Ужасссс ,сидят тети и заставляют принудительно оплачивать в фонд миграционки ИМЕННО заставляют -платить принудительно - там из женщин сидящих и в наглую угрожающих не оплатите штраф не дадим сувинирную продукцию под названием ,,паспорт рф,, - причем это добровольные ПОЖЕРТВОВАНИЯ ,,под названием штраф ,,аж в 1500тысячи рублей ,2000тысячи рублей -ПРЯМОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ ТЕРРОРИЗМА -А ЭТО УК Рф1.1 статья 205.1 ,105.1 ,ЮРЛИЦО миграционки НЕ ИМЕЕТ ДАЖЕ КАССУ СВОЮ А КАССА БЫТЬ ОБЯЗАНА И СУЮТ КАКИЕ ТО БУМАЖКИ БЕЗ ПЕЧАТИ САМОГО ЮРЛИЦА И ПОДПИСИ ГЛАВНОГО БУГАЛТЕРА
Звоню третий день по трём разным телефонам. Один постоянно занят, два других не отвечают. Придется ехать через весь город, чтобы задать вопрос. Давно с таким не сталкивалась. Проще Президенту дозвониться.
Обращалась в это отделение УФМС несколько раз. И каждый раз сталкивалась с настоящим хамством со стороны сотрудников, которые работают в кабинете № 4 (постановка на учет иностранных граждан). Разговаривают так, как будто ты в чем-то перед ними провинился (видимо, в том, что пришел на прием). Навязывают оформление документов через платные услуги, говорят, что ты сам никогда не сможешь грамотно составить пакет документов и вместо того, что разъяснить спокойно и вежливо,каких документов не хватает, просто отправляют тебя за дверь. Во время самого приема сотрудники позволяют себе некорректные, невежливые формулировки.
Я с таким отношением к людям не сталкивалась очень давно! И это при том, что сегодня нам говорят о доступности госуслуг, клиентоориентированности и создании максимально удобных и понятных сервисных служб для граждан России.
22.06.24 Обращалась с ранее заполненным заявлением и фото на документы через госуслуги, но пришлось писать заново и принести фото. Пришла повторно забирать и оказалось, что время назначили только на словах, паспорт потеряли и искали пол часа. На вопросы почему и зачем нужны госуслуги, если вы все равно туда не смотрите, ответили, что это не их программа и они с ней не работают. Если у вас есть другой выбор - не ходите сюда! Не тратьте ваше время
Сегодня, ходили туда, нас записа ли на 16:00. Спросили а они оказываться не работают, но нас записали. Я не пойму а ни что считаю что они самые главны? Отвратительное отношение.
Хотел востоновить паспорт мало того что нахам или, даже заявления не приняли, хожу пытаюсь востоновить пока даже времяного удостоверения не дали, ужас!
Ни где не указано что сотрудников в рабочее время не будет на месте - уехали на физ подготовку. За час до обеда. считаю такое отношение к гражданам недопустимым. Я звонила утром, о том что сотрудники уедут в рабочее время, не было сказано. Как итог- ждать их два часа. Почему не информируете об этом хотя бы по телефону, когда звонят в ваше управление ?
Уже 50 минут сидим ждём ио начальника отдела по вопросам миграции, чтобы поставить печать и подпись на справке. Ее нет на месте, кабинет закрыт, ждите, когда придёт. Записались через госуслуги, чтобы сэкономить время, но здесь чужое время не имеет значения ни для кого.
Дай бог терпение и железных нервов сотрудникам Эмиграционной службы.
Я Александр Сергеевич Ш.Прошу прощение у сотрудника Эмиграционной службы лейтенанта полиции Прокопчук Евгении Эмануиловны. Я признаю свою ошибку,я слышал только себя и тех кто в водил меня в заблуждение и считал что я прав. Вас я не слышал. Я выносил Вам мозг,я делал Вам нервы.
Я прошу у Вас прощение. Я был не прав.
В отделении порядок и сотрудники страются как могут. Все очереди в подобных местах вызваны посетителями, которые рвутся без очереди и без записи) сотрудники компетентные и вежливые, работает терминал)
Вообщем стало пользоваться удобней, но есть пара моментов: долго приходиться искать информацию по времени работы специалистов и в меню выбора услуг не всегда понятно куда нужно нажимать, приходиться тыкать кнопки и возвращаться назад...