В день бракосочетания взяли 500 рублей на атрибуты !!! На какие мне интересно ??? За то что наши кольца полежали 5 минут в их дешевых стекляшках ????В зал с красивой аркой не пустили, они просто закрыли туда дверь!
Отвратительное место и люди работающие в нём!
В МФЦ направили в ЗАГС по поводу справки о смене фамилии, оказалось что это не по их части и вместо того, что бы вежливо объяснить ситуацию - грубо нахамили. Задают ворох не нужных вопросов и по итогу пользы ни какой кроме негатива и не уважения.
При разговоре с сотрудницей, на заднем плане отчётливо было слышна фраза её коллеги: "не ругайся, положи трубку"
Это профессиональный подход?
Прошу заметить, что я просто хотела узнать по поводу справки, а в ответ получила хамство.
Руководству стоит обратить внимание на работу данного персонала.
Работа с заявителями непонятна. Через определенное время выходят специалисты в ,,зал ожидания,, и все присутствующие кидаются к ним. А если потребуется, выйдет заведующая и тоном не терпящим возражений начинает допрос с пристрастием опять же в присутствии всех посетителей. Это просто ор! И ты открываешь все свои личные тайны не только ей,заведующей,а всем,кто находится в этом зале. А как же по конституции? А в ней сказано,что каждый гражданин имеет право на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны,защиту чести, достоинства и своего доброго имени.
Огромная благодарность заведующей и сотрудникам отделения. Быстро, оперативно сделали необходимые документы, хотя для этого им пришлось запрашивать другие отделения. Без бюрократии и волокиты, с искренним стремлением помочь. Спасибо.
Отличный персонал, быстрая и слаженная работа!!! Не собирают кучу людей, выдача документов происходит быстро. Всё чётко объясняют!!! Молодцы девченки!!!!!!
Расположение неудобное, внешний вид здания отвратительный, мебель очень давно нуждается в ремонте. Персонал вежливый и заботливый. Но внутри всё требует ремонта.
Для такого исторического города можно было бы и обновить фасад стоят пыльные молодожёны за стеклом очень грустные и печальные проходя мимо не ощущаешь, что в этом доме заключают браки
20 мая регистрация брака у моего сына ещё раз подтвердила, что у нас самые лучшие специалисты , живущие во благо людей! Слова благодарности и большое человеческое спасибо! Добра и Процветания!
Начитавшись негативных отзывов в основном о заведующей, долго откладывала поход в ЗАГС. Тем не менее все прошло отлично,с заведующей не сталкивались, а сотрудницы принимающие заявление, а так же сотрудница регистрировавшая наш брак очень вежливые, улыбчивые,отзывчивые, отлично выполняющие свои обязанности. Этот день нам запомнился исключительно с положительной стороны. Фотограф кстати тоже понравился, хорошие фотографии.
Хороший загс.. И женился там и разводился)) всё прошло без происшествий)))
Так, что рекомендую данное заведение!))
Пока, что 4 звезды. Но обещаю, женюсь в очередной раз и поставлю пятую звезду!))
Счастья всем и добра!!))
Загс вообщн не понятный другие именна называют вместо наших документы не заполняют и вообще я очень не довольный работой этого помещенияпо этому еденица
Я уж не знаю, что случилось в их системе, но в настоящее время работа отвратительная. Сталкнулась с тем, чтобы получить документ, необходимо принести дополнительно целую кипу, начиная от своего свидетельства о рождении. На вопрос:У вас разве нет информации в АРХИВЕ???! Получила ответ:НЕТ. Т. Е орган записи актов не имеет архива??? Как так?? А если документы утеряны, как тогда возможно их получить??? Если у вас нет никаких данных и человек вам должен предоставить какие-то доказательства. Тут занавес...
