Очень улучшилось качество обслуживания. Сотрудники улыбаются, не хамят.
Раз в неделю там бываю, есть с чем сравнить.
Очень раздражают Юрики, с кучей писем.
Очень большой плюс возможность отправлять посылки без очереди.
Зарегистрировал на сайте, оплатил, распечатал накладную, отвез и сдал в отделении. Просто класс!
В этом почтовом Отделение пришла отправить заказное письмо , очень чисто , вежливый персонал , на все мои вопросы имелся ответ , осталось очень хорошее впечатление
Я не знаю как работает это почта, но у меня постоянно теряются открытки, которые мне отправляют!
Уже 5 раз проводили эксперимент, из-за границы отправляли открытки одновременно, во Владивосток они приходят, в Волгоград приходят и в Люберцы приходят, а до этой почты только 2 раза дошли, остальные утеряны, очень обидно😒
Подъезд к почте всегда заставлен машинами из за чего затруднено движение по тротуару. Помещение большое и просторное. Есть стулья и столы для заполнения бланков. Из за большей нагрузки на сотрудников обязанностей - обслуживание происходит немного дольше .
Обычное отделение почты, с электронной очередью, очень удобно. Обстановка спокойная. Половину приёмного зала занимает банк почты, в котором обычно нет никого. Убрали бы этот банк и увеличили количество операционистов и окон выдачи приёмки, потому что очереди хоть и электронные но бывают продолжительные очень.
Почта России не в самом худшем своём варианте, если будете отправлять письма юрлицам, то учтите, что до 10 конвертов у Вас обязаны принять по обычному тарифу и только если писем больше 10, то их будут отправлять дорогим "первым классом"
jullss jullss
3 апреля 2023
Была чень долгая очередь, в целом норм для почты россии
Значительно улучшилось обслуживание в последнее время.
Обновлю отзыв. Не знаю, чья эта вина, но появилась "маленькая" проблема. Месяц назад из этого почтового отделения отправил одновременно три ценных письма разным получателям (с уведомлениями о вручении). Все три были получены адресатами, но ни одно уведомление мне не вернулось. :( Кому предъявлять претензии - непонятно.
Просто почтовое отделение) персонал довольно вежливый, это приятно.
до сих пор не понимаю, зачем там появились продукты на продажу, ни разу не видел, чтобы кто-то покупал)))
Лучшее отделение в районе метро Марьина роща, вежливые операторы, всегда есть возможность отправить письма от юридического лица в количестве до 10 штук.