпись ,что получила письмо пригрозила полицией и о чудо письмо с картой нашлось, какую цель преследовали работники почты можно только догадываться ,но по моему там что то незаконное происходит ,новое уведомление выписали прямо при мне ,жалею ,что видео не сняла ,беспредел.Все происходило в присутствии руководства.
Постоянные очереди, работают медленно или создают видимость работы. Работает постоянно одно окно и очень медленно.
Не советую это отделение, хамское обслуживание.
Постоянные очереди, работает одно окно, телеграммы не отправляют (пришлось ехать в Наро-Фоминск) и качество работы - 17.07.20 г. отправлял СРОЧНУЮ телеграмму из Наро-Фоминска в Селятино, сюда на почту она пришла 18.07.20г., а до адресата дошла только 21.07.20г. Просто МЕГАСРОЧНОСТЬ получается, а это берут дополнительные деньги!!!
Невозможно дозвониться!!! Пришла отправить письмо, не оказалось марок!!! Там есть продукты, прокладки, но МАРОК НЕТ!!! Это что, пятерочка или дикси??? Отвратительное обслуживание и отношение!
Alex Never
19 октября 2023
час стоял, чтобы посылку отправить! Один сотрудник работал
Дважды приходила за посылкой, которую не могли выдать с объяснением «завис компьютер», на третий ответили то же самое, но я подняла хай и о чудо - компьютер развис и посылку выдали. Странное почтовое отделение, очень. В Апрелевке на Парковая 4/1 образцовый порядок, одно удовольствие приходить отправлять и получать, а здесь как в каменном веке всё. А район один.
Не в первый раз немогу получить посылку,есть электронная подпись,но работает через раз,то сервис не работает,то интернета нет,странное заведение,однако
Нормальное отделение, и на вопросы всегда отвечают, обслуживают хорошо, нормальные сотрудники. А вот условия работы ужасные. Помещение маленькое, летом душно, места мало, завален посылками, девчонки друг у друга на головах сидят. Интернет работает плохо. Сотрудникам нужно обеспечить нормальные условия для работы, и продумать размещение посылок, так чтобы находить их быстрее. Но это вопросы к руководству.
Отделение совершенно "советское", но почтальоны все замечательные - стараются, не смотря на мизерные зарплаты и скотское отношение к ним стороны их руководства. Обстановка удручает, видно, что деньги на развитие жопят. Зато поставили уродские стелажи с никому не нужными товарами. 4* ставлю только из-за людей, там работающих. На них всё и держится
Это просто ужас, а не почта, всем сотрудникам некогда, сидят загруженные, даже голову поднять не могут, спрашиваю, а вы товар только за наличные отпускает, или по карте можно, отвечает, что и по карте можно, а спросила, потому что не было наличных, и очередь километровая, чтобы не сидеть зря, подходит моя очередь, а она мне говорит , что только за наличные, а ответила, мол, это их магазин, заметьте, магазин в самой почте, я в шоке
Это ужас какой то, никаких условий. Некомпетентность персонала зашкаливает. При это если приходят знакомые, то их без очереди игнорирую всех... Можно много ещё чего написать, но это до бесконечности. Особенно, что почтальоны никогда не доставляют извещения о посылках, приходится ездить, отстаивать в очереди, чтобы узнать об своём же имуществе!
Персонал достоин похвалы. А топ менеджеры Почта России, Бездельники. Помещение очень тесное, душно. Корреспонденция в мешках лежит в зале ожидания, упаковочных конверты только самые большие по 161 руб. (если не ошибаюсь, но самые дорогие), других нет. В Селятино пустует здание по ул. Вокзальной у гостиницы Русь, почему бы почту не перести туда?
Люблю нашу почту,потому что в очереди можно спокойно отрешиться от мирской суеты и подумать о вечном))Если серьезно,ни разу в жизни не столнулась с грубостью или хамством там,ибо сама не позволяю себе недостойного поведения по отношению к сотрудникам и так заваленным работой в прямом и переносном смысле.
Душно, половина ручек не пишет. И проблема уже всей почты России пакет за 57 рублей. А так норм. Если придти вечером, то очереди не будет.
Соломенный кенгуру
5 сентября 2019
Пе*датые они. Все. все а*уенно и зашибенно.
только одна была там. заходишь и слева старая очкастая грымза. остальные все нормуль))
Старая очкастая не знаю как долго уже работает, может перевоспиталась уже))) надо че-нить еще на али заказать, взглянуть снова.
а можете хоть кто-нить ругаться и матом? а то охота совок вспомнить и нЕгде(((
Очкастую не увольняйте!!! хоть одна злая есть!! пусть будет. а то милота остальных без ее фона не так контрастно будет смотреться) гыгыгы))))
Доброжелательные сотрудники, помогли подобрать коробки для посылок, упаковать все туда так, чтобы меньше болталось. Быстро обслуживают и выдают посылки.