Еда просто отменная, вкусная, необычная и удивителтная на вкус, да же есть VIP комната)) официанты очень приветливые, очень рекомендую посетить это удивительное место
Пиво несут долго..его же не нужно готовить!
К чечевичному супу обычно подают дольку лимона, не было.
Спустя несколько дней уже забыл что заказывал на горячее, значит не впечатлило.
Интерьер приятный.
Не ожидали в Фергане заведения такого уровня. Обстановка внутри европейская, как по внешним проявлениям, так и по содержанию. Кухня достойная, что основные блюда, что десерты. К сожалению не удалось посидеть на веранде на открытом воздухе в окружении цветов. Надо бронировать.
Хорошее место с достойным обслуживанием.
В меню точно сможете найти то, что Вам по-душе. Конечно, без излишеств.
Есть два зала: курящий и не курящий.
Что расстроило: небольшой ассортимент пива.
Фергана небольшой город, поэтому стоящих заведений тут мало. Это одно из них.
Цены чуть выше других, но компенсируется ассортиментом и качеством обслуживания.
По вечерам загруженность высокая, лучше заранее забронировать стол (рекомендую на террасе, если хорошая погода).
Также есть завтраки.
Обслуживание хорошее (официанты подходят регулярно, грязная посуда на столе не скапливается). Еда вкусная (но что такое стейк рибай ребята явно не знают, принесли что-то типо томогавка с костью, но мясо было хорошо пожарено, так что я забил на этот момент)
Не очень впечатлило блюдо семечки бараньи ребра очень много жира больше 50% Салат из баклажан тоже так себе.
Евгений Сысоев
5 ноября 2023
Все классно и вкусно но идет грузилово -пока ждешь заказ то приносят салаты от заведения а потом включают их вам в оплату !😂 Вот такой маркетинговый ход вкусный !😂
Это пожалуй лучшее место для того, чтобы вкусно поесть в Фергане! Отличный сервис и качество блюд всегда на высоте !!!! А какие тут десерты …. Просто словами не передать ……
Впервые была в Фергане и жители этого города на мой вопрос где можно у вас вкусно покушать, ответили что здесь. Как я слышала ранее это место назвалось как «Трактир» Очень понравилось, сервис, обслуживание, приветливый официант, вкусная еда и интересная атмосфера. Когда буду в Фергане, обязательно вернусь ☺️
Как по мне хорошее заведение
Как заходишь сразу попадаешь в другую атмосферу, приятная фоновая музыка,разнообразие еды и напитков, и самая вкусная выпечка.
Цены приемлемые
Салат не такой вкусный, как раньше. Видимо, повара поменяли. Заказали Мавра в рубашке, так он развалился. Цену на мохито слишком загнули. Очень дорого, но не стоит этих денег. Место попалось совсем не уютное. Раньше мы были часто, и нам очень нравилось.