Весма приятное место. Особенно после плова с его запахами и гастро-музыкой в том же ТЦ . Рекомендуется к посещению в дневное время. После 18-19 наблюдается перенаселение, гвалт и нерасторопные официанты.
Приятная европейская музыка. Опрятные и вежливые официанты. Приятный контингент. Неплохое меню, хотя и небогатое. Пока нет разрешения на спиртное. Дороговато и небольшие порции. Горячее стоит заказывать с дополнительным гарниром. Семьёй (я, супруга и дочь 6 лет) плотно покушали на 5,5к. Приятное место, но если вы прям голодные и деньги не распирают кошелёк, я бы рекомендовал поискать что-то подешевле или заказать еду на дом из того же плова...
Место хорошее, чтобы приятно посидеть днём со стаканчиком лимонада/ чашечкой кофе и немного перекусить. Для праздников и банкетов я бы не рекомендовал. Тем более, что спиртного пока нет - только пиво.
Хорошее место для встречи с друзьями - в двух шагах от метро.
Это было просто 8 марта. Решили встретиться с детьми и внуками. Выбор места абсолютно случайно упал на этот ресторан... И мы не пожалели. Ну, во-первых, очень квалифицированный, предупредительный, вежливый персонал. Нас обслуживал Даниил. С его помощью вечер, как говорят, удался. Мы очень вкусно поели (за это отдельное спасибо повару), отдохнули и пообщались с внуками. Им тоже очень понравилось. Что ещё сказать? Только то, что все было очень душевно и по-домашнему. Спасибо всему персоналу и Даниилу лично! По-возможности будем вас навещать.
Брали доставку в честь дня рождения, все пришло быстро, а главное горячее! Все аккуратно, не помешано, короче, на высшем классе, приятно удивил подарочный десерт, поварам отдельный респект!
Плюсы: кухня этой сети (в этот раз полакомились мясная пицца Марио), интерьер (живые цветы, удобные кресла, красивые тарелки)
Минусы:сервис именно в этом месте (забронированный стол был занят, перепутали заказы)
Главное что вкусна еда у этой сети, а нюансы в сервисе, надеюсь, поправят со временем. Он же только открылся)
Еда: фрегола с лососем - это нечто, вернусь только заради нее.
Интерьер - радует глаз.
Атмосфера - очень атмосферно: залип на хлопья снега за панорамными окнами под нерасторопную итальянскую музыку, только людишки за окном портили эту сказочную зимнюю картину
Сервис - официант Ростислав, что же ты творишь?) Благодарим за сервис и ощущение уюта в данном заведении.
Ребята, держите марку💪
к посещению рекомендовано✅
вкусно !! и очень хорошое обслуживание ! позитивные и добрые официанты! особенно хочется отметить Эрика , который порекомендовал самый вкусный десерт в мире ! а какой- можете спросить у него!)
Отличное место. Кухня отменная.
Минус только один - официанты. Возможно они устают под вечер, но очень рассеяные и каждый контролирует свой стол. Проходя мимо другого стола, на котором гора пустых тарелок, просто игнорируют. Иногда заняты своими делами, телефон, общение между собой, когда в зале работы тьма. Были пару раз и все эти разы нам не донесли заказ, но включили в чек. Может так повезло нам! Еще один момент, на который всегда обращаю внимание, это чистота в туалете. Думаю, стоит уделить внимание этому месту в ресторане, противно заходить ( может опять мне повезло).
