Посетили ресторан и были в восторге! Уютная атмосфера, великолепная кухня,отдельное спасибо бармену - Георгию, порадовал нас до глубины души! Обязательно вернемся снова, чтобы насладиться вкусами и великолепными напитками. Спасибо за незабываемый вечер!
Одно из любимых ресторанов. Всегда уютная атмосфера, доброжелательный коллектив. В выходные в игровой всегда девушка, которая проводит какие- то мастер классы для деток.
Любимое блюдо - томатный суп со страчателлой.
Первый раз посетили Остерия Марио на Земляном валу. Понравилось все: и уютный зал, комфортное расположение столиков, и доброжелательное обслуживание нашего официанта Дарьи. Кухня на высоте! Очень вкусные пиццы! Понравились и основные блюда, и десерты. Обязательно к вам вернемся!
Место очень удачное для встречи с друзьями. 23.04.2024 прекрасно провели время. Отличная качественная разнообразная еда и доброжелательное отношение персонала. Рекомендую посетить этот ресторан Остерия Марио.
Посетили ресторан . Очень понравилась атмосфера , но еще больше полюбилась кухня Открыли для себя это место , надеемся будете и дальше нас радовать вкусной едой .
Замечательный ресторан итальянской кухни на Земляном. Отличная кухня, вкуснейшая пицца и прекрасные закуски, свежее пиво, вкусные лимонады. Отмечали недавно день рождения дочери, играла живая музыка - саксофонист, в завершение вечера нам принесли комплимент от заведения - десерт со свечой и поздравлением от ресторана. Перед уходом также получили комплимент - по рюмочке лимончелло. Кроме других достоинств, в Osteria Mario есть выгодная бонусная программа, пользуюсь ей не первый год. Рекомендую!
Отличное заведение, вкусная еда (десерт мильфей волшебный). Ребенку 5 лет очень понравилась детская комната, мне приятная атмосфера, уютный интерьер и ненавязчивое, но при этом внимательное обслуживание)))
Все было прекрасно, приходила с молодым человеком отпраздновать день рождения, были приятно удивлены поздравлением команды. Еда вкусная, мы были в восторге
Были у вас в субботу.Атмосфера шикарная и домашняя одновременно.Обслуживание на высоте.Не смог запомнить имя официанта так как из-за нагрузки ребята сменяли друг друга,но приносилось нам все своевременно.Запомнил барменшу которая провела меня по карте коктейлей,честно,меня не зацепили ваши авторские коктейли но она нашла альтернативу из моих предпочтений и сделала шикарный май-тай.Лучше чем в Сочи пил.Вы сделали наш субботний вечер👍
Хороший ресторан с итальянской кухней. Столики лучше бронировать заранее.
Извините, но после сегодняшнего посещения изменил оценку на 4 по двум причинам. 1. Люди приходят в ресторан, чтобы отдохнуть, поговорить в непринуждённой атмосфере. Сегодня вечером играл гитарист. Наверное, это кому-то нравится, но уж слишком громко. Невозможно разговаривать. 2. Мне показалось, что ухудшилось качество кухни.
Были компанией 3 человека. Очень все понравилось! Прекрасное обслуживание официанта, всё чётко, быстро. Все дополнительные просьбы по блюдам были удовлетворены, нас проконсультировали по составу блюд, помогли с выбором 👍 Уютный зал, не шумно, красивая подача, все супер вкусно, от закусок до десертов, хороший выбор вин ❤️
Osteria Mario- прекрасный ресторан! Удобное расположение, красивый интерьер, вежливые официанты, отдельные комнаты для тех, кто решил прийти в компании, детская комната и т.д Перечислять плюсы этого ресторана можно бесконечно. Но каким бы ни был интерьер у ресторана, главное на мой взгляд это качество приготовленных блюд, а в Osteria Mario оно на высоте! Официанты всегда подскажут, что заказать и выбранное блюдо всегда оказывается невероятно вкусным!) В этот ресторан хочется приходить снова и снова) Так что если бы меня спросили, рекомендую ли я этот ресторан для посещения, я бы без раздумий сказала ДА!
