самый уютный,самый прекрасный место которая можно с документами оборотить.каждый раз приходим ,но никаких негативный обстоятельств не бывает,ну бывает клиенты которые немного не терпеливы,но я не об этом.всем работникам желаю удачи..!
2,5 года копил деньги, и когда захотел снять часть с депозита всю гос премию и вознаграждение аннулировали, 2,5 года использовали мой деньги и отдали что я сам вложил. Не рекомендую, и условия у них сейчас жесткие никак раньше.
Сразу скажу минусов: персонал работает хочешь получить что-то, тогда страдай, не хочешь, тогда тебя никто не увидят и не поможет. Если увидят что вам нужен помощь (то вряд ли вам поможет) элементарную работу сами не хотят делать и всегда направляют на телефонного оператора. Что бы изменить номер телефона на сайте, стоял возле ресепшна час. Я ей говорю: найдите мне человека который может сделать, а она мне: позвоните оператору. Так и оператор не смог помочь и ещё время и свои нервы потерял. Потом ресепшн просто мне даёт талон и зашёл специалисту и там номер поменяли за минуту. Вообще на хрена было все этот смут и нервы? Просто им нужно поменять своих специалистов.
В прошлом я ездил 1 раз в жизни, просидел в очереди 3 часа, за 15 минут работа закончена. В целом услуги по работе с клиентами очень низкие, условия для приезжих не созданы 👎 👎 👎