Пицца мясная и тар тар очень вкусные. Советую брать кухню, а не напитки. Брала так же бриош с паштетом - не понравилось. Бриош вся в масле. Чай и Розе номер 11 - что-то очень среднее, совершенно не понятное. Обслуживал мужчина официант - все хорошо, без вопросов. Но потом почему-то все тарелки и приборы забрала девушка, когда мы даже не закончили и не вышли из-за стола. Мы остались даже без салфеток. Цены чуть ниже среднего по Московкин ресторанам. Атмосфера не порадовала, старые диваны и тд…
Вкусно, не большое меню, рядом метро, и может подъехать такси. Отдельное спасибо за детскую комнату и книжечку в подарок, рядом ТЦ Атриум. В выходные есть аниматор и классный аквагрим
Являемся постоянными гостями данной сети, конкретно по этому адресу хочу отметить великолепную пиццу 🍕 большое спасибо поварам!А всем гостям рекомендую пиццу с морепродуктами очень вкусно!
Восхищены рестораном, сотрудниками. Внимательные, отзывчивые. Есть где посидеть семейным кругом. Есть детская игровая с аниматорами. Играет музыка, живую музыку не застали. Отмечали день рождения. От заведения был десерт со свечами). Рекомендую
Приятное место, нас обслуживала замечательная девушка. На кухне была большая очередь, нам всё рассказали, дали бесплатно кофе за длительное ожидание. Кухня хорошая. Есть детская комната.
Очень удобное месторасположение. Невероятно вкусно,качественные продукты, красивая подача, большой выбор блюд, адекватный ценник. Прекрасное обслуживание, особенно клиентоориентирован официант Богдан.
Место очень атмосферное, приятное! Официант прекрасно осведомлен обо всех состаляющих блюд в меню и охотно расскажет и подскажет, если вы сомневаетесь в выборе) Паста бесподобна, отличная пицца и вкусные коктейли! Если буду поблизости, абсолютно точно не пройду мимо)
Алексей
Восторг! Классные сотрудники, вкусный бизнес ланч! Пробовал салат с тунцом и пасту с копченным лососем. Приготовили очень быстро, все очень свежее и классна подача.
Шикарное, атмосферное место с идеальным персоналом! Как говорится, люди делают атмосферу. И люди здесь работают высший класс. Так здорово отметили день рождения супер! Имениннице подарили десерт.
Хорошее меню, красивая посуда, уютный зал, профессиональные официанты. Показалось, что коктейль за счет добавленного льда выходит на свой заявленный в меню объем, это расстроило. В целом рекомендую, хорошее место для встречи)
Вкусные супы и паста, недавно попробовала впервые бизнес-ланч там, тоже понравилось. Что не рекомендую - коктейли. Даже если вам принесут супер мерзкий коктейль, который явно горчит, менеджер будет настаивать, что он очень вкусный. На предложение менеджеру самому попробовать - отказ. В итоге ситуацию решили выбором другого напитка, получше, но не особо вкусный. В общем, бар в этом заведении очень НЕ рекомендую.
Прекрасная кухня, внимательные официанты, выбор блюд отвечает самым высоким требованиям.
Интерьер красивый, без аляпистости и "дорого-богато", стильно и современно.
Кусочек Италии в Москве :-)
Пришел отметить День Рождения с семьей.
В целом ресторан находится в неплохом месте и внутри достаточно приятно. Однако хочу отметить ужасное обслуживание : начиная 20-минутным ожиданием напитков, заканчивая несвоевременным десертом к остывшему кофе или оставшейся посуде на столе.
Во всем этом чувствуется некая небрежность, при том что не было полной посадки.
Все это не очень приятно, особенно в день рождения. Порции достаточно вкусные, но небольшие и это вызывает ощущение, что ресторан стремится отжать свою прибыль, принося все блюда в небольшом объеме.
Какая-то невнимательность к клиентам - я не тщеславный, но уверен, что заведение, где хорошо выстроены процессы, смогли бы найти 2-3 мин времени, чтобы не упустить ДР посетителя (о чем было сообщено заранее.)
Все это детали, вместе с достаточно высоким ценником, оставляют не лучшее впечатление от посещения.
Я бы не рекомендовал к посещению.
