Хорошее почтовое отделение, всегда чистенько и очень доброжелательные "кассирши"(уж пусть они меня простят не знаю как правильно называется их профессия)
В целом у меня всегда с этим отдалением все гладко, помогут, подскажут, расскажут
Благодарю
Почта России радует своими преобразованиями: быстрая доставка и нет очередей в отделении. Даже не верится, что такое могло стать. РАньше к похоу на почту надо было готовиться морально)
Расположено не далеко от автобусных остановок. Есть парковка, но с ней проблемы, так как дворы. Персонал доброжилательный. Долго не приходится ожидать очереди.
Очень милые, вежливые женщины работают. Большое им спасибо!
Обратите внимание: на странице неверный режим работы. Смотрите фотографии, там есть правильная информация
Хорошее отделение связи. Всегда всё отправлчю здесь. Хороший и вежливый персонал. Правда последний раз отправляла заказное письмо у них завис компьютер. Это мелочи, продали конверт и направили в другой зал.
Вроде 21 век ,а почта выглядит как бомбоубежище .Вход для получения посылок ,то просто лабиринт с хмурыми тетками .Почему наши почтальоны ,не такие как в МФЦ ?На почте сидят женщины такие хмурые как будто их заставляют там работать ,а в МФЦ любого региона приветливые и улыбчивые .
Являюсь постояным клиентом.Очень доволен работой коллектива , внимательные , отзывчивые, оперативное обслуживание. Очень приятно чистота и порядок. Рекомендую.
Р
Роман Гришин
9 декабря 2022
Направили сюда из другого почтового отделения, так как там не смогли разобраться.
Здесь получил быстрый, грамотный ответ.
Посетителей много, но очередь идёт быстро.
Раньше там в посылочном отделе работали замечательные операторы : Марина Викторовна Назарова и Надежда Демьяновна Субботина. Не знаю, работает ли кто из них сейчас (кто знает-напишите в комментарии), но как они хорошо работали- быстро, оперативно, качественно. Самое удобное почтовое отделение было в Москве. Если б так было везде и всегда!
Q
8 октября 2021
В данное отделение был направлен мне исполнительный лист решение суда, в котором было указанно решением суда о присвоение мне денег. Это судебное заказное письмо ......с отслеживаемым трэком ...и , как утверждает почтальон,он его кинул ко мне в почтовый ящик. Почтовый ящик у меня старый, не закрывается, сломаный наверху-как она его могла положить туда и положила ли...вопрос. Главное что я его не получила!
Но !!!!! Почтовое отделение 121471- поставила пометку что : 1 апреля письмо вручено лично.
Здесь работают не компетентные сотрудники! с которыми я буду сидитmся и взыскивать по решению суда компенсацию.
Дописываю сегодня 8.10.2021
Прикладываю исполнительный лист с решением суда о взыскании с " Почты России" в мою пользу 38.400р
Почта России- ПОЗОР!!! Безграмотные сотрудники и ещё хамы!
Когда прихожу отправлять посылку то приходится её самой заносить к ним вовнутрь, т.к.мадам которая сидит у них на посёлках вечно недовольна,ей постоянно всё тяжело.
Сергей. Постоянно отправляю и получаю посылки с этого отделения. Очень грамотные и дружелюбные сотрудники, всегда готовы помочь если возникают вопросы. Всё быстро и оперативно, большое им спасибо!!!
Традиционно разработанный советский многофункциональный комплекс шестидесятых годов последнего века прошлого тысячилетия, со всеми вытекающими обстоятельствами...