Мне нравится это почтовое отделение! Я бываю в нем не часто, но всегда приятно удивлена быстротой обслуживания, вежливостью и профессионализмом персонала. Все операторы приветливы с клиентами, очередь, если даже она есть, движется быстро и времени на отправку писем я трачу мало - не больше 10-15 минут. Спасибо руководству за хорошую организацию работы, подбор работников и сохранение дружеских отношений в коллективе вашего отделения! Спасибо всем работникам за прекрасную и нужную людям работу!
Отделение почты расположено территориально удобно рядом с остановками общественного транспорта ,внутри почты светло уютно ,работники почты доброжелательные если есть какие-то вопросы , проблемы подскажут поправят . Хорошее обслуживание очередей больших никогда не бывает.
Обслуживание очень медленное, а сотрудники испытывают видимо особое наслаждение от того, что посетители стоят вдоль окна в ожидании. Грубят постоянно. Из 5 окон в лучшем случае 2 окна работает. Девушке (чаще в 4 окне работает) и мужчине (1 окно ) надо создать пару и может жизнь для них заиграет в другом свете! Очень озлобленные и несчастные сотрудники отделения, вымещающие свое неудовлетворение жизнью на
посетителях.
Я, Шпак Лидия, в течение 3 дней получала смс из отдела доставки с просьбой ожидать посылку с трек-номером 80080197704321 с 9:00 -18:00. Отпрашивалась с работы, звонила в отделение Почта России, оставляла заявку с просьбой доставить посылку в указанное время. Однако внутри подразделений почты нет никакого взаимодействия по решению вопроса. Сотрудники только извиняются, принимают заявки и кормят пустыми обещаниями. Мой вопрос с доставкой посылки вот уже 3 дня стоит на месте, а я сижу дома и жду.
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ РАБОТ на почте .
ВЫ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ.
Постоянные очереди, без понятной системы электронной регистрации.
Когда в последний раз мы были- нужно было фотографировать экран аппарата электронной очереди, т.к. чеки он не выдавал.
Сотрудники видно что стараются, но из-за всех неразберих, конечно, нервная обстановочка...
На почте России сотрудники проходят какие-то тренинги по повышению уровня хамства, примитивной упертости?! Сотрудники бейджи на носят, поименно передовиков производства не назову, хотя обязаны и однажды сами с меня требовали ФИО сотрудника, который меня обслуживал. Кроме двух девушек в данном отделении работают неповоротливые, озлобленные хамы!
Ну так себе местечко.Места мало,зато товары на продажу понатыканы как в магазине.Одна сотрудница у них всегда поможет,разберётся,посоветует,другая хамоватая.Есть и получше отделения.
Из передового это отделение почты превратилось в отстойное. Неторопливые и неквалифицированные работники не спешат выполнять рабочие обязанности. Отсутствуют коробки для упаковки посылок нужного размера. Терминал не работал. С таким подходом почта теряет клиентов. И я больше не приду.
Отделение связи всегда загружено, очередь. Но в последнее время стало получше, обслуживают быстро и вежливо. Отделение теперь работает в воскресенье, это очень удобно.
Обычное почтовое отделение.
Работают медленно, поэтому большие очереди, особенно в вечерние часы. Перед новым годом работал только один сотрудник, в очереди стояли час.
Часто навязывают покупку лотерейных билетов или участие в благотворительности, а при отказе сотрудник как-то сказал: "А что, вам сложно что-ли".
Оплаты по QR-коду нет, только наличные или карта.
Хочу поделиться своим положительным опытом, связанным с отделением Почты России, где я часто бываю. Хотя насчёт работы Почты России нередко возникают разные мнения, мой опыт работы с ними был приятным и удовлетворительным.
Во-первых, хотелось бы отметить дружелюбный и отзывчивый персонал, который всегда был готов помочь и ответить на все мои вопросы. Сотрудники почтового отделения проявляли высокий уровень профессионализма и компетентности, а также были терпеливыми и вежливыми в общении.
Кроме того, услуги Почты России были предоставлены вовремя и без каких-либо задержек. Мои отправления всегда доставлялись в целости и сохранности, а персонал почтового отделения оказывал помощь в заполнении необходимых документов и форм, что упрощало процесс отправки и получения почты.