Надеюсь, что данная обратная связь поможет ресторану предоставлять более качественный сервис посетителям.
Посетили сегодня данное заведение с детьми.
Просто потрясающее заведение, уютная атмосфера, приятный персонал, особенно хотелось отметить аниматора- это высший пилотаж, было ощущение что ребенок с персональной няней.
Обязательно вернемся в данное заведение, возможно выкупим аниматора 😀
Раньше был хороший ресторан. Были сегодня и очень разочаровались. Блюда отвратительного качества. Горячее принесли через 5 минут значит все уже было приготовлено, что не допустимо в хорошем ресторане. А официанка вообще отдельная тема, воняет потом, что весь аппетит чуть не отбила. Не советую.
Сетевой ресторан итальянской кухни. Хорошее место быстро выпить и покушать. Расположен недалеко от метро и вокзала. В принципе уютно. Обслуживание быстрое.
Интерьер хороший , локация тоже но нет парковки вообще ни какой , персонал все как мне показался лет 18 , опыт , знания и профессионализм соответствующий . Кухня неплохая , цены завышены . Взрослых наберите хотя бы администратора !
Наверное, лучшее место в Москве с безупречной итальянской кухней и таким же безупречным сервисом.
Я не говорю про формальности типа соблюдение очередности курсов, с этим все в порядке. Если Вам подают пасту, она всегда будет правильно сварена и будет горячей.
Детское меню включает нормальную и здоровую еду, а не наггетсы и сосиски. Наш ребенок с удовольствием навернул лазанью.
Официанты внимательны, но назойливы. Любой запрос не останется без внимания.
11 ноября отмечали День рождения в данном заведении. Всё прошло прекрасно!
Нам повезло с девушкой- официанткой. Она была очень внимательной, ответила на все вопросы.
Огорчило, что данное заведение закрывается в 23:00.
Остерия Марио испортилась, раньше это было такое душевное место с очень приятными бизнес-ланчами, ходили сюда часто офисом. Но сегодня произошло что-то из ряда вон. Мы забронировали стол заранее на 4 человека, придя в ресторан время ожидания составило около 10 минут, пока хостес куда-то отходила (к слову не провожать клиентов за столы). Мы попросили посадить нас +1 человек, на что неприветливая хостес сказала, что не сможет, тк наш стол только на 4-х. При этом сажая за большие столы по 2-е гостей. Мы предложили несколько альтернативных вариантов, подставить стул, попросить гостей пересесть с большого стола за наш, да и большие столы были свободны, но девушка с недовольным видом нам отказала. Очень жаль, что лицо, которое встречает клиентов не заинтересовано в их лояльности, как видимо и в прибыли заведения. Настроение испорчено, мы конечно же ушли в другое место, вряд ли теперь будем посещать Остерию с таким отношением. Рекомендую менеджменту обратить внимание
на поведение стаффа, посещение 28.12., хостес - девушка с темными волосами темном платье.
Отличный ресторан. Летом работает веранда. В самом ресторане есть комната для игр детей. Помимо считающихся традиционными итальянскими блюдами пиццы и пасты ,есть и другие вкусные блюда итальянской кухни. Порции большие, готовят хорошо. Хорошая музыка.
Олеся Борик
29 декабря 2023
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! В целом ресторан для компаний, не для двух трех, а на семьи и прочеее, не бронировали столик, просто шли мимо, просили стол у окна, но нам сказали, что все на брони, но за весь вечер за столы у окна никто не пришёл, что в целом создаёт атмосферу обмана, официантка когда поняла, что мы посидим не на 20-30 тысяч не обращала на нас внимание, салфетки брали с соседних столов, грязная посуда стояла на столе, а когда я предъявила скидку, просто психанула, не объяснив и ушла, кошмар !!!!!! расчитала нас другая девушка. Сервис удручает. Салат цезарь на уровне привокзального кафе, при этом официантка пыталась объяснить, что такое сувид, что смешно для меня, т.к я точно знаю это лучше чем она. В целом плохо. Только вкусная пицца, но поварам, мы лично оставили чаевые, жаль что зашли, хотели новыйгод, а получили один негатив. Для ресторана с таким уровнем это Позор!!!!!
