Доброе время суток!
Спасибо большое за вежливое отношение, за помощь приятное обслуживание, за внимательность и просто за человечность!!!
Павлова Галина😘
Сингх Елена 😘
Мухина Елена😘
Самая красивая команда работников ПОЧТЫ РОССИИ!!!
С уважением ваш клиент Шероза.
Пожалуй почта России потихоньку меняется в лучшую сторону, отделение рядом с домом, радует, что работают всегда до поздна и в выходные, очередей нет, за исключением когда ср. азия отправляет посылки:). Много заказал мелочевки с алиэкспресс, удивительно всё целое, даже стекла для телефонов:)
Хорошее отделение почты, чистенько, отзывчивый персонал. Рекомендую
Александр Забойнов
21 августа
Очень, очень, очень медленные сотрудники. Вдвоём принимали 1 человека 2/0 минут🤦
16 декабря 2021
Прекрасное отделение, очень приятные девушки, самый приятный и красивый персонал! Быстро обслуживают, всегда улыбаются, умнички!Спасибо за вашу работу!
Почта действительно меняется, и , как ни странно в лучшую сторону, что приятно удивило, поскольку давно не была, раньше старалась не пользоваться услугами данной организации, дабы не трепать себе нервы, а в последний визит - очень даже достойно становится, даже если и ремонт не проводился давно- все равно 👍
ошибочно отправили в это отделение. супер хамское обслуживание. менеджер блондинка 2е окно. сказали, что вернули мой заказ на мой район, но только вечером мне пришло уведомление, что заказ покинул это супер тупое отделение. то ест я перлась туда, меня отшили, испортили все настроение и нахамили. спасибо. никогда больше не буду пользоваться вашей почтой и всем говорить об этом плохом обслуживании. хотя, все и так очень плохого мнения о вашей почте. подтвердили слова людей, молодцы.
Обслуживание долгое, практически всегда работает одна стойка, все остальные где-то ходят или курить выходят или получают товар. Вообщем почта как почта
Почта так себе. Доставка чаще всего запаздывает или же приходит ушатанной. Но персоналу этой почты респект. Обслуживание на отличном уровне. Вот им все пять звёзд!
Нормальная почта, не лучше и не хуже, чем любая другая. Получаю посылки с АлиЭкспресс каждую неделю - проблем в обслуживании не заметила - быстро и чётко, если, конечно оформление упрощённое по номеру телефона. Женщины вежливые. Если аппарат с талончиками не работает, то очередь живая и довольно шустро продвигается.
Если впереди Вас в очереди стоит четыре человека, а Вы пятый- можете смело идти домой попить чай. Когда прийдете, Ваша очередь как раз подойдёт. Обслуживание очень медленное.С чем связано- не понятно. То ли с программным обеспечением то ли нужно менять сотрудников на более опытных и мобильных.
не своевременно приносят извещения. налог пришел 4 октября извещение в ящике лежало 7 октября.я каждый день водила ребенка в сад и смотрела постовый ящик.