Проблема в том, что крайне не удобно ждать огромную очередь на сдачу экзаменов, сидячих мест крайне мало, все как в советское время. Почему бы не сделать как в сбербанке где тебе выдают талон с номером и табло на котором высвечивается твой номер, увидел зашел сдал! ну и конечно скамейки же можно поставить! А так нужное дело!
Услуги оказываются профессионально. Сотрудники ответсвенно исполняют свои служебные обязательства. Инспектору Галкиной К.Н. благодарность за понимание и подробные разъяснения.
Супруга сдавала здесь на права. Сотрудники очень вежливые и юморные. Даже не сдав с первого раза не было чувства, что все потеряно.
Сотрудники всегда провожали неудачно сдавшего упражнения добрым словом
Регистрировал автомашину в данном отделе гибдд. В здании РЭО размещена наглядная информация, которая очень полно отражает весь процесс получения государственной услуги. Инспектора осуществляющие приём граждан общаются вежливо. Для регистрации автомашины лично я воспользовался сайтом государственных услуг: вся процедура заняла не более часа. Отдельно хотелось бы отметить инспектора, ведущего приём документов в окне номер два( к сожалению не запомнил его фамилию) и выразить благодарность руководителю отдела ГИБДД за грамотно налаженную работу!
В этом ГАИ люди честно отрабатыват свои деньги. И талоны есть. Только к открытию нужно приезжать и записаться в очередь, чтобы после открытия подойти к терминалу по очереди и получить талон.
Дальше все красиво. 5 и 6 окна быстро собирают документы и дальше все как часовой механизм.
Бывали раньше проблемы с программой. Но сейчас вродибы стабильно.
Всем ГАИ надо брать пример, - особенно Коломне.
16 января 2021
Отношение к сдающим экзамены ужасное, мы 7 часов простояли на морозе -17 часов, в итоге у меня обморожение. в час дня они вежливо сказали у нас обед погуляйте пока....
короче если надумаете сдавать там экзамены делайте это летом.....
Была записана на госуслугах на среду , пришла в своё время , ставила машину на учёт . Вся процедура постановки заняла 30 мин, все очень быстро , все дружелюбные , были вопросы у меня, на все ответили, Гаи чистое .
Пару раз был там, один раз машину на учёт ставил, другой раз справку о ДТП забирал, проблем не возникло.
Но! как и в любом госучреждении оплата любой квитанции через терминал установленный в фае с вас сдерут в 3 шкуры комиссии!!! Лучше прогуляться до ближайшего банка и оплатить без комиссии.
ЭТО ЗАРАБОТОК НЕЛЕГАЛЬНЫЙ НАЧАЛЬСТВА, ЗА ТАКОЕ НАДО С ДОЛЖНОСТЕЙ ВЫГОНЯТЬ!
Ставил по весне мотоцикл на учёт. Записался через госуслуги. На все ушло не более 20 минут. Дополнительно респект инспектору, осуществляющему осмотр. Увидев, что у меня нечем открутить гос номер, достал откуда то ключи и любезно предоставил их
В целом все хорошо. Если через госулуги приходить. Но окно куда по записи , пока не спросил, не нашел. Добавить таблички и все ок. В живой очереди не рекомендую стоять:)
Делал замену водительских прав. Впервые в жизни столкнулся с уважительным и обходительным коллективом, а при попытке поставить на учёт авто выяснил что эта процедура перекупается коммерсантами и почти не возможно оформить без мзды. Срок дают 10 дней и вынужден платить деньги барыгам.
Не могу связаться с дознавателем. Мужа сбила машина на переходе около пл. Гагаринская ещё 8 февраля, донаватель собирался назначать экспертизу, и тишина! У мужа был сложный перелом челюсти, и чмт. Теперь зубы, которые остались, не смыкаются, он жевать не может. Щека и рот перекошенные, требуется дальнейшее лечение, а мы не можем никуда попасть. Зато дознаватель экспертизу собрался назначать, хоть бы позвонил, если мы не можем с ним связаться. Дело это на контроле в прокуратуре.
Это жесть.Чтоб туда попасть,нужно быть либо богом,либо миллиардером.Талоны на живую очередь всего 4 в день,да и то нужно с вечера в очередь вставать,чтоб на следующий день попасть.А записаться на госуслугах можно только под конец января 2020 года!Конец января!!!У нас в России все через одно место,в какую гос.структуру не возьми.У меня нет слов,это пз..ц товарищи!!!
Отличное отделение, все быстро оформляют, если по госуслугам записан был, так вообще без проблем . Люди там работают замечательные, отзывчивые и исполнительные.
Забирала авто 7 марта (эвакуировали со двора), ждала часа два, меня принимать не хотели, ссылались на дикую занятость, я на каблуках стояла перед дежурным и только после третьей просьбы дать стул, мне его принесли. Вот как у нас к полиции будет нормальное отношение, если они к нам относятся как к быдлу? Им просто нравилось смотреть как я мучаюсь два часа на каблуках в помещении 9 кВ.м. Документы в итоге оформили за 5 минут, видимо совесть проснулась
Сдавал экзамен на права, на получение категории А. Первый раз провалился на площадке. Но это по своей невнимательности. Сдал со 2 раза. Инспекторы вежливые, все прошло ок.
Все четко и без проволочек, но с одним но, записаться сложновато на ближайшее время, только через дней 10. Может конечно просто большой наплыв регистрационных действий.