Отдел ЗАГС такой же как и 20 лет назад, без изменений, ремонт ему нужен. И современное оформление фасада
11 июня 2021
Не давно родилась дочка и решил получить свидетельство о рождение, заполнил заявление на госуслугах, так как у меня и у жены данные подтвержденные и все документы заплнены, все прошло отлично и без страданий, выбрал удобное время, пришел во время, приняли по времени без проблем, попросили подойти через час за документами, во второй раз так же не пришлось ждать, девушка принимающая меня очень приятно общалась, вручила мне саидетельство о рождении и поздравила с рождением дочери и получением первого документа, жалко что не запомнил как ее звали. В целом был приятно удевлен и остался даволен. Спасибо за вашу работу.
Давно пора освежить ремонт, особенно фасад организации- все пропахло нафталином.
Татьяна Белова
12 декабря 2021
Отвратительно организовано работа с людьми, рыба гниёт с головы Казаченко Лариса Борисовна, высокамерная, отвратительная особо, 3мес пытаемся взять квиток на госпошлину. То она в отпуске, то выборы в депутаты, подчинённые ничего не знают и шаг не делают без неё, мы просили по телефону скажите хотя бы какие документы нужны, никто ничего незнает, месяц ждали чтоб услышать ответ паспорт и свидетельство о рождении, квиток на госпошлину так и не увидели, любит унижать людей делая вид что очень занята чтоб прийти получить готовый документ, сидели час, и нет людей, человек должен прийти в назначенный день и получить, приходишь нет никого, и Лариса Борисовна говорит сидите ждите, час сидишь второй, а кругом никого. Бюрократическая руководительница явно не на своём месте
Отратительное отношение к людям. Что бы получить справку которую раньше делали 15 мин потребовалось записаться за месяц в августе на октябрь !!!! Справку готовили еще час. Хомовитые базарные бабы. Специально все затягивают. Задают куча не нужных для них вопросов. Во всем Центральном ЗАГСе работает по словам начальницы только она.
Центральная улица пестрит новымы современными кофейными и даже есть своя пекарня, хорошее продолжение Петровского бульвара, жизнь там не заканчивается до позднего вечера.
Жуткое отношение к людям .обратились получить справку нам ответили мы не умеем её делать впоедти в ростов .Как так для чего она работает если не компитентна в работе Лариса Борисовна. Эту справку 10 минут делать
‼️‼️‼️‼️УЖАСНЫЙ загс‼️‼️‼️ Подумайте много раз ,чем туда пойти расписаться! Наживете себе кучу проблем! ✅Ремонт ужасный, ✅все сотрудники хамят , ✅их фотограф (пожилой мужчина) начал толкать ,хамить нашим видиографам и фотографу!Мы его не заказывали и его магнитики нам не нужны!! Наслышаны об этих ситуациях, просили заранее по факту что бы его не было !!! Но он все равно был и мешал жутко.Испортили настроение всем!!🤬!!!!.Жених готов был вызвать ментов уже. Захотели потом накатать заявление( есть видео гостей, как он толкает и хамит, угрожает налоговой нашим ребятам фото и видео🤣, отнес чудо фото аппарат свой и говорил ходил напрашивался подраться.А-ля 90-е🤦🏼♀️) ,но все работники чудом забыли,как его ФИО!!!! Доказательства есть ,так что мы еще вернемся если не попросит прошение за испорченную регистрацию!!ПОЛНЕЙШИЙ КОЛХОЗ!!!!!!ПОЗОР, так оказывать услуги в такой радостный день для других !!!!!!!!!!Нужно писать в соответствующие инстанции и закрывать их!!
Пару сотрудниц нормальные,кое в чем соображают, остальные безграмотная тупизна, себя считают господами, остальной народ считают за быдло с которым можно высокомерно говорить, так их учит хамка- начальница! Бездушная,переступит через вас и если вам плохо, еще натравит и своих подчиненных.Видно отзывы администрация не читает!Менять надо эту хамку и отзывы изменятся!