Отличное место. Живописные окрестности. Приятный персонал. Есть спуск для лодок. Отдельное место со столиком и мангалом у каждого домика. Нескрипучии кровати и в целом симпатичная атмосфера. Был бы туалет в домике, поставила бы целую десятку.
Всё простенько, но со вкусом. Прекрасный отдых для рыбаков и любителей природы. Река, деревья и зелень. Номера простые, но уютные, хотя и без удобств( туалет и душ на улице). Общее впечатление приятное.
Хорошая, средняя турбаза по доступной цене. Домики обновлены, отделка внутри домика новая, новый холодильник, индукционная плитка, чайник. Общий чистый душ с горячей водой. Туалет на улице. Вечером приятно провелт время за бесплатным бильярдом, дети покатались на качелях. Пляж хороший в метрах 200 от турбазы по накатанной машинами дорогой, дойти нужно до красных ворот и сразу от них на право, на пляж. По идее можно купаться и на турбазе на пляже, если рыбаки не заняли, но в песке много молюсок, а общий пляж, от них чистый. Вода 20-21 июля , очень теплая, не менее 30 градусов. Хочу обратить внимание, что цена очень доступная, в Волгоградской области, ценник, конечно очень завышен.
Замечательная турбаза и для рыбаков, и для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и душой и телом! Были с 16 по 19 июля, чудесно провели время, накупались в реке, наловили рыбы. Все очень хорошо организовано, уютно, чисто, тихо. Обязательно приедем сюда ещё и порекомендуем знакомым и близким. Спасибо администрации за теплый душевный приём! Все сотрудники просто молодцы! Пусть все ваши планы сбудутся!!!
Ставлю высокую оценку базе отдыха «Остров». Рекомендую людям, которые хотят отдохнуть от города и побыть наедине с настоящей лесной природой, ещё и на берегу реки. Мне очень нравится. Была не раз. И с подругами, и с любимым (это уже наша маленькая традиция именно в этом месте). Всегда уезжаем отдохнувшие и умиротворённые, полные сил и энергии. Заряжаемся свежим воздухом, тихой музыкой птиц и насекомых, эффектными закатами и ужинами возле мангала. Не понимаю людей из некоторых отзывов, ждущих там Мальдивы. Так езжайте туда и не мешайте нам отдыхать и наслаждаться. Все домики заселят, а потом бухтят сидят. Ну может конечно им больше заняться нечем и они так развлекаются. Чем бы дитя не тешилось. Лучше оглянитесь вокруг, вдохните полной грудью, улыбнитесь и ищите плюсы, а не минусы. Красота в глазах смотрящего. Меня ничего не остановит и я ещё много раз приеду туда. Спасибо большое организаторам и сотрудникам за то что создали и совершенствуете такое чудесное место🫶
Ужасно и точка. В дом забираться по крутой лестнице, в доме есть плита для готовки, но нет воды, она внизу и ледяная. Туалет на улице общий и жутко вонючий. Берег с корягами и крутой обрывистый. Постельное белье за отдельную плату, что очень странно. Дом внутри весь в паука и паутине, внизу летают шершни, видимо где-то рядом гнездо. Никому не рекомендую к посещению.
Хорошее место, на берегу Дона, красивый вид. Хорошие домики со всем необходимым! Приемлемая цена. На берегу столики, лавочки, стулья, мангалы. Песчаный пляж в 3 минутах ходьбы, рыбалка, лодки напрокат. Везде чисто! Администратор👍
Нам очень понравилась турбаза ! Да есть к чему придраться и много ) но есть все необходимое для отдыха и просто прекрасный тихий Дон)) единственное что меня реально потрясло ) это кол-во пауков 🤦♀️я давно не видело их в таком числе и качестве ) ну по ходу меня это тревожит одну ) всем было по фигу) не буду снимать звезду за это 🙏
Из плюсов -удобные матрасы - тёплые домики - большие столы - удобные мангалы - расположение разеток ( внешняя часть дома )
Из минусов - ПАУКИ ) и их реально много 🤦♀️ и они большие и они над вами в нескольких сантиметрах - берег для рыбалки не везде чистый ( много бревен возле берега , берег большой а встать может 2 человека )
- очень не удобная лестница для входа в дом - полное отсутствие интернета 🙅♂️
Турбаза отвратительная, домики в ужасном состоянии и холодные.
Летние домики это старые столы полированный и оставляют желать лучшего, а на стульях вообще страшно сидеть , стулья наверное отжили уже не одну жизнь. А сторож вообще еле нашла наш домик. А некоторые домики вообще окна закрыты пакетом. Можно ещё долго рассказывать этот ужас. Скажу только одно я не советую Вам эту турбазу
Прекрасное тихое место вдали от городского шума и пыли. Радушные хозяева, все показали, рассказали. В домике(мы проживали в коттедже) уютно, большая обеденная зона, холодильник, эл.чайник, индукционная плита, чистая посуда и не маловажный момент - есть СПЛИТ система. Хозяйка Нина выдала чистое постельное белье, а ее супруг Сергей помог разжечь мангал, т.к. у нас была женская компания). Лес, Дон, чистый воздух, рыбалка!