Также хотелось бы отметить, что я имел возможность воспользоваться различными дополнительными услугами, предлагаемыми Почтой России, такими как уведомления о доставке и отслеживание статуса отправлений. Это позволило мне быть в курсе, где находится моя посылка в любой момент времени.
В целом, я остался довольным работой почтового отделения Почты России. Они обеспечили меня качественными услугами и высоким уровнем обслуживания. Благодаря их профессионализму и внимательности к деталям, мои почтовые отправления всегда достигали своего назначения вовремя и без проблем.
Пришла в это отделение 127422 отправить письмо, отсидела в очереди, когда подошла моя очередь оказалось, что нужно предъявить паспорт. Ни одного объявления об этом нигде не висело! У меня оформлено упрощенное получение писем, значит в базе есть мои данные, но всё равно надо брать паспорт теперь и на почту! Считаю, что это просто безобразие! В
этом отделении все операторы работают ОЧЕНЬ медленно, очереди там постоянно, бываю. в других отделениях, там совсем другая обстановка. Не советую вам эту почту. Потратите время и испортите себе настроение!
До сегодняшнего дня поставил бы твёрдую четвёрку. Даже с плюсом.
Сегодня же разочарование.
Собрали длинную очередь.
В конце концов получить предложили в отдельном окошке в другом помещении. Там сотрудница сначала взяла мой смартфон и унесла вглубь сканировать штрихкод. Потом с расстояния метра 4 начала спрашивать мой номер телефона. Вынужден был громко называть его в присутствии посторонних. Затем она не услышала произнесённый нормальным голосом код. Когда я повторил громко, услышал в свой адрес хамские замечания со стороны других сотрудников почты, находившихся поблизости.
Вчера отправляла Авито Доставку, и мне попалась противная сотрудница, женщина в очках, Надежда Шурбикян или как-то так. Она некачественно упаковала, если не сказать,что никак, сказав,что скотч у них-это дефицитный товар, и при этом сказала,что этот ваш мешок вряд ли доедет целым...Договориться невозможно. Халатная, хамоватая и,судя по всему, несчастная, мне что-то начала высказывать типа и так все здоровье угробила - рукалицо.
Также вчера была огромная очередь, я и другие клиенты ожидали уж точно больше 10 минут. Явно перегруз на этом отделении.
Насчёт сотрудников не все так плохо, есть молодые сотрудницы, с которыми в предыдущие разы все было гладко, им благодарность. Впечатление зависит от того,к кому попадете. Рекомендую избегать в этом отделении полных и в очках.
Посещала почту в сентябре 2023 года.
Была приятно удивлена, что работа сотрудников хорошо оиганинизована.
Время ожидания не более 10 минут, сотрудники помогают правильно оформить
бланки для отправлений, дают рекомендации.
В прежние годы на почте можно было стоять по часу и более в очереди, чтобы отправить посылку или бандероль
Мне очень нравится данное отделение почты. Сотрудники супер. Милые, добрые, компетентные. Нет очередей. Сколько раз был. Всегда всё хорошо. Но сегодня был не приятный случай. Стою я значит в очереди. Передо мной спорит мужчина с сотрудником почты. Отстаивает свою точку зрения. Достаточно эмоционально. Я думал видимо клиент не в духе пришёл. Но даже уходя в дверях он что то высказывал сотруднику. Я думаю ладно не мое дело. Подходит моя очередь. Подхожу на отправку посылки. Принимает меня молодой парень до 25 примерно. Тёмненький не особо опрятный. Не аккуратный. Но это его выбор ,не мое дело. Но это поможет прочувствовать ситуацию. Я говорю что мне нужно. Сотрудник мне помогает(имени не знаю, был без бейджа) всё отлично. Он взял мою посылку ушёл в подсобку вернулся с ней и с пакетом для отправки. Я думаю Окей….но вдруг он что то из неё вытащил, либо что то могло выпасть по дороге, мало ли. Думаю вы меня поймёте, потому что меня смутила ситуация и целостность моей посылки. Далее он всё упаковывает заклеивает я заполняю и всё окей. Он говорит мне. «Пока я оформляю могу рассказать вам про нашу акцию» Я отвечаю «пока оформляете, расскажите»