Третий раз за три года обращался. Два раза ставил машину на учёт. Оба раза провел максимум полтора часа(обращался через госсуслуги)
Поняв преимущество и выгоду электронных записей так поступил и сейчас. Обратился за заменой в/у
Запись в 14:20
Выход из здания с новым в/у на руках в 14:34
Супер👍
Я восхищён.
Ну и хочется отметить манеру общения сотрудников. Она только лучше год от года. Молодцы. Так держать 💪
Лотос
5 февраля 2020
С утра до 3-х часов дня , что на первом этаже, что на втором этаже людям присесть не где. Есть несколько сидячих мест на этажах но остальная масса стоит весь день.
В туалете для посетителей вечно сломан замок. Прикрутили щеколду, но она тоже отрована временами. Тулетной бумаги нет и не было, мыло тоже отсутствует. При сдаче экзаменов " площадка " и " город
" людям погреться не где в холодное время года. Зато стремятся всё сделать по ЕВРОПРОТОКОЛУ .
Солидное учреждение снаружи и по названию , не ахти из нутри. Как и некоторые сотрудники ГИБДД и МВД. Напыщенность навеют на себя а внутри нужен " евроремонт " .
Эх. ((((
8 ноября 2019
Езжу немало и часто сталкиваюсь со стражами дорог. Хочу сказать, что наши - самые лучшие. Сколько не останавливали, ни разу не слышал грубости, хамства, необоснованных остановок... И поверьте, что это не лесть или "заказуха" - это правда. Наши сотрудники всегда опрятны, подтянуты, вежливы и тактичны. Настоящие профессионалы!!! А вот про Королёв, Сергиев Посад, Тверь, и некоторых других, сказать ничего хорошего не могу. Там хватает хамов, взяточников и типов, кот. погоны жгут плечи и день считается потерянным, если карман после смены пуст. Может они просто не любят людей из других городов? Бог им судья... А нашим офицерам хочу пожелать не забывать про офицерскую честь, быть всегда здоровыми, счастливыми и сильными, т.к. работа очень тяжёлая, ответственная и очень нужная.
Меняла права в январе 2020, оформляла через госуслуги. Тетенька, которая помогает разобраться с терминалом, дезинформировала меня (не в то окно стояла). В итоге чуть меня не приняли, спасибо инспекторам, не смотря на то, что уже вычеркнули из списка, пошли навстречу. На втором этаже единственное окно, где принимают экзамены, нужно было туда. Было бы хорошо, если висело объявление об этом на первом этаже. А так все быстро, внимательны, вежливы.
Ставил авто на учёт,записывался через госуслуги.Здание небольшое,но все компактно,площадка осмотра тоже рядом.Инспектора вежливые,что не мало важно.Ехал из Балашихи,и не пожалел.Поставил на учёт где-то за час.
Получала права в июле 2018 года, ехала с настроем,что как обычно застряну на пол дня минимум. Но все мои ожидания не оправдались и я была приятно удивлена, как отсутствием очередей, так и вежливостью сотрудников!) Все сделали очень быстро и хорошо! Данный отдел очень порадовал!
Тот случай, когда хочется сказать спасибо сотрудникам ГИБДД. Время сейчас для них трудное, конец года, дикие очереди, база (не по их вине) не работала, и тем не менее всё было сделано в конечном итоге. Объясняли что и где делать.
Сдавал недавно экзамен на права. Людей, конечно, довольно много, но не уверен, что это вина сотрудников ГИБДД - время они точно не затягивают.
2 сентября 2020
Хочу выразить благодарность гос. инспектору дорожной службы старшему лейтенанту Горячеву за профессионализм и внимательное отношение к гражданам. Желаю Вашему коллективу профессиональных успехов и процветания.
Ставила на учёт машину. Записалась через госуслуги, пошлину заплатила тоже через сайт. Подьехала к своему времени, всё быстро, без проблем и томительных ожиданий.
Очень приветливо оперативно всё устроило безусловно всем советую. Сотрудники Рэо гибдд по Щёлково безукоризненно быстро грамотно и оперативно трудяться в своём деле. Просто молодцы.
28 июля 2020
Менял водительское удостоверение по истечению срока, записался через госуслуги, пришёл в назначенное время и в течении часа выдали новое. Сотрудники и посетители все в масках и перчатках, социальная дистанция соблюдается.
Двоякое впечатление. Раньше было одно отрицалово по поводу этого учреждения. На сегодняшний момент только положительные моменты. Даже самому себе не верится. Но, факты налицо. Всё последние разы, когда сюда обращался - всё было очень даже здорово. И, даже эти ребята, ГАИ шники, к которым испытываю чувства, не хочу говорить здесь какие, здесь вроде тоже нормальные люди. В общем, плюс!
Как нота Бене хочу сказать: используйте госуслуги.
Была в нескольких отделах гибдд, есть с чем сравнивать. Этот на троечку. Есть электронная очередь, но бестолковая. Прием либо по записи, либо по талонам, которых мало и их выдают только утром. На получение в/у, например, их всего 10.
Сидячих мест не хватает, т.к. почти каждый день в залах ждут экзамена сдающие на в/у. И их очень много. Сотрудники как везде. Автодром неудачный.
Записался через госуслуги для постановки авто на учет. Сотрудники приняли четко по записи в назначенное время, только положительные впечатления о посещении. Спасибо!