Оператор ,который принимает заказы (девушка) некомпетентна, не стрессоустойчива. В оговоренные заранее сроки машину сделать не успели. Что касается выполненных работ : обратился с проблемой неисправности системы охлаждения. Технически ремонт машины произвели (неисправную деталь заменили), но залили антифриз некачественный,хотя заявили ,что залили G 12+ . В результате чего, температура в двигателе постоянно держалась высокая, пока сам не заменил антифриз. НЕ советую !!!
По моей ситуации получилось все отлично. Записался за день. Приехал пораньше приняли даже чуть раньше. Все четко и быстро сделали. Цена демократичная. Нареканий нету. Остался доволен. Все по закону - заявление - наряд - работа - чек - гарантия. Спасибо за сервис.
Ужасный сервис, приехала ремантировать одно, сломали другое по своей же вине и сказали покупать новую запчасть🙈. После того как признали свою вину , отношение к клиенту сразу поменялось.
Не советую! Сервис не «От Винта» «От Балды»
Добрый день, приезжал в сервис, так как были проблемы с прохождением тех. осмотра, парни пустили вне очереди, быстро и качественно все сделали, сервисом остался очень доволен, приеду ещё 👍