Интересное место,праздновали здесь день рождения ребенка. Уютно, вежливый персонал. Из минусов только то, что помещение стало намного меньше чем было. И хотелось бы чтобы девушка с фотоаппаратом изначально интересовалась у родителей нужны им магниты с фото их деток или нет))
Посещаем периодически а течение длительного времени, конечно, когда площадь была больше, ребятишкам играть было интереснее, больше места побегать.
В настоящее время преобразили новую детскую комнату, улучшили интерьер,что не может не радовать.
Коллектив молодцы, помнят всех детей по именам, следят за порядком и за детками, родители могут спокойно оставить их на работников и пойди по торговому центру по своим делам.
Центр понравился. Для малышей отлично, развлечений достаточно. Все продумано, ребенок если и ударится то все вокруг мягкое. Девушка-администатор вежливая, доброжелательная. Цена за час очень даже приемлемая. Единственное, шарики в сухом бассейне, где горки твердоваты.
Не плохая игровая комната для детей от 1 года до 7 лет. Чисто, персонал вежливый , есть столики где можно покушать, но они платные , есть возможность вызвать аниматоров на день рождение.
Небольшая хорошая игровая. Все есть. Малышам везде можно лазать, в отличии от аналогичной комнаты в другом ТЦ. Очень приветливые администраторы. Единственный небольшой минут - шарики в бассейне не мягкие, а твердые, ребенку не так приятно в них валяться.
Не 5, потому что достаточно грязновато. Носки можно потом выбросить) маловато развлечений. Хотелось бы побольше автоматов с жетонами. В целом, место не плохое. Администрация довольно приветлива.
Очень очень "усохла"... Была шикарная большая, есть где побегать и чем заняться разным возрастам, сейчас интересно только малышам:( А мы очень любили эту игровую за простор и разнообразие.
Ходим с ребёнком 3,5 лет. Нравится батут и лабиринт. Горка не очень пользуется популярностью. На карусели иногда дети постарше шалят. Присматривайте за своими. Обычно пару часов с удовольствием проводим там. И ребёнок набегается, напрыгается и родители немного поболтают без детского вмешательства))
Отмечали день рождение дочери) всё было хорошо, аниматоры умнички, персонал супер... Кроме... Фотографа! Ходит фотает, потом предлогает магниты, с вашими детьми! Я такой человек не могу отказать, а тут получается меня ставят перед фактом. И стоит это очень дорого.... Теперь нет сильного желания идти, так как опять вдруг сфотают, а у тебя денег с собой только вот за детей и растроишься.,....
У сына было день рождения, решили отметить его в Остров сокровищ, не сколько не пожалела, очень приятный и дружелюбный персонал, аниматоры знают свое дело, дети в восторге, советую всем😄