Он встаёт высовывается из своего окна. Суёт мне какие-то замызганные бумажки. Помятые, рваные. С какими-то рисунками.. и говорит «вы можете подписаться на пожертвования для детского дома или дома престарелых» Я обалдел, потому что подписка была на газеты !!!! Это я должен платить что бы им присылала почта газеты. Они как бы сами не могут делать пожертвования ? Я плачу не плохие деньги за отправку. И в целом идея странная. Зачем газеты детям в детском доме? Может им нужна одежда лекарства еда и родители? Почта считает что им нужна газета. Окей. Не мое дело. Так о чем я. Отвечаю сотруднику «где есть информация о том что это такое» он показывает на эти драные грязные бумаги и говорит «вот же всё написано» я с вылуплеными глазами смотрю на этот треш на него. И говорю «это странно всё» я зайду на сайт почты и всё сам прочитаю. Если захочу подпишусь. Нет, нет. Спасибо. Он разозлился. И говорит «зачем? Что вам нужно? Какая информация? Я всё вам расскажу.» Я отвечаю «СПАСИБО, но не надо» он обиделся, «отдал» мне чеки. И молчит. Я его спрашиваю «это всё?» отвечает «да» Он обиделся представляете!!!!! Я думаю нет, не может быть. Спрашиваю его. Где можно посмотреть номер для отслеживания. Он отвечает «РПО» Я стою в шоке, смотрю на чек и вижу строчку с этими буквами. Думаю ну треш… И ещё думаю а если он что нибудь сделает и не отправит или потеряет специально. Но думаю ладно, это будет на его совести. И если помните, он мне должен был по его словам рассказать про акцию пока оформляет посылку. Но он это делал не во время оформления, а после всего. Зачем отнимать время. Я лучше его проведу с близкими чем с почтальоном.
И знаете я не жадный. Зарабатываю не так много, но делаю отчисления в красный крест. И знаю что деньги помогают. Но эта «акция» какой то треш. ГАЗЕТЫ !!!! Зачем они кому то… жесть.
Деревья из за них рубят. Реки выходят из-за берегов, топят поселения. Экология портится, глобальное потепление. Газеты не приносят столько радости и пользы сколько вреда. Задумайтесь. И почитайте в интернете информацию и лучше не про развлечения а что то полезное в конце концов. Надо нагружать мозг. А не глупостями заниматься. И манетезировать детей и стариков. Лучше бы книги отправляли электронные и подписку бесплатную на литрес какой нибудь. Чем ГАЗЕТЫ ..
Спасибо сотрудникам почты! Вы супер! Парню что мне попался желаю успехов в карьере, опрятности и относится к своим клиентам уважительно и лояльно. Ведь это ваши деньги и куда приятнее когда все доброжелательные и милые.
Ну и конечно обижаться не нужно. Я сказал что я сказал. Не нагрубил. А всего лишь отказался от акции. Потому что мне она показалась сомнительной. Я в праве распоряжаться своими деньгами так как захочу я, а не вы. Спасибо
Хорошее удобно расположеное отделение связи,небольшое но с полным набором почтовых услуг.Хороший персонал очередей почти небывает,плохо что,банкомат частенько глючит.
Вроде и народу немного всегда,и очередь электронная,и отпавления-получения небольшие ,и операторов достаточно,но так всё медленно всегда,из 4-5окон реально работают 2.Что делают остальные работники и зачем они нужны???
Сегодня 6 октября вечером, на почте России девушка в четвертом окне, была груба, что при обращении к ней в первый раз, что во втором когда она меня обслуживала. В остальном все хорошо, больше ни к кому приткнуть нет, сколько хожу в эту почту России никогда не сталкивалась с грубостью. Если у человека нет настроения или что-то случилось, он не должен показывать свою грубость ко мне и к моему ребенку.
Работают быстро, доброжелательный приветливый персонал. В отделении чисто, есть стулья для "посидеть подождать", хотя ждать долго не приходилось, максимум 2-3 минуты
Хочу поблагодарить сотрудников этого отделения за компетентную работу! За их помощь в написании заявления,за советы которые они дают,вы просто умнички! Спасибо Вам за вашу работу!!
Отвратительное отделение. Нерасторопный персонал, огромные очереди. Сейчас в отделении толпа, а работают полтора окна. Настоятельно не рекомендую сюда обращаться, если только воспользоваться предварительной записью. Перед Новым годом взяли новых сотрудников, которые сами не знают, где что лежит и работают очень медленно.
Быстро. Больше всего поражает в отделениях электронная очередь которая не выдаёт бумажку с номером, автомат сразу рекомендует сфотографировать свой номер очереди . Весело это.
Удобное почтовое отделение рядом с домом. Вежливый персонал, электронная очередь. Работает каждый день, даже в выходные. Посылку можно оформить удалено в приложении и оставить оплаченное отправление в отделении без очереди.
Расположено в пешей доступности от М. Тимирязевская. Как не странно, но достаточно большая загруженность, по сравнению с другими отделениями этого района. Обслуживают оперативно, помогая друг другу, правда не всегда. Чувствуется к вечеру усталость сотрудников, но работу свою знают и чётко выполняют
Письмо, адресованное мне, судя по штампу было в отделении 30 апреля 2023. В моем почтовом ящике оно оказалось лишь 21 мая. Понадобилось 3 недели на доставку! Я каждый день заглядывала в почтовый ящик, ждала письма, ведь в нем были копии заключения врача, которые нужны для ФБ МСЭ по вопросу инвалидности. Добросовестной работой это никак не назовешь! Лучше держаться подальше от этого отделения.
Милые вежливые сотрудницы, которые подсказали мне что/как/куда, довольно чистое помещение, никаких очередей. Осталась довольна посещением почты, что бывает довольно редко.
Пришла на почту с целью отправить посылку авито-доставкой. Разочарована настойчивостью и агрессивным навязыванием допуслуг! Сотрудник - молодой человек в медицинской маске, не очень опрятного вида- (к сожалению, не знаю его имени) - сказал "пока я оформляю, вот вам список детских фондов и домов престарелых, ознакомьтесь и оформите подписку". Я ответила, что не буду этого делать. Он очень удивился и продолжил давить, сказав, что "самая дешёвая подписка всего 200-250рублей". Я иду на почту с конкретной целью. Не беру для этого денег с собой вообще. И потом я помогаю различным социальным проектам по зову души и лично, адресно, а не потому что на меня давят, заставляют или кому-то нужно выполнить план и поставить очередную галочку. Возмущена до глубины души таким навязыванием доп услуг, не имеющих отношения к почте вообще.
Ну что можно написать об первом и общем впечатлении об этой компании; бывал Я в разных городах , нашей страны, в филиалах отделений Почта России и везде одно и тоже нет ни какой разницы , что ты зашёл в крупном городе в филиал , такой как Москва или в мелком , где-то под Саратовом! Что там , что здесь просто 'колхоз' будто бы время для этой компании замерло. Так вот ещё и коробки свой и пакеты обязывали покупать для посылок. Совсем охамели.
Несколько раз был в этом отделении… Сначала обратил внимание на минимальное количество народа, но в дальнейшем столкнулся с очередями и минимальным обслуживающим персоналом.
Очень навязчивый сотрудник. Мне нужно было всего лишь получить посылку, а ушла с таким осадком, что приходить больше не хочется.
"Пока я ищу посылку, выбирайте лотерею". Ок, лотереи всегда продавали. Ничего не делаю. Повторил ещё раз. Не надо.
Отдал посылку, предлагает оформить какие-то подписки для детского дома и дома престарелых. Отказываюсь - "не сейчас". И тут фраза из учебника по продажам: "А что Вас останавливает"? - Да какое тебе дело? Зачем лезть под кожу???
Не хочется больше выбирать этот пункт для отправки и получения посылок.
СРОЧНО Не отправляйте обратно бандероль 39200088087005 по истечению срока хранения. Вы не уведомили получателя о бандероли. По трек-коду она все еще в пути к вам, видимо сбой электроники.