Ребята, спасибо за ваше гостеприимство! Удачи и процветания вашему делу!
Отличная турбаза для отдыха. Большая. Домики чистые и просторные. Туалет на улице чистый. Для детей-площадка с каруселями и т.п. Пляжа как такового нет. Есть стоянки для резиновой лодки.
Ездили отдыхать семьями .
Очень крутое место , все остались довольны!
Чисто , прибрано.
Но ! Больше всего подкупает отношение к людям ! Очень хорошие и понимающие управляющие! Отдельный привет Сергею и его супруге !
Единственный минус это дорога до места. Можно заплутать, не плохо было бы по пути от асфальта установить какие-нибудь указатели , хотя бы сколоченные из досок , уже было бы понятней куда ехать !
Но на оценку это не влияет )))
Совет , берите с собой питьевую воду , там вода есть , но она с запахом железа
В общем итог :
Ездить будем теперь только туда !
Эта база подходит как для семейного отдыха , так и для любителей рыбалки и вообще тех ,кто не может жить без природы).Мы проводим тут свои выходные в разные сезоны года.Все необходимое для комфортного отдыха есть!Причем все это новое!-посуда, плитки, чайники, постельные принадлежности, мангалы .Построен новый душ на две секции, это порадовало!прекрасный напор и горячая вода.Лодки напрокат, детская площадка, волейбольная сетка.Цапли, фазаны, аисты,ласки и другие животные будут встречаться очень часто, прям бесплатный зоопарк)).В 5 ти минутах ходьбы есть шикарное пляжное место.Интернет там действительно ловит и купались мы под яндекс музыку.Ну а Донская природа это отдельная тема, очень пейзажно!Кстати и ремонт на базе сделан ,теперь лестницы у домиков очень удобные и безопасные.Внутри стало уютнее).И тут производится обработка территории от клещей .Ждём открытия сезона с нетерпением! Рекомендую всем и каждому такой отдых в этом прекрасном месте!
Полное несоответствие цена качество. Хочу ещё предупредить желающих отдохнуть на данной турбазе- там происходит развод на деньги. Происходит это так: при заезде вам озвучивает парень что стоимость составляет 300руб. с машины. Дальше происходит следующее: они ждут когда вы примите горячительные напитки и после этого к вам подходит женщина с видом сидевшей не один срок особы, и говорит что парень работает первый день и не в курсе что стоимость не 300 а 1000 руб. с машины. А вы уже выпили и уехать нет возможности. На это и расчёт. Общается она на блатном жаргоне. Думаю если отказаться платить то придётся общаться уже с представителями из 90х.🤣 Обещанного электричества вам так и не предоставят. Всю прелесть данной турбазы ощутили на себе. Крайне не советую. Есть турбазы намного лучше и цена ниже, а условия на много лучше. Всем удачи и не поподайтесь как мы.
Нам оочень там понравилось!!! Домики на берегу, цена адекватная, кровати-подушки норм, плитка в домике стеклокерамическая- работает, холодильник прекрасно морозит! Большая территория, соседей видели всего 1 раз за 2 суток) белье за доп. плату. Ноооо... в самый рыболовный сезон это прекрасное место закрылось на тотальный ремонт(((( и теперь ждем следующего сезона, но боюсь цены очень поправятся...
Прекрасное место для отдыха. Лес , птички поют , свежий, чистый воздух. Прекрасная зона для рыбалки 👍👍👍. Гостеприимные хозяева предоставили удочки , показали место для ловли. Внимательные и очень радушные. В домике чистенько ,прохладно, белье свежее и чистое ( не потёртое), посуда новая ,не колотая и треснутая . Цены приемлемые .
Я был на многих трубазах, и это одна из худших. Начнём с плюсов
1. Ухоженная территория
2. Мангал
На этом плюсы закончились
Теперь минусы:
1. В доме нету воды, что бы помыть посуду нужно идти в начало турбазы.
2. В доме нету туалета, он находится на улице, достаточно далековато и он общий. Туалет это дырка в земле. Из этого вытекает еще один минус.
3. Воняет мочой на территории(видимо не все доходят до туалета ночью)
4. Домик забронировали на 6 человек, по факту дом для 2-3, там просто не развернуться. Хотя кроватей понаставили целых 6 штук, причем одна сломана, днище проваливается
5. Подъезд к базе плохой. Указатели отсутствуют
6. Вода из скважины пахнет железом, нужно ехать со своей водой.
7. Домики расположены слишком близко и все ходят мимо и смотрят тебе на стол.
8. Далеко пляж, нужно пройти другие турбазы прежде чем дойти.
9. Обрывистый берег,нереально сильное течение, кормушки сносит 130 г сразу для рыбалки не подходит. Клев отсутствует, поймать трофея с берега нереально т.к сразу идет свал метров 10 в длину и дальше идёт глубина 10 + метров, и это только у берега. Ночью вся рыба идет глубиной, соответственно клева нет. Утром клюет получше, но опять же мелочь. Рыба плещется, у кого есть лодка тот может поймать.
