Это какое-то королевство для швей и рукодельниц! Всю жизнь живу в Москве и не знала, что есть такой богатый уголок ткани и фурнитуры!!! Очень рекомендую!! Цены максимально приятные! Очень внимательные продавцы, спасибо!
Оплата только переводом на карту, обмен товара невозможен.
Цены приемлимые.
Если захотите оплатить безналом по карте или по счету не получится.
Чеки не выдают.
о существовании этого магазина и рынка швейных изделий узнал случайно.
удобно делать заказ в интернете.
неудобно добираться пешком
приходится на машине, но
неудобно заезжать на территорию: один въезд без должных (заметных) указателей, хотя Яндекс-навигатор ведёт правильно.
сам магазин - это уютная лавочка с тесным интерьером.
персонал, в основном, дружелюбен. в способах оплаты есть недостаток: не принимают кредитные карты.
Для оптового магазина тут очень дорогие цены. Не рекомендую. По ценам складывается ощущение, что это не Китай а Италия.13.04. 23 дополняют отзыв! Вы решили ответить на отзыв через 2 года? Спасибо за уточнение. Спустя такое количество времени возможно у Вас и ниже стали цены чем у конкурентов))))
Ассортимент большой, невероятно приятная девушка, которая принимает заказы. Со всем помогла и подсказала
Остались довольны от заказа по интернету, все качественное
Очень вежливый персонал, не могла определиться с выбором, сотрудники проконсультировали и мы подобрали, то что я хотела)) Большой широкий ассортимент, каждый найдет, что искал, приятные цены, покупкой осталась довольна. Рекомендую, с пустыми руками не уйдете.😊
Отличный магазин, очень хорошие и грамотные менеджеры, полностью проконсультировали и помогли выбрать, из всех магазинов здесь самые лучшие цены. Я постоянный клиент, работать с этим магазином одно удовольствие. Выбор товара огромный.
магазин отличный !
Нам нужно было перетянуть диван
Приехали с женой, сами не знали какой цвет кожи выбрать , но консультант профессионально помог нам с выбором . Остальному только положительные впечатления ! Всем рекомендую !
Огромный выбор швейной фурнитуры. Вежливые продавцы. Всегда помогут с выбором. Заезд через бюро пропусков. Нужен паспорт. Постоянно беру здесь ленты и кружево.
Очень не удобно ехать. Магазин в промзоне. Товара много, выбор большой, цены низкие, но очень и очень тесно в магазине, 50 м2 мало. Выбрать что-то с витрины очень тяжело. Неплохо было бы найти помещение побольше раза в 2-3. Продавцы очень внимательные и добродушные девушки.
Обслуживание на высшем уровне. Консультанты все покажут, подскажут, порекомендуют. Единственный минус - заказ ткани от 6 метров. Если есть в остатках, то можно сразу купить. А так ждать!
Огромный ассортимент всяких швейных штучек. Цены супер. Я брал ленты атласные. Огромный ассортимент. 4 поставил только из-за отсутствия артикулов лент и каталога в продаже. Это было бы для меня оооочень удобно. Готов был купить каталог но не продаётся.
Остальное все супер.
Здесь можно купить все то, чего нет в других мгазинах! Очень богатый ассортимент. Подскажут, помогут, вежливо и терпеливо ответят на все вопросы. Успехов и процветания.