Полный зал людей в 14.50
Работает 2 кассы из 5
Сотрудники занимаются своими делами и не спешат отпустить людей.
Мало того, что график сократили на 2 часа и успеть забрать посылку сложно, так еще и в разгар рабочего дня собирают такое количество людей (19 человек в очереди)
Хорошо, что появилась в Лесном почта, раньше вообще некуда было пойти. Но народу много всегда. Но стараются обслужить быстро
M
Maksnew
13 октября 2023
13 10.2023 пришла за 40 минут до закрытия с ребенком.Сотрудник пожилого возраста сообщил что примет 2х людей.Я как раз была вторая.По и тогу мне говорят что нет принимать не будет.Я простояла 40 минут зря.ТАКИХ СОТРУДНИКОВ НЕНУЖНО ДЕРЖАТЬ НА РАБОТЕ.ХАМСТВО
Дотащила тяжеленную посылку до отделения, которое якобы работает до 20:00. В 18:50 никого на рабочем месте не было, на двери висит бумажка работаем до 18:00. Информация на сайте предоставлена недостоверная. Либо сотрудники решили сделать короткий день.
Дмитирий
26 сентября 2023
Отвратительное обслуживание и общение , работает 1 сотрудник , все люди на нервах , на вопрос могут ли позвать кого то еще мне предложил сесть поработать за свободные окна. 40 минут ждал пока 2 человека отправят посылку.
Я безумно рада, что в пригороде открылась отделение почты. Сотрудники там отзывчивые, быстро раздают посылки и всегда готовы помочь! Отдельное им спасибо!
Как обычно в любой почте РФ очень медленное обслуживание, но думаю за счет того, что программы очень долго грузятся, и окошко одно всего рабочее, хотя сотрудников вроде много, но все чем то заняты
Мы там получали заказ- очень вежливые девушки, быстро все нашли и помогли заполнить квитанции ... будем в дальнейшем туда заказывать. Спасибо, за качественное обслуживание)
19 марта 2024
Отличный коллектив. Быстро по делу. Тактично. Вежливо.
Внутри приятно находится . Но долгое ожидание . Хотя работали все окошки .
katya
29 октября 2023
Очереди от луны и обратно, единственное, сотрудники молодцы! Приветливые, работа у них тяжелая, и получают копейки! Один человек на весь пригород, руководству позор
Прошу прощения…. А этот новый график для кого сделали???? До 18:00 ни одно отделение не работает!!! Верните старый график работы!!! Свинство по отношению к жителям
Очень медленное обслуживание. Постоянные очереди. Советский Союз.
Юлия
26 марта 2023
Новое современное отделение, вежливый персонал, несколько операторов принимают одновременно, поэтому очередей практически не бывает, а если и есть, то не более 2х человек.
Учитывая, что путают почтовые ящики и кидают письма не по адресу, так ещё и уведомления приносят через полгода, а потом выставляют тебя же дураком, что шёл долго. Персонал хамский!