Итого:За два дня отдыха на этой "прекрасной" турбазе просят 6 тысяч, что дорого, для такого уровня обслуживания.Тем кто хочет отдохнуть с комфортом и половить рыбку, сделать здесь нечего.Так же нету банально телевизора. Администрация сказала на это нужно отдыхать от цивилизации т.е без воды, туалета в доме, телевизора и т.д. Отдых испорчен.
Приезжали на отдых с семьёй. Начну с плюсов есть кондиционер, есть шампуры мангал. На этом плюсы заканчиваются. Теперь минусы. Подъем в дом просто отвратительный, очень высокие ступеньки, ночью навернуться проще простого, например я видел рядом бабушка подняться не могла в дом из за них. Дома находятся очень близко друг к другу. Если приедут плохие соседи орущие, то отдыха не ждать. Дом наклонён сильно, спать тяжело, сказали что дом 6 местный нас 4. Просто натыкали на весь дом кроватей и назвали это 6 местым домом. Вода в дом не проведена, раковины нету. Проведите просто воду из дона и все можно будет посуду помыть, Нет нужно идти к скважине таскать ведра, и то в этой воде песок и она мутная.кушали с семьёй внизу,Невозможно просто, рой ос летает прямо на столе, залазиют во всё тарелки, соки, напитки. На следующий день отнесли еду наверх,едим, Мама садится на кровать, А она просто сломанная на краю .Она чуть с этим и этим столом чуть не упала и не убилась там. Затем после рыбалки вечером прихожу попить сок, Пью и у меня во рту оказываются 3 осы, 2 из них меня укусили за язык досихрор припухший, хоть мы 45 мин назад уехали. Вытравили бы ос, не было бы проблем. Теперь берег. Берег отвратительный. Негде рыбачить, коряг полно, змей очень много, гадюк. Тех кто их боится лучше не идти на берег, ведь у них сейчас дети и они агрессивно себя могут вести. Пляжа нету, Дороги везде отвратительные. Коряг опять же полно, и никто их не чистит , а так же не чистят сети которые прямо у берега стоят в этих же корягах, вытащил огромную когда за поплавком плавал. в этих корягах мы оставили около 4-5 кормушек=500-600 рублей, крючки, приманки на хищника=800 рублей+нож спёрли наш. оставили 800 рублей из за коряг, которые можно элементарно вывести хозяевам, но никто этого делать не будет. Туалет противный один на всю турбазу, воняет за 15 метров, душ тоже один похоже, Находится далеко. Телевизора в доме нету. За что 7000 отдали если по факту ничего нету? Ни телевизора, ни связи, ни интернета, ни берега, ни туалета нормального, ни поешь нормально, так ещё и оставляй приманки свои в Дону. Мне крайне не понравилось никогда туда больше не поедем. Арбуз или дыню не поешь тк летает рой ос на улице. Лучше переплатить и поехать на тот же левбердон, мы в том году отдыхали со всеми. за эти же считай деньги там есть все, чего нету тут, берег, клёв, телевизор, вода, пляж отличный. Крайне не советую данную турбазу, оставите тут свои деньги, просто так.
База отдыха супер! Отдохнули на все 100 %, и рыбы половили и на лодке покатались, и шашлыки наелись. Природа оболденная, и всё что нужно предоставляют. Хочется вернуться вновь. Рекомендую!!!!
Отличная база для отдыха, как и рыбаков , так и семейным . Уютные домики , все что нужно , есть . не дорого . Отдыхали семьей и с друзьями . Претензий нет .
Честный отзыв:
Плюсы:
1.Кондиционер в номере
Минусы:
1)туалет общественный запах не подойти 2)скважина с вонючей жижей пить не реально
3)берег 0 только для рыбалки,но глубоко эхолотом сразу 6м.
4)в домике нет воды,нет телевизора,в домик максимум на 4 места поставили 6 кроватей...ставили б 2 яросами можно и 20 человек разложить как солдатиков
5)пляж идти через другую турбазу и это просто песочный берег сам по себе
6)обрилово не рекомендую
Прекрасное место среди деревьев.спокойно отдыхаешь,отвлекаешься от городской суеты.Рыбалка тоже не плохая.Условия проживания хорошие а цена не высокая.мне очень нравиться,и кто был на этой базе остались довольны!
Тихо, уютно, но номера убирают плохо, под кроватями грязь. Пляж конечно тесноват, но это из-за воды, её много, территория чистая. В общем отдых мне понравился.
Всё понравилось .Есть конечно недочёты но это мелочи.Главный минус это подъездные дороги их нет.И ещё
маленький минус не было пляжа.Природа, рыбалка , воздух тишина всё компенсирует.Хотим снова поехать . Всем советую.
Одна звезда это за кондицонер в номере и все!Туалет общий пахнет за километр.В домике воды нет мыть около скважины это далеко и вода пазнет железом.Еренда ,а не отдых был