Аниматор был у нас на празднике 10 августа 2024г. в образе Молнии Маквин. Программа был очень интересной и насыщенной, на тему автомобилей. Все прошло отлично, ведущий легко находит общий язык с детьми, находит нужную шутку в нужный момент. Конкурсы были разнообразные и весёлые, даже взрослые присоединились к празднику. Именинник был в восторге! Большое спасибо! Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым!
Отличное место для проведения любых активностей! Лофтом пользовалась несколько раз. Отмечали детский день рождения, ведущий был суппер, конкурсы проходили на ура, всем было весело. Отмечали повышение на работе у подруги, хотели пойти просто в кафе посидеть, но потом решили поиграть в квиз в лофте и не пожалели, вопросы интересные, и из школьной программы и про искусство, и про странны, в общем заставили нас память и логику поднапрячь, четыре часа пролетели незаметно! А недавно я проводила небольшой мастер класс по PowerPoint для студентов, им нужно было оформлять проект, так мы скинулись по чуть-чуть и пришли посидели в лофт, на большом экране обсудили все фишки, разобрали несколько примеров. Лично для меня эта площадка – просто находка! Мне когда надо собрать более 6 человек, я всех сюда тащу! Отдельное спасибо администратору Ирине, очень приятный человек, всегда поможет и с идеей, и с реализацией!
Хочу выразить огромную благодарнось за проведение нашего праздника! Выбираем этот лофт уже 3 год подряд и не перестаем удивляться слаженной работе аниматоров,насыщенной и увлекательной программе, праздник всегда проходит на высшем уровне! Очень удобное расположение лофта также имеет значение, очень красиво и стильно внутри! Организаторы просто молодцы,стол сервирован , торт подается очень торжественно и классно! У нас были программы: супергерои ,дом с привидениями и квест «Гарри Поттер» - все программы невероятные,невозможно выбрать какая была круче! Очень красивая фотозона👍 Вообщем,от души рекомендую это место для проведения праздника! За вас все придумают и воплотят в жизнь,а вам остается лишь наслаждаться процессом))) Вся семья,а главное ,сын каждый раз в восторге! Вернемся снова к вам! Желаем процветания и успехов и много-много праздников🌺🌺🌺
В лофте празднуем впервые, и очень рады что не ошиблись с выбором, по телефону очень милая женщина сразу нам сказала что у них лучше всех в городе и мы не стали даже обзванивать другие лофты, и не прогадали, праздник прошел на высшем уровне, все дети остались довольны, замечательная программа, веселые ведущие, Панда вообще стала любимицей всех. Дети ушли уставшие и довольные, обязательно вернемся.
Отмечали в лофте от винта ребёнку день рождение ( 7 лет), в стиле майнкрафт, все понравилось, анимация,дискотека,особенно интерактивная стена, конкурсы,в которых участвовали и родители,было всем весело, все гости ушли довольные! 👍
Отмечали детский праздник день рождения первый раз в лофте От винта ☺️и остались очень довольны!) было очень весело и интересно не только детям, но и нам родителям. Ведущая классная! конкурсы интересные) выбирали Челендж пати. Детям было весело и интересно. Все на высшем уровне. Придём ещё раз однозначно!
Сюда возвращаемся не в первый раз! Праздновали 5тилетие с друзьями и отлично повеселились! Дети все были в восторге! Организаторы очень четкие. Все поминутно распишут и следуют плану с учетом пожеланий. Сняли с нас часть хлопот по сервировке, еде. И конечно, все, как договаривались! Лишнего не навяжут, обговоренное исполняют на 100%! Идем туда без лишних волнений о том, как все пройдет, потому что знаем, что не подведут! Спасибо!
Спасибо огромное за анимацию!
Заказываем не первый раз.
И остаёмся довольны!
В наше время детки часто видят аниматора, и им становится скучно, и они убегают в игровую, не остаются в процессе игры с аниматором.
НО ИМЕННО аниматоры студии ЛОФТ от ВИНТА умеют завлечь любого ребенка и найти подход!
Спасибо большое, что делаете наших детей счастливыми! Дарите много положительных эмоций!
Это очень ценно ❤️
Хочу выразить огромную благодарность за проведение новогоднего праздника! Было и весело и познавательно! Детям очень понравилось! Отдельное спасибо за понимание детской психологии.
Лучшая организация детского праздника - когда улыбки , эмоции , радость на детских лицах .Интересные и увлекательные герои; яркие и красивые костюмы; развлечение и вовлечение в процесс игры, все дети , несмотря на разный возраст были увлечены и довольны. Спасибо большое Ирине за весёлый день рождения, прирождённая ведущая 👏👏👏, умеет найти подход к каждому , посоветовать и видит что необходимо деткам!!!
