Довольно таки не плохой магазин по обслуживанию клиентов и по наличию товара. Можно найти любую запчасть а если не нашлось то можно заказать. Плюс хороший отдел по Садовой технике и инструмента. Всем рекомендую и сам пользуюсь.
Очень большой ассортимент всего что надо! И правда магазин соответствует своему названию! Можно сказать- есть всë, от патрона до контрацептива) Приобретал нужный мне инструмент на втором этаже, продавец Светлана Владимировна очень внимательна, знает и любит свою работу на все 100% Я был приятно удивлëн, что женщина так хорошо разбирается в тонкостях необходимого мне крепежа!
Много всего есть цены не большие
Можно заказать нужные товары если не в наличии
Но не всегда есть вещи первой необходимости
А так прекрасное место не один год туда ездил
Отличный магазин ,отличный персонал, всегда подскажут,всё знают о запчастях. Все запчасти всегда есть. И если даже нет в наличии, то можно заказать и их привезут .Рекомендую!
Хочется оставить свой отзыв об СТО От и До. На 11 апреля 2024 записался на ремонт автомобиля Калдина. Уточнил, что расчёт могу сделать только по карте, нет возможности сделать перевод или снять наличными. Ремонт заключался в замене ремня ГРМ, мелкого ремонта подвески и замене броне проводов. Провода так и не были заменены. При расчёте временно отсутствовал терминал оплаты мне было предложено снять наличные в Барышево (только где, неизвестно?) из-за этого было потеряно около полутора часов (оплата была проведена переводом). Мне не предоставили перечень работ совершенных мастером и чек. На счёт чека предложили заехать позже, либо подождать. Это минусы. Из плюсов цены на ремонт адекватные, недостающие детали могут привести.
Спасибо большое ещё раз! Просто спасли.
Утром решила приоткрыть окно в машине и оно успешно слетело вниз. Здесь сразу открыли дверь. Выяснили причину. В итоге новое окно функционирует на ура))
Классный магазин, особенно продавцы, не просто продают товар, но и помогают подобрать нужный. Помогают советом что подойдет лучше, да и в целом видно что шарят
Хороший магазин для ниваводов, все есть что надо , и расположен хорошо. Рядом автосервис, магазин инструментов. В одном месте целый техкомплекс,цены вполне и народу не много.
Автозапчасти на российские авто, есть что выбрать, помогут консультацией.
Запчасти на мото технику.
Садовую технику.
Есть отдел импорта.
СТО и сход-зазвал.
20.07.23, делала машину, тайоту, персонал вежливый, отремонтировали машину на отлично, всё мне объяснили, мастера знают свою работу! Все старые запчасти, которые заменили, сложили в коробку, показали и отдали,что не маловажно. На дальнейшее, дали мне рекомендации. Спасибо вам большое за работу!
Хочу из персонала автосервиса отменить аргонщика Александра! Очень порядочный парень, проблема была со снегоходом , в очень неудобном месте, отломило алюминиевое ухо. Всё приварил в лучшем виде! Так сказать, вопрос решил на 100 % ! Рекомендую этого рукастого мастера !
Из плюсов, если у вас автоваз, то вы можете собрать еще одну такую же машину как у вас. Для иномарок всё под заказ, не всегда есть товар в наличии. Клипсы однообразные как и в любом магазине, краски, лаки, все это есть, выбор не прям огромный но есть. В целом на 3 звезды тянет для запчастей на иномарки, для автоваза 5 звезд.
Приехал заправить кондиционер, заняло это мин 5, сразу вызвало подозрение, короче на следующий день дует горячим, приезжаю обратно говорю так и так, говорят не держит давление надо вам к кондиционерщикам ехать чтобы проверить. Короче еду на другое сто, рассказал ситуацию, проверили всё работает, вакуум держит, давление держит. Заправили как положено 5,5kg и уже месяц как всё работает. Короче говоря мне его там просто не заправили, он начал заправлять и у него закончился баллон. Больше туда не нагой. Может кому помог мой отзыв.
Офигенный магазин , можно купить всё , что душа пожелает . Рекомендую всем , кому нужны запчасти по разумной цене . Очень много раз выручал меня данный магазин
Хороший автосервис в сельской местности. Пользуется спросом как у местных жителей так и приезжих. Работники знают и любят свою работу. Рекомендую всем!
Хороший магазин,много что есть. Если нет, можно заказать. Персонал приветливый. По ценам, возможно,как у всех,либо немного дешевле. В общем,посоветовал бы посетить данный магазин.
Отличный магазин, с хорошей ценовой категорией! Плюсом которого так же являются сотрудники! Много раз приобретал запчасти, и даже в случае того что та или иная запчасть по каким то причинам не подошла, обменивал её на другую без каких либо проблем!
Хороши магазин с большим ассортиментом товара, можно найти запчасти как к отечественному так и к импортному транспорту. Аеще хороший отдел с инструментом.
Приехал делать развал-схождение, обнаружили люфт колеса. Предположительно из-за ступичного подшипника. На след.день приехал менять ступичный подшипник. Машину отдал, подшипник тоже. Через пару минут подошли, сказали, что подшипник в норме, была ослаблена центральная гайка (до этого менял ступичный на этом же колесе в другой СТО). Мастер разводить на замену подшипника не стал, сказал, как есть. Время оставалось, обслужили закисший суппорт. Во время выполнения ремонта мастер отвечал мне на все интересующие вопросы, касаемые ремонта.
Я оценил честность, качество выполненных работ.