Прекрасное место для отдыха с семьей и друзьями, так же хочется отметить атмосферу в ресторане, которую создает приветливый персонал. Прекрасный выбор блюд и напитков❤️ всем рекомендую это место
Из всех ресторанов Osteria Mario, этот самый любимый❤️
Кухня одна из лучших на побережье Карибов , у поваров самые быстрые лапки на Диком Западе, а достопочтенный Алексей Коноха-сан должен сразиться с самим дедом Максимом за бутылку первака, чтобы взять звезду на аллее славы среди поваров. Если бы был выбор ламба или фера, я бы выбрал ваше замечательное заведение. Продолжайте и дальше нас радовать вашей прекрасной едой! Да прибудет с вами сила и гастрономический оргазм🎃
Восхитительное место. Дружественный, жизнерадостный персонал. Просторное и красивое помещение. Изумительная игровая для детей из дерева (по-моему там даже был воспитатель). Вкусная еда и нас угощали лимончелой. Приду еще раз обязательно
Пришла одна в пятницу вечером. Столик заранее не бронировала, но место для меня нашлось. Все очень понравилось. На входе дружелюбные хостес, официанты очень приветливые и внимательные, еда вкусная и красивая. Взяла пасту с креветками, безалкогольный коктейль, десерт и чай. Пришлось долго ждать официанта, чтобы попросить счет, но к тому времени было очень много посетителей и, возможно, официанты не успевали уделить внимание тем, кто уже сделал заказ. С счетом принесли комплимент - лимончелло. Но я не пью алкоголь (что было понятно из моего заказа), поэтому не попробовала) По ценам средне. Несколько раз и официант, и хостес интересовались, все ли нравится. В конце на выходе тоже поинтересовались, все ли понравилось. А мне все очень понравилось)
Любим эту сеть. Именно этот ресторан нравится своей уютной атмосферой, продуманным интерьером. Есть несколько обособленных зон для компаний. Большая, просторная детская игровая. Отличный персонал. Заходим всегда по дороге в Пространство внутри
Мы всей семьёй остались очень довольны рестораном. Все блюда были очень вкусные, обслуживание официанта было очень приятным! Особенно нашим детям понравилась игровая с аниматором. Определенно еще посетим это уютное место. Рекомендую!
Побывали с подругами в очень уютном и вкусном месте!
Однозначно рекомендую!
Очень уютный зал, спокойная обстановка, вкусная кухня, обходительный персонал.
Плюс большие профессионалы.
Это отличный ресторан высокого уровня,с хорошими ценами, я часто бываю в Марио , потому что в этом ресторане можно вкусно поесть и насладиться отличной живой музыкой каждую субботу.
Отдельное спасибо хочу сказать поварам этого заведения, у них золотые руки и все блюдо очень вкусные!
Очень понравилось заведение, в частности, нашему сыну невероятно понравилась игровая комната, думаю, что для него это точно лучший ресторан, в котором он был к своим неполным трём годам!
Прекрасное место для родителей с детьми. Игровая просторная, всегда есть аниматор, и это бесплатно. Готовят вкусно. Обслуживание довольно быстрое. Это популярное место, надо заранее бронировать.
Были на выходных в этом заведении с друзьями , была полная посадка , но хостес Виктория (если не ошибаюсь в имени) предложила для нас игристого во время того как мы ждем стол-Очень поднялось настроение и захотелось остаться здесь 🤗 Стол ждали не больше 10 минут, атмосфера была очень приятной , а еда вкусной. Так что все 11/10. Вернемся и не раз ❤️
Очень уютно, шикраная просто деткая комната, оборудованная, интересная, с аниматором делают поделки, ребенок восторге. очень вежливый и внимательный персонал (хостес великолепна!). Классное меню. десерты просто невероятные (не приторные!). ну и самое приятное - юесплатная парковка на территории БЦ. Обязательно будм ходить еще!
Считай семейное кафе, ну или подружнецкое! Мило, вкусно, уютно, вежливый персонал, традиционные блюда, лимончела на десерт! Прекрасно, как будто в Италии побывала
Худшее марио в Москве. Персонал грубый, спросила про салфетки мне ответили что их просить надо, а вообще они к пицце подаются... греческий салат (мой любимый) сделан был на скорую руку. Разочаровал. Зато когда я спросила как так быстро мне его принесли и не стоял ли он уже готовый из бизнес ланча меню мне ответили что они гордятся самой быстрой кухней во всех марио.... ну не знаю... официантка сказала вообще что у них вьланчах греческого салата нет, а потом доказывала что она этого не говорила... ну просто цирк. А потом хуже. Пришла директор и принесла греческий с ланча доказывая мне что он выглядит иначе. Тут я поняла что люди границ не знают. Очень неприятное некомфортное заведение. Не рекомендую.
Зашли вечером с подругой просто отдохнуть и поболтать. Обслуживание на высшем уровне.Персонал очень дружелюбный и приветливый.
Кухня вкусная и сытная. Напитки от классики до авторских.
5 из 5 звезд.
Будем постоянным гостями))
Мне тут нравится. Вкусная еда, большой зал, с большими окнами, скоро еще веранду откроют. Весь персонал вежливый( это знаете ли тоже очень важно)! И кстати в конце зала у туалетов есть детская комната куда можно отдать детей играться и в тишине сидеть за столиком пить вино и отдыхать;)
Место в целом хорошее, но есть пару минусов. Еда готовиться достаточно долго. Официантов нужно долго ждать, пока они подойдут. Кондиционеры дуют со всех сторон из-за чего холодно. Сама еда получилась вкусной, я брала лазанью.
Красивый и хороший ресторан, с вежливым и приятным персоналом. Ходили семьей остались довольны и дети тоже обрадовались детской комнатой.))) Спасибо за хорошее настроение вкусную еду и напитки))))
Очень приятное место! Официанты всегда рады помочь с выбором. Быстрая подача блюд. Также отмечу красивое
оформление зала. Еда вкусная и качественная) В общем рекомендую
Очень уютное место, приветивый персонал и вкусная еда! Отдельноехочу отметить быструю подачу боюд, и, конечно же-комплимент от шефа. Спасибо за прекрасно проведенный день рождения! Обязательно еще раз приедем!
Был на бизнес - ланче. Хочу в первую очередь отметить быстрое обслуживание и сервис. Во вторую очередь уже кухню. Томатный суп был на уровне ресторана на 5, а вот грудка индейки с кабачком на 4, не идеальное сочетание ингредиентов.
Цены средние по теперешней Москве (но по привычке сердце ёкает и вспоминаются цены доковидные).
Еда тоже средненькая, хотя римская пицца понравилась, особенно тесто.
Остальное прекрасно! Уют, чистота, симпатичная посуда, красивый интерьер. Замечательные любезные и ловкие официанты.
И очень быстрое обслуживание, уже давно такого не встречала.
Отлично обслуживание, прекрасный подход к каждому клиенту. Очень все вкусно. Прекрасный аниматор Дарья , не оставила ни одного ребенка без внимания. Огромное спасибо Даше, что дала нам насладится прекрасной обстановкой и вкусной едой, пока ребенок был под присмотром 🙏🏻
Хороший сервис, вкусные блюда и есть опция вызова Сомелье, если не знаете, что выбрать по вину. Уютно, не шумно, можно сразу обговорить, на каком месте хотите сидеть при броне. Если дни рождения - могут забыть поздравить, поэтому сообщайте дополнительно по приходу в ресторан
Ожидания не оправдались, так как они были очень занижены) Фото в Яндекс.Картах не передают той прекрасной атмосферы, в которой мы оказались. Интерьер, освещение, живая музыка… Это место очень нас удивило. Еда и обслуживание на высоте.
Добрый день. Мне и моим гостям всё очень понравилось. Еда очень вкусная, атмосфера приятная, официант была очень дружелюбна. Мы обязательно посетим это снова и рекомендовать друзьям.
Нам ресторан понравился. Мы ели пиццы, пасты и пили пиво. Кстати, пиво их марки довольно приличное. В ресторане было много людей, поэтому официанты, конечно, бегали в основном, приходилось их постоянно звать. Ну в принципе, это не очень критично, посидели мы довольно хорошо и приятно. Когда заходишь в ресторан, то запах еды слишком ощущается, может вытяжка слабая? Блюда, атмосфера весь располагающая. Я бы пришла еще, чтобы поесть вкусную пиццу)