Отмечали здесь день рождения дочки (8лет). Именинница и гости остались очень довольны программой: анимация, конкурсы, дискотека, интерактивная стена, красивая подача торта.
Заказ и организация мероприятия тоже прошли легко: всё объяснили и подсказали.
Спасибо за праздник!
Отмечали день рождение дочери 12 лет. Все очень понравилось. Ребёнок доволен. Все прошло весело, задорно!Особенно понравилась бумажная дискотека! Спасибо за праздник)
Отличное место для проведения детского дня рождения! Шикарная анимация на любой вкус (пират, по мне, самый крутой - видела много их вариантов), хорошо вентилируемые помещение, продуманный прайс, сговорчивые администраторы, прекрасная планировка (2 санузла - что не маловажно для большой компании детей), интерактивная стена, дети всех возрастов её очень любят. Единственный минус - нет поблизости кафе из которого можно было бы заказать еду на вынос, но он решается доставкой, которую можно разогреть в микроволновке.
Отмечали день рождения сына, всё было организовано на высшем уровне.
Персонал отзывчивый, зал украшен, стол сервирован. Аниматор умело развлекал детей.
И взрослые и дети остались довольны!
Самый замечательный праздник для детей - это день рождения!! И лофт "от винта" провел этот праздник на высоте!! Очень уютное, чистое, весёлое место!! Все сотрудники очень вежливые, внимательные!! Дети всё время заняты внимание аниматоров!!! Буду советовать всем друзьям и знакомым!! Именинница очень довольна!!!!
Отмечали здесь день рождения восьмилетки. Брали «пакет» ( др «под ключ»). Просто восторг! Дети очень довольны!! В лофте есть 2 зоны: для анимации и для праздничного стола. Есть микроволновка, при необходимости дадут и нож, и доску. Еду и напитки можно приносить с собой. Есть аниматор, которая держала внимание детей на протяжении целого часа, а потом ещё и на дискотеке. Дети радостно хохотали без перерыва практически и были увлечены заданиями. Очень милая администратор. Подытоживая, скажу, для проведения детского мероприятия место просто огонь!
Место отличное, цены не высокие за такие насыщенные мероприятия, ведущий супер весёлый, организаторы приветливые, на позитиве, улыбчивые, очень приятные люди. Везде чистота как в операционной. Дети бегали в белых носках и они остались белые!) очень рекомендую всем это место! И да, главное все дети были в восторге от программы!
Самое лучшее место для праздников! Мы уже 3 года подряд отмечаем здесь дни рождения детей.
Плюсы: чисто, тепло, уютно, шикарные программы, есть отдельная комната для угощений(мы там обычно отдыхаем пока дети развлекаются), всегда приветливый персонал, помещение закрывается под праздник, посторонних людей нет.
Минусов не нашли 🤷♂️
Хочется в очередной раз поблагодарить Ирину и Оксану за высокий уровень программ и профессионализм 👍💐
Просто супер место! Очень гостеприимно и уютно - к приезду именинника все было готово, анимация хорошая (большой выбор героев). Очень интересная интерактивная игра, и взрослым и детям понравилась бумажная дискотека 🔥 Рекомендуем на 100%
Очень хорошо отпраздновали дочке 7 лет. Организация праздника быстрая, хорошо, что есть готовые пакеты для праздника 👍🏻
Это очень облегчает работающим родителям задачу: выбрали пакет, определились с персонажем аниматора и все) ребёнок счастлив, родители отдыхают. Анимационная программа интересная, даже взрослые поучаствовали с радостью.
Гости, а главное именинница ушла с радостным чувством 😁 что может быть важнее))
Отмечали в лифте детский день рождения, очень понравилось!!! Огромное спасибо Ирине и другим девушкам за организацию интересной и весëлой программы на заданную тематику! Получили море позитивных эмоций, ну и панда просто супер!
Группой деток из садика провели новогоднюю ёлку в лофте, все прошло на ура! Все детки и родители ушли довольные. Спасибо аниматорам смогли увлечь и раскрепостить самых стеснительных и пугливых, сын под впечатлением, обычно мы стоим в сторонке, а тут и танцы, и игры, и конкурсы - во всем участвовал. А главное душевная, теплая и праздничная атмосфера. Все чисто, по доброму и мы вернёмся обязательно 💚
Были на фотосесиии всей семьей 5 января и на кукольном спектакле 19 января, тоже всей семьей. Получили море удовольствия ! Организация на 5+ Лофт от винта очень стильное место. Комфортно всем и детям и взрослым. Спасибо Ирине и Оксане за такую разноплановую организацию мероприятий . Всё очень душевно!!!
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность за проведение и организацию совместного дня рождения ребенка и папы. Программа праздника была очень интересная. Весело было и детям и взрослым. Спасибо. Желаем вам удачи. Еше увидимся :).