Интерьер приятный, есть детская комната, отдельные залы для праздника, мимо проходя увидела. Обслуживание быстрое, ценю, персонал вежливый. Изобилие посадочных мест, на большие компании и на двоих.
Всего хорошего!
Замечательные впечатления от посещения ресторана! Очень вкусная еда, уютная обстановка ресторана располагают к приятному проведению времени! Не навязчивое, но заботливое внимание официантов Валентина и Игоря дало ощущение абсолютного комфорта! Менеджеру заведения Андрею особая благодарность за внимательность и отзывчивость! Остались довольны, уходить не хотелось). Теперь это любимое место для отдыха в Москве. Спасибо!
Кухня хорошая: у пиццы классное мягкое тонкое тесто, начинка. Большой выбор пиццы.
Отдельный респект за стриплойн, который стоит всего 1450, но он крут, хоть и тонкий. Детская комната, в которой мы оставили детей и просто целый вечер их не видели) единственный косяк - это парковки. Либо через дорогу, куда ещё доехать надо, там место обычно есть, а потом найти переход, либо на такси.
Отличный ресторан, всё очень вкусно, и еда и напитки. Хорошее обслуживание, внимательный вежливый персонал. Есть детская комната с аниматором. Понравилось и взрослым и детям!
Замечательно все! Приветливый и доброжелательный персонал. Детские стульчики для кормления очень чистые, есть одноразовые слюнявчики. Детское меню вкусное, ребенок был доволен!.
На второй этаж с коляской????
Еда посредственная. Ценник не маленький. Обслуживание такое себе. Игровая понравилась.
Вернуться не захотелось. Даже после подарочного лимончелло))
Очень вкусно (особенно полюбилась пицца с грушей, мёдом и горгондзолой), доброжелательный персонал и живая музыка! Девушка-пианистка - прелесть, с таким оригинальным и разнообразным репертуаром!
Отмечала в феврале день рождение. Все понравилось, были в отдельной кабинке, дети были заняты с аниматором, поучаствовали в мастер классе. Обязательно придем еще, место в копилочку семейных ресторанов.
Marlin ynikym
Очень достойная еда(кухня в целом) что не мало важно. Встречают с улыбкой, начиная с администраторов барменов, заканчивая официантами. Хорошее знания меню. Помогут с выбором блюд. Хорошая атмосфера. Буду посещать ещё это заведения.
Отличное заведение. Были в субботу, играла живая музыка. Приятная атмосфера. Вежливый и обходительный персонал. Официанты знают все блюда по меню, легко ориентируются и по вкусам посетителей предлагают блюда. Советую попробовать пиццу с грушей-пальчики оближешь)
Ходили с коллегами отметить Наступающий 28.12.2022.Столик забронировала за 2 дня .Был полный ресторан гостей.Мы заказали много,но не смотря на большое количество гостей,быстро приносили блюда,которые были оооочень вкусные,не придраться!Ценник средний,не космос,работа повара и официантов великолепная!Решили сходить и на 8 марта!Спасибо огромное!Дааа,большое пространство для деток,чисто очень!
Приятное и уютное место для встреч с друзьями. Нас обслуживала приятная в общении и информированная о меню официант. Вполне вкусная кухня и не менее вкусные коктейли.
Меню хорошие, порции большие, расположение удачное. Есть только один минус - места столиков у окон, с видом на улицу ВСЕГДА забронированы ЗАРАНЕЕ! Даже если они все пустые, администратор скажет вам, что есть другие столики (вам явно не понравится альтернатива), ну или можно поискать лучшие места где-то в другом ресторане… Да, именно так и совершено не смущаясь) О чем это говорит? О хорошей кухне, да. О высокой плотности людей на квадратный метр ресторана в этой локации, да. О том, что ресторан не парится о потенциальной потере нового клиента, да… У меня к вам только один вопрос - КТО эти люди, которые ВСЕГДА бронируют места у окон ЗАРАНЕЕ? Почему чаще всего они невидимки? И разве вам не пора изменить статус ресторана на «вечеринка для своих»? Хотя … о чем это я?.. Ресторан выбирает свою тактику «выживания» не фокусируясь на клиенте. Я выбираю места, где ценят комфорт КЛИЕНТА и всегда готовы пойти ему на встречу, компенсируя временные неудобства дружеской атмосферой и вежливостью… Каждому своё…