Очень милый ресторанчик рядом с домом. Ценник не слишком гуманный, кмк, но сейчас так уже везде... Попробовали неожиданно вкусное крымское розовое вино. Симпатичный интерьер
Прекрасное заведение, бесподобно вкусные блюда и высокий уровень сервиса. Ризотто с лесными грибами — мой фаворит! Приходим сюда с молодым человеком уже не в первый раз и всегда все безумно вкусно и приветливо! Спасибо вам❤️
Кормят средне, были неописуемо случаи с полиэтиленом в каше от упаковки. Персонал хороший, вежливый и учтивый это большой плюс. Из минусов ещё канализация на потолке, бывает протекает, но это больше к владельцу ТЦ. А так посидеть с кружечкой кофе (вполне достойное) вполне, недорогие завтраки 300-400 ₽
Очень понравилось! Все свеженькое. Брали тар тар из тунца, ризотто с морепродуктами, салат с ростбифом , пиццу и божественный лимонад манго маракуйя. Цены конечно высоковаты , но иногда можно
Третий раз прихожу и не могу заказать ризотто со шпинатом и курицей - сказали, что его нет. Также не могла заказать акционные два коктейля мартини - тоже не было в наличии. Лазанья не классическая, без помидорного или хотя бы томатного соуса. Надо указывать такие особенности в меню.
Второй раз дала шанс этому месту - и все равно мимо. Блюдо как в столовке, совершенно не соответствуют ценнику. После посещение ресторана - закрутил живот. Рекомендую обходить это место стороной.
Спасибо нашему официанту Полине за профессионализм, за внимательное и доброжелательное отношение. Приятно, что в нашем районе появился такой ресторан. Обязательно посетим это место еще раз.
Добрый день, посетили ресторан.
Во-первых, части позиций не было из меню, но это не сама беда.
Во-вторых, заказали воду для ребенка без газа комнатной температуры, ждали минут 15-20, бегали куда-то на склад
В-третьих, сестра заказала цезарь и пасту, принесли через 5 минут после заказа такого заветренного вида, как так быстро приготовили интересно?
В-четвертых, в Цезаре курица просто резиновая, даже ребенок выплюнул отказался есть
В-пятых, все блюда выносят одновременно, то есть сестре принесли салат и пасту вместе
В-шестых, у меня например был заказ 2 салата и 1 горячее паста, принесли всё вместе одновременно, как собаке Павлова, ешь быстрее, а то остынет
В-седьмых, подошел молодой человек спросил ну как вам? Сказали ему что еда не вкусная, сказали почему, пожал плечами, у нас такие рецепты и так готовят и ушел, зачем спрашивал тогда?
В-восьмых, чай был вкусный))
В-девятых, детская паста из меню тоже желает лучшего, хотя это просто макароны с сыром, уж как можно это испортить, не понятно
Надеюсь, что качество сервиса и качество блюд улучшится))
Пиццы маленькие, хватает еле-еле на 2 человека) Официанты - супер! Можно смело говорить, что желание вернуться в ресторан полностью их заслуга!!! Интерьер приятный. Всегда играет ненавязчивая позитивная музыка). Не хватает чего-нибудь для детей, помимо детсаого меню
Очень приятное место. Хорошее качество блюд. Доброжелательные официанты. В районе на данный момент одно из лучших мест по качеству обслуживания и качеству блюдУдобная локация. Рекомендую.
Жена отравилась болоньезе. Через полчаса после ужина - проявились все признаки отравления. В результате нашли кишечные бактерии. Теперь лечится антибиотиками. Новогодние праздники испорчены. Очень жалею, что пригласил её сюда. В ресторане явно проблемы с качеством продуктов или соблюдением санитарных норм и правил. Не советую к посещению.
Из всех местных пиццерий остановили свой выбор на пицце из данного заведения, тонкое тесто, и оптимальное количество начинки, в любимчиках пицца с лисичками
на входе встретита хостес Эльмира, быстро посадила за столик, заказывали пиццу, подали быстро завтрак был что надо, к посещение советую
Виталий Чацкий
7 сентября 2024
Зашли с семьей. Я заказал ризотто с морепродуктами. Из кухни пошла вонь- я пошутил что мое готовят. Потом вынесли ризотто - я понял что не смешно. От креветок шел неприятный запах. Не свежие.
Карбонару заказали из детского - принