Вежливый персонал
Хорошее обслуживание, ни в одном отделении города я лучше не встречал
Минусы: отсутствие электронной очереди, нет сидячих мест для дюжины пожилых людей и беременных женщин, в жару нет кондиционера. Медленные компьютеры, за что персоналу приходится извиняться перед толпой ожидающих
Самое отвратное почтовое отделение,ну ни где нет таких очередей,стоишь по 40 минут,у них не работают компьютеры,я это слышу уже лет 5 последние,стараюсь сюда не ходить,но если 1 раз в 3 месяца захожу,это ад,ни где не на Стране Советов,не на Ленина нет таких очередей и поломанных компьютеров,увольте уже начальника этого почтового отделения,которая от руководства не может добиться новых серверов
В целом ответственные работники , если учитывать за какие гроши они работают.
В очередь можно записаться заранее и спокойно прийти к определённому времени.
80% людей стоящих в очереди держат телефон, следовательно могут спокойно скачать приложение почты и записаться на когда угодно дабы не создавать толкучку, и не мешать тем, кто этого не может сделать (пожилые люди).
Фу и бе - отвратительное отделение - они могут всё - продать вам шоколадку, порошок или печенье, но вот с посылками и письмами у них постоянно проблемы - то не понятно где письмо, то у кого, то как выдать посылку 🤣
Отделение хорошее. Чисто, есть места за столом, где можно присесть в ожидании своей очереди (а очередь после 17 часов есть). Все окна работают. Отпускают быстро, задержки только из-за клиентов (долго заполняют документы, смс долго не приходит и т.п.) Единственный минус - духота, кондиционеров не наблюдается.
8 июля 2021
«По настроению» я бы так описала это отделение. Если оно есть, то вас примут отлично, а если нет, то ваше «по записи» не прям чтобы волнует их (просто работают в привычном темпе).
Работает 2 окна из 3, третье «вроде как сломано и некому чинить». Из-за этого часто лопается терпение у клиентов и они начинают ссоры.
В летнее время весьма душно стоять в очереди, поэтому все же запишитесь заранее))
Нужно сделать ремонт находится там не комфортно , много посетителей, персонал обслуживает качественно, но видно что не успевают из за большого потока людей
Нравится обслуживание. Девушки вежливые, делают свою работу на 100%.
Как и везде приходится немного постоять в очереди, но это не критично. Я довольна.
Нормальная почта. Иногда бывают наплывы людей, как и везде, тогда очередь. Еще долгая обработка, когда нужно не получить, а отослать письмо или посылку. Но это скорее связано с общим порядком работы. Конкретно здесь персонал нормальный, расположение удобное, график работы тоже. Почтальоны долго доходят, извещения разносят по домам через неделю-две, но так везде. Я имею возможность сравнивать: почтальонов всегда мало, это тоже претензия к организации в целом, а не к отделению.
Это почтовое отделение никогда не славилось хорошими отзывами. Вечные очереди, чтобы получить заказное письмо, можно простоять в очереди 1-2часа, дефицит сотрудников постоянно. Видимо, работать там никто не хочет. А страдает местное население. Причём никогда не слышала, чтобы там вежливо ответили. Много передвигаюсь по Ростовской области, и в далёких уголках нашего края, как говорится, в самых захолустных посёлках обслужат лучше, быстрее и вежливее. При всем этом там тоже есть очереди, потому что люди там на почте оплачивают коммунальные услуги, так как нет банкоматов и больше негде заплатить. В общем, не рекомендую это место. Всю жизнь там проблемы.
Я писала хороший отзыв! Действительно, мне все нравилось! Но сегодня просто какой то беспредел! Люди стояли по полтора часа в очереди. Я провела там час. Отправить нажно было два заказных письма. Одно окно не работает. В другом что то сломалось и не принимали. В третьем еле - еле двигались. Люди ругались. Вроде бы и доброжелательные сотрудники, но в то же время желания именно помочь людям нет. Равнодушные. Можно было быстро собраться, всех обслужить. А не сидеть и считать марки именно в момент наплыва клиентов. Это не по человечески.
Расположено отделение удобно, но зал для посетителей маленький. Сотрудники работают медленно, вероятно, из-за низкой зарплаты нет интереса к работе. С одной стороны понять их можно, а с другой - так не хочется стоять в очереди подолгу.
В этом «замечательном» месте я убита больше двух часов времени. Всё понимаю, все работают... но когда очередь начинается ещё от дверей - может стоит работать не в одно окно? Девочка (работник) старалась делать работу качественно. Но один человек физически не может принять столько.. а остальные были просто чем-то где-то заняты
Вопреки традиционным жалобам на работу почты, к этому отделению уже несколько лет никаких претензий, всегда вежливы и аккуратны даже при дефиците персонала. Удачной работы сотрудникам.
Почтальены оставляют желать лучшего! Я третий месяц сижу без квитанций, хорошо что есть сбер онлайн. Встретила на днях на нашей улице почтальеншу и спрашиваю почему она в мой ящик не кидает, а все до кучи кладёт в соседский, а там стройка идёт и хозяева бывают очень редко. Она даже не знала что ответить, ну просто вот так ей хотелось! Странная какая то! Заведующая почтой проведите беседу с персоналом пожалуйста!
Я люблю 😍 это отделение. Вот прям люблю 😍 Девочки все работают очень добросовестно, любую ситуацию стараются разрешить бвстро и качественно. Огромное благодарю, всегда за посылками иду с удовольствием. Знаю, что работают профессионалы.
Отделение конечно маленькое, но сотрудники приветливые, доброжелательные и готовые помочь. Довольно быстрая выдача посылок. Никогда не видела плохого отношения к посетителям
Ужасное, как и все в прочем... но нет, тут хуже всего. Хамский персонал, никогда не работает электронная очередь. Работает одно, максимум два окошка. И всегда очень долго и медленно обслуживают.
У операторов почты очень медленно работает или интернет или программа. Вечно очереди, но персонал вежливый. Не хватает конечно уюта и порядка, как-то всё захламлено- посылки, коробки. Нужен человек с твёрдой рукой для наведения порядка.
Последнее время не получаю посылки от Алиэкспресс, хотя приходят сообщения, что посылка доставлена в почтовое отделение, деньги, понятно мне возвращают, но хочется получать товар, а не деньги, после 2-х месячного ожидания. Услугами Алиэкспресс пользуюсь давно, хотелось бы разобраться, в чём дело.
Очень часто создаётся очередь! Правда не понятно из-за чего, сотрудники не сидят без дела. Видимо неэффективно организована сама работа отделений, менеджмент страдает. Ведь люди все равно будут идти на почту 🤷♀️
Всем Привет!
По возможности стараюсь большинство своих почтовых отправлений (посылок) получать именно в этом отделении.
Отзывчивый персонал работает чётко.
Девчатам спасибо. 💐😉
Здравствуйте, вежливое отношение работников на почте, быстрое обслуживание , но условия у работников тяжёлые! Хотябы кондиционер поставили+35 в помещении!!! Не стыдно создать нормальную температуру в помещении приёма?