Замечательное место для проведения детских праздников, организация на высоте. Анимация шикарная, костюмы у аниматоров, ну просто восторг. Комната для застолья большая и просторная. Детям всё очень понравилось👍👍👍
Самое замечательное место для встречи и празднования в Жуковском. Отмечали день рождение дочки 7 лет. Выбрали программу Among us. Именинница и юные гости остались очень довольны. Программа интересная , насыщенная и динамичная. Очень весело проводят дискотеку. Обязательно будем праздновать в следующем году.
Прекрасное место для празднования дня рождения. Все продумано до мелочей, с любовью к детям. Были на двух днях рождения - восторг! Очень чисто. Аниматоры прислушиваются к детям, весело всем без исключения. Хозяйки супер энергичные девчонки на одной волне с детьми 🤘🏻🌊🥳
Друзья, что самое важное в данных мероприятиях? Стены, свет, шары, костюмы?! Да, это существенно, но иногда и на броне танка можно провести офигенное шоу. А тогда что самое важное?! Правильно, тема и коллектив. Команда, дух. Если организатор мероприятия способен сплотить всех в единой идеи мероприятия, в едином духе и атмосфере, вот тогда у всех долго возникает улыбка и хорошее настроение от просмотра фотографий. И не всегда для этого нужен алкоголь. Мы провели здесь день рождения моей любимой супруги, в тёплых нежных, но сильных руках хозяйки Ирины. Все было на самом высоком уровне, еле разошлись. И то, не все своим ходом. Вот именно после таких мероприятий и рождаются крылатые фразы, типа хоронили тёщу, порвали два баяна... Ирина Александровна, большая вам спасибо от всей души.
Отличное место! Приятно, что у нас в городе есть место, сочетающее в себе высокое качество и доступные цены. Мы были на спектаклях, на концертах, отмечали семейные праздники - одно из наших любимых мест!
Отличное место! Очень понравилось детям - отмечали день рождения весело и интересно. Мне , как маме, понравилась чистота - считаю это очень важно в наше время!
Хочу выразить благодарность за организацию такого важного семейного события! 🤗
Отмечали день рождения моего мужа 28 ноября 2021г! Брали пакетное предложение «ИЛ-30» - просто выше всех похвал!!! Ирина и Оксана-настоящие профессионалы своего дела! Это был самый веселый праздник!!! Насмеялась и повеселились от души!!! Гости, и самое главное муж, были в восторге!!! Для него это был сюрприз! Спасибо Вам, что помогли организовать и провести этот праздник для нас! В следующий раз только к Вам!
Праздновали день Рождение ребёнка, 7 лет, дети остались довольны, делились впечатлениями с родителями ещё пару дней, о том как было здорово! Очень доброжелательные администраторы, аниматоры были просто 🔥 в конце дети даже уходить не хотели, заказывала развлечений на 4,5 часа… Дочка спросила, а когда у меня ещё такой праздник будет?😊 🥳🤩
Были тут первый раз, отмечали выпусной из детского сада 27.05.21. Была приятно удивлена , организаций мероприятия!
Все очень чистое , красивое , новое.
Хорошая анимация, не повторяется как везде.
Интерактивные игры и танцы детям очень понравились!
Есть место для украшения фотозоны 👍
Великолепно! Ирина и Оксана все организовали сами (это хозяйки лофта). Замечательные и дружелюбные! Анимация, шарики, фотограф, дали контакты кондитера и кейтеринга. Дети и даже взрослые повеселились на славу!
Благодарим!
Каждые выходные посещаю лофт «От винта»! Чистое и сделанное со вкусом пространство, очень нравится дизайнерский ремонт -в моей любимой цветовой гамме!!! дружелюбное отношение администрации, Гостеприимство и позитив!!!! Спасибо большое за такое уютное место, где можно проводить выходные и праздники с близкими и друзьями!!! 🌹🌹🌹🌟🌟🌟🌟🌟
Огромное спасибо за то, что так здорово организовали праздник для моего сына! Ваш аниматор лучший из тех, что я когда-либо видел на детских праздниках, дети и взрослые в восторге!
Прекрасный получился детский День рождения! Отличное место, чтобы расслабиться и доверить свой праздник профессионалам! Все дети с удовольствием принимали участие в конкурсах.
2 октября провели чудесный день рождения дочери в " Лофте от Винта"
Во первых хочу, что праздник делали только для детей. И он удался- дети были плотно заняты играми и анимацией. Программа отличная. Даже перекус и торт не могли отвлечь их от игр и общения!
Отдельно хочу сказать СПАСИБО за рекомендации Ирины (администратор) относительно торта- он был великолепен! Более 5 кг съели за сутки ☺☺☺ не большой компанией