Это место оставит яркое впечатление в моей жизни. Нас встретил очень вежливый консьерж, мы поужинали в кафе при гостинице, где все было очень вкусно, наша машина была на безопасной парковке, все было хорошо, но… всю ночь были слышны вздохи отдыхающих гостей, что крайне мешало спать. А мы были проездом до Астаны и мы очень хотели спать. Стоимость хорошая, но есть одно но. Остров любви вообщем.
В целом неплохой отель.
Расположен в северной части Костаная. Удобно, если въезжаешь на машине со стороны России через погранпереход Бугристое.
За корпусом отеля огромная парковка для автомобилей, для постояльцев Острова легковые авто паркуются бесплатно, грузовые 1500т в сутки.
Рядом самый большой ТРЦ в городе - Костанай Плаза.
Бронировать лучше через собственный сайт Острова - дают 5% скидку и не требуют предоплату.
Есть номера для курящих - 2 этаж. Для некурящих - 3 и 4 этаж. Но, поскольку сигаретный дым поднимается вверх, в том числе по вентиляции, воняет куревом и в номерах для не курящих. И это главная проблема этого отеля - запах курева тут везде.
Обстановка в номерах приемлемая, жил в студии - есть всё что нужно: небольшой холодильник, кондиционер, огромная кровать, большой тв на стене, чайник и посуда, халаты, тапочки.
Сантехника подубитая, но всё работает. Полотенца меняют каждый день.
Очень вкусные завтраки по меню, стоимость завтрака около 2000т.
До центра Костаная можно доехать на машине за 10-15 минут или на такси примерно за 700-900т.
Очень приветливый персонал на ресепшн.
Интересная система расчетного времени - сутки с момента заезда, то есть заехал в 16:30, выехать должен до 16:30 следующего дня. Если изменились планы и нужно уехать раньше, делают перерасчёт и возвращают деньги за каждые полные сутки.
Это очень хорошая гостиница с отличным кафе на первом этаже. Обширное меню, можно полноценно позавтракать, пообедать и поужинать до поздно.
Номера комфортные, чистые, тихие.
Очень хорошие номера, чистые, самые удобные кровати из всех отелей в которых мы бывали. Интернет, смарт тв, холодильник. Кафе заслуживает отдельного уважения, очень вкусные блюда с большим ассортиментом, работает до позднего вечера, после закрытия еду можно заказать в номер в любое время. Стационарный телефон для связи с персоналом отеля. Во дворе есть корпус коттедж чуть дешевле по цене, по качеству почти не уступает, но шумоизоляция там по проще, ночью при заселении в соседние номера слышно каждое слово, а так же все процессы в туалете соседнего номера. Цены для такого сервиса совсем невысокие. Максимальная оценка, спасибо отелю Остров и его персоналу.
Персоналу на ресепшене стоит понабраться вежливости !
Хамоватые сотрудницы!
Приезжаю по несколько раз в месяц.
В номерах чисто.
Еда вкусная, очень нравится! Приветливые и приятные сотрудницы кафе, ресепшену стоит поучиться у них манерам!
Отличная гостиница, чистая и уютная. Одно но, звукоизоляции никакой)
Персонал очень доброжелательный и тактичный. Номер был чистый, не прокуренный, всё работало. Благодарю за отдых)
Останавливаемся в гостинице уже не в первый раз. Номер чистый, всё необходимое есть. Персонал вежливый. Отдельный респект ресторану. Всё очень вкусно. Спасибо!
Очень удобный номер в гостинице, приветливый персонал, очень вкусные завтраки и ужины.
Всем рекомендую однозначно!!!
Спасибо большое!!!
В следующем месяце я снова буду у Вас!
Останавливаемся в этой гостинице второй раз по дороге из России.
Номера чистые, удобная парковка, возможность заселения вместе с животными. Есть большая своя территория с хорошей детской площадкой.
Номера не просторные, но чистые, персонал приветливый. Нам понравилось. Спасибо администратору, нашла нам 3 номера рядом, завтрак заказывали в номер (цены приемлемые). Ужинали также в ресторане, готовят вкусно, поели от души.
Хорошая гостиница по соотношению цена/качество. Есть небольшой уютный ресторан, кухня вкусная, есть и национальные блюда и из дружественных стран, типа «том ям»)) Большая парковка. Расположена гостиница удобно: по приезду из Челябинска для нас было очень удачным решением остановиться здесь.
Отдельная благодарность Станиславу за проявленное внимание.
Самоя отвратительная гостиница и обслуживание.
Забронировала двух местный номер через сайт, ехала с другой строны, предварительно написала администратору для подтверждения бронирования и своего номера. Все подтвердили. Приехали с детьми в 3 часа ночи. Нас проводили в номер, а номер одно местный с одной двухспальной кроватью. Нас 1 взр и 5 детей разных возрастов ) На мое недоумение, мягко выразиться, мне просто предложили раскладушку) видетели администратор не досмотрел, на сайте не правильные цены, номер руководства отказывались давать, номера заняты , спите как хотите)
Спасибо горничным , что проявили понимание и стащили все наверное отдельно стоящие спальные места с гостиницы.
Руководство так и не перезвонило, и не принесли не каких извинений.
P.s. в номерах лазили какие "ползучие"
Взяли номер стандарт. Номер нормальный, чисто, горячая вода есть, постельное чистое, фен, мыльно-рыльные принадлежности тоже есть. Всё ок, только один минус - очень маленький санузел.
Хорошая гостиница, отличный ресторан. Из минусов плохая звукоизоляция номеров, слышно всё, что происходит рядом в номерах. Не во всех номерах исправна сантехника. В остальном вполне уютно и комфортно. Рекомендую
VIP номер эклектичный, чистый за исключением унитаза и чайника, едой не пользовался, обслуживание на единицу, оплата только налом или переводом, кредиткой воспользоваться нельзя. WiFi не работает. В принципе за 4350 пойдет, но грязный унитаз, пробка для ванной в пакете, потому что в пробке отверстие и она не подходит по размеру к отверстию в ванной. Ой, и джакузи не работает, не гидромассаж,не аэромассаж. Я думал как дома.
Уютно, комфортно, хороший номер, приветливые сотрудники. Не выгодный курс тенге при расчетах, близость ж/д путей, ночное движение поездов и сообщения диспетчера напрягают при открытом окне.
Отличная гостиница, на любого клиента. Кормят вкусно, обслуживание на высшем уровне, курящие номера.
Я очень доволен!!!
Рекомендую там останавливатся, не пожалеете
Гостиница остров пожалуй одна из самых популярных мест среди гостиниц. Цена адекватная. Номера чистые в каждом номере стоит кондиционер что в летний период очень способствует приятному отдыху. Постель чистая белая ещё один момент хочется отметить что у них сервис на высшем уровне как в дорогих отелях а здесь в простом номере можно встретить халаты и полотенца после стирки упаковывают в индивидуальный пакет, видела по Казахстану только в Астане в дипломате в дорогом номере за сутки оплата которого составила за все эти удобства 48 тыс. Тенге а здесь за 10 000 получаешь такой сервис. В общем все круто молодцы марку держат . Рекомендую
Остановились в номере люкс для курящих, номер не очень но на 3 звёзды тянет однозначно, обслуживание норм, особенно понравился ресторан, обслуживания хорошее всё вежливые и улыбчивые ,вкусно готовят ,по времени ,не долго.4 звёзды? Был нюанс который огорчил после сдачи номера,в счёт за холодильник добавили,от себя то чем мы не пользовались 😂
Понравилось. Жили в номерах Комфорт в Коттедже. Территория большая, есть парковка. Персонал вежливый. Везде чисто. В номерах очень уютно. Есть все необходимое: посуда, термос, в который можно набрать воду из кулера. В коридоре гладильная доска. В ванной зубные наборы, шапочки для душа. Очень понравилось, что расчётные сутки - это календарные сутки, а не гостиничные - выезд до 12, во сколько бы ни заехал. Мы заселились ночью и выехали ночью следующего дня. Спасибо за прием!
Не роскошно, естественно.
Но вполне приемлимо.
Однако, неожиданно оказалось, что на третий этаж в отдельном доме идет винтовая лестница.
С чемоданом туда - не але.
Кухня простая. Но есть много чего.
Большая парковка.
На машине - удобно.
Нас пригласили сюда родственники. Я был приятно удивлен таким сервисом, обилием вкусных блюд (о ценах не скажу, нас угостили). Атмосфера приятная. Лёгкая ненавязчивая музыка. Из рекомендаций: предусмотрите влажные салфетки, чтоб не бегать каждый раз в туалет, а так, все супер.
Отличный комплекс и жилье и еда, номера конечно старенькие, но все за такую цену не плохо. Проблема только в том что куревом воняет, иногда видишь как в номера проходят постояльцы с дамами легкого поведения, звукоизоляция хромает.
Снимали 4-х местный номер, вполне уютно. В номере три комнаты две спальни и гостинная, в каждой по телевизору. В спальнях качественные матрасы, мебель. В средней комнате (гостинной) удобные диваны, кондиционер, большое зеркало, столик, куллер. Но вот сан.узел можно было бы улучшить- маленькая раковина, не большая душевая кабина, скрипит при каждом движении, для человека высокого или полного вообще не вариант, вытяжка почти не работает, влажность повышена.
Отель-мотель, стены тонкие, плохо выспались, кондиционер ниже 25 градусов не охлаждает, блокировал, на улице 32 было, душно всё равно. Кафе дорогое, ужин на двоих обошёлся 12000 т., всего 3 блюда и чай. Утром покушали в другом кафе на 2000т, объелись.
Номера большие, есть все необходимое для проживания. Уточняйте, куда вас заселяют, для курящих или нет. В коридоре и номере очень прокурено и грязно в душевой. Торговый центр минут 15-20 пешком. Плюс, пускают с животными)
Из минусов-Комната была на 3 этаже ( не курящий этаж), а курящий на 2 этаж!!! ВОНЯЛО СИЛЬНО СИГАРЕТАМИ! напротив ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА! спать нереально...Из Плюсов отнесли чемодан до 3 этажа, в номере чисто .
все хорошо , чисто , немного тесновато , не помню то ли душ , то ванна не работало ...зато охраняемая парковка и выезд из города в любую сторону без вопросов ...еда хорошая .персонал приятный лишний раз не пристает .
Расположен в непосредственной близости от центра.
Приятная атмосфера, хорошая гостиница, номера всегда поддерживаются в чистоте, полотенца регулярно обновляются, кондиционер, тв, холодильник. Короче, все на высоте.
Отдельно хотелось бы выделить кухню. Очень вкусно готовят.
Был три дна назад.гостинница понравилась.при выезде оставил на против рецепшина у охраны знакомому три банки 🍯 чтобы передали,так как сам не успевал,сказали всё передадут.сегодня приехал знакомый забрать ,сказали что ничего не оставляли.
Номера подуставшие, кое-где требуют ремонта. Как и техника. В номерах относительно чисто. Удобное расположение.
В целом хорошая гостиница, персонал доброжелательный.
Очень неприятное место, тараканы повсюду, старые постельное белье и полотенца, хотя я был исключительно в апартаменте и люксовых номерах, как они называют, а персонал очень грубы и обращаются с клиентами как с бомжами
Иногда останавливаюсь переночевать, друг посоветовал гостиницу, сам бы точно не нашел, номера чистые пока не затасканный ремонт, все достойно на уровне, как то летом была проблема с кондеем в номере, но это думаю все решаемо. В выходные шумно и накурено, берите этаж для не курящих, за питание ничего сказать не могу. Советую.
Понравилось расположение отеля, наличие автостоянки (можно оставить авто на время отпуска). Заказывали номер для некурящих, было чисто и аккуратно. Есть сейф.
Есть и минусы - наличие сауны, бара притягивает туда маргиналов. Так что с детьми я не советовал бы там останавливаться.
Пока мы ждали такси в аэропорт, к нам пристал какой-то пьяный тип, которого как могла отвлекала администратор. Охранник все это время как бы отсутствовал. В целом обошлось мирно.
Я проехал дорогу от Караганды до Анталии, честно скажу это лучший отель где я останавливался. Честный и приветливый персонал. Я снимал апартаменты. Большие 3 комнаты с двумя спальнями, в номере было все, с собой можно ничего не брать. Самое главное он очень понравился детям, для них была отдельная комната. Наша семья там выспалась и отдохнула, как дома! Но, нам надо было ехать дальше домой. Спасибо им большое от чистого сердца. Молодцы.
Очень понравился отель! Уютные номера, мебель очень красивая новая.
Сначала заселились в стандартный номер - очень красивый но к сожалению на тот момент когда мы там были у нас не подключен был кондиционер (их только повесили). Мы переселились в люкс - вообще высший пилотаж, жаль всего на 2е суток))))
Рекомендую номера как стандарт так и люкс.
Обслуживание очень качестаенное. Кухню не пробовали.
Самый главный плюс у этого отеля в том что выселяешься не как везде в 12, а в тоже время когда и заселился. Это безусловный плюс, все бы отели перешли в такой режим..
Спасибо, будем в Казахстане, без сомнения выберем снова именно этот отель!
Когда находимся в Костанае, едем именно сюда. Цены очень хорошие, а в ресторане готовят вкусно. Плюсом, недалеко ЖД вокзал, поэтому крутая транспортная доступность.
Гостиница ,норм ,персонал норм, люди в нем тоже адекватные проживают,хоть и пьяные в основном.Кафе ресторан ,готовит вкусно, завтраки достойные есть выбор.До торгового центра можно дойти пешком минут за 15, есть ещё ближе магазинчик по этой же стороне 3 минуты пешком.