Не люблю писать негативные отзывы, но молчать нет сил. Хочу рассказать про работу почты Крыма, а конкретно данного отделения, к сожалению сотрудники так и не научились пользоваться электронной версией почты, никогда не думал что буду об этом писать, но мою посылку потеряли, или отдали другому человеку, потому что придумывают 1000 причин чтобы не выдать мне посылку, электронная доверенность с официального сайта почты России им не подходит, электронной почты у них нет как они сказали и открыть систему 5 баллов для того чтобы проработать посылку они не могут, просто книжные черви, зачем они вообще там работают не понятно, из за таких вот некомпетентных работников посылки не доходят до получателя, особенно если это продукты питания, 1000 раз нужно убедиться прежде чем отправить посылку в данный пункт, возможно на других пунктах более лояльные сотрудники.
Почтовое отделение очень хорошее, но прошу руководство обратить внимание на поведение почтальона Виктории. Хамит, в том числе пожилым людям; не предоставляет информацию, огрызается, ведет себя очень агрессивно, матерится, и все это дома у людей, которым она разносит пенсию. 0 клиентоориентированности, 0 доброжелательности, в отличие от других почтальонов этого отделения. Не хотим пускать таких людей себе в квартиры. Большая просьба провести беседу с сотрудником.
Часто получаю из Москвы от дочери с внуками посылки на праздники. Каждый раз тихо, организованно и, относительно, быстро происходит обслуживание. Спасибо.
С Крещением Господним весь коллектив в 2024году. Успехов!
Самое лучшее почтовое отделение!!!! Постоянно только там отправляю и получаю посылки!!!! Операторы не просто специалисты, а жто добрые ульбчивые девушки всегда внимателтнве и коректны с посетителями. Последнее время стала появлятся небольшая очередь, такое ощущение, что со всех точек города, едут именно в это почтовое отделение.
Был случай, что долго посылка где то гуляла, так всё сразу помогли и нашли концы её блуждания.
Спасибо всем дорогие специалисты, вы хорошая добрая команда!!!!
Почта в центре глрода, просторное помещение еще Советских времен, получать и отправлять посылку в одном месте ( на первом этаже с торца здания справа), письма и все остальное на втором.
Вопреки бытующему мнению о плохом обслуживании на почтах, я был приятно удивлен скоростью обслуживания, квалификацией и вежливостью персонала. Просторный, чистый зал
Постараюсь промолчать а так внешний вид иикурение на пороге своей почиы -респекиамне добавляет- не сужу .наверное и з.плата соответствующая. Т.е небольшая
Моя любимая почта ,очень просторная и красивая ....Большие двери ,тяжолые входные прикольно их отурывать.Надо еще туда прийти в гости )
Дарья Сергеевна
1 ноября
Ужасное отделение, не компетентные сотрудники, не удалось получить посылку не по кьюар коду, не по электронной доверенности с официального сайта почты России, говорят это почта Крыма никакого отношения к почте России не имеет, не имеют современных средств коммуникации попросили чтобы отправитель написал заявление от руки, древний век, только пока это заявление дойдет наш скоропортящийся товар пропадет, лежит в отделении уже неделю, не отдают посылку. Сотрудники хамят, сказали ехать качать права на почту из которой отправили посылку а не у них.
Историческое здание. Очень красивое как снаружи, так и внутри.
Часто пользуюсь услугами почты. Приветливые работники почтового отделения всегда помогут с возникшим вопросом.
Центральная почта, достопримечательность... Хотелось бы более качественно выполненного ремонта... Ведь это история, лицо города, а лишь потом отделение почты...
Регулярно пользуюсь услугами почты!!!Нравится все-и персонал,и чистота в отделении,и ассортимент услуг,но !!!!!!Уже где только не писала!!!!!Никакой реакции!!!!Поставте в отделении новую входную дверь!!!!!К ней доводчик!!!!!!Она весь день бабахает так,что не знаю как девочки выдерживают!!!А еще и люди многие ее не придерживают!!!!Это жесть так работать!!!!Пожалуйста!!!!!!!
Очень странное отделение, хоть и просторное.
Где электронная очередь? Зачем при отправке указывать домашний адрес, а не адрес отделения? Вопросы без ответа)
Из удобств - оплата картой и много кассиров.
Обычная «Советская почта» , мне кажется они все одинаковы в любом городе. Если есть возможность то всегда пользуюсь другими почтовыми службами, и что самое интересное иногда там выходит дешевле и никаких очередей и хамства.
Красивое исторические здание и все прелести на этом заканчиваются. Не решают проблему клиента, работают по старинке, не имеют современных средств коммуникации и информации. Не отдали посылку
Замечательные, вежливые, внимательные сотрудники, нет очередей, всё чисто и красиво. Была в 3 зале- только хорошие впечатления!! Спасибо Вам большое!!!!
@alexeitikhonoff
Историческое здание почты с масивными дверями и атмосферным подъездом. В залах тихо и спокойно, очередей нет, работники почты очень приветливы.
Нравится это место. Даже когда очередь- спокойно ждешь, можно стоя, или под стеной мягкие удобные кресла. Хорошо, когда на почте высокие потолки и широкий зал. В основном наши отделения размещаются в полуподвальных квартирах, обтянутых пластиком и низким потолком- это огромный недостаток, т.к. все это "давит" на головуи люди истерически на все реагируют.
Не раз сталкивалась с изменённым графиком работы по факту посещения. Нигде это естественно не указывается кроме как на записке приклеенной к двери. Приезжаешь с огромными коробками на такси и в итоге натыкаешься на эти бумажки. Так и катаем порой коробки туда сюда. Раздосадована этим очень сильно. Однако персонал приятный и очереди долго не стоят как на других отделениях.
Очень удобная почта. Работает всю неделю. Персонал приветливый, вежливый. Два разных входа: для получения и отправки посылок; второй для оплаты коммуналок и другого.
Чудесное здание в центре города. Центральное отделение почты Севастополя. Большие красивые залы. Приятный хороший персонал . Большой спектр предоставляемых услуг.
Отвратительная работа сортировочного центра! Посылка 1 класса из Новосибирска в Симферополе очень быстро прошла сортировку и оперативно доставлена в Севастополь 10 июня. Сегодня уже 12 июня посылка до сих пор (уже 2-е суток!)болтается на сортировке. Дозвониться невозможно. Полный бардак!
Большой выбор марок и открыток для посткроссеров, даже есть штамп с видом Севастополя и обозначением посткроссинг в киоске с надписью филателия в первом зале , но сервис оставляет желать лучшего , сотрудники нерасторопные и оплата только наличными что в наше время уже очень затруднительно.
Хорошее отделение, большое и прямо в центре.
Оператор быстро и качественно оформила нам отправку документов для суда, что иногда является проблемой в других отделениях, где операторы неаккуратно заполняют документы и не знаю всех правил работы с важными судебными документами при отправке.
Спасибо большое за четкую профессиональную работу!) Радует большой диапазон графика работы. Когда другие почтовые отделения закрыты- это очень выручает!)
Всё понравилось!Девушки работают приятные,помогут (без злости),подскажут!!!Я была в другом регионе в почте России,там грубо обслуживали,тут была приятно удивлена!!! Спасибо!!!
Я понять не могу почему посылки принимают но не отправляют за что бешенные деньги берут. Девятнадцатого числа из Москвы выслали посылку и с такой убедительностью сказала что будет через три дня в Севастополе. Только забыли упомянуть что сообщение с полуостровом не работает с восьмого числа. Что за ерунда происходит. Не у кого внятного объяснения нет. И когда она приедет тоже никто не знает. Чудеса да и только.
Обычное отделение обычной почты:
Хамоватый персонал, невозможность расплатиться картой, часто очереди. В выходные можно прийти в полностью пустой зал без единого сотрудника за работой.
Очень профессианальный персонал! Очень оперативно работают. Вежливые и приятные работники! Пришёл рано утром отправить заказное письмо. Заняло 3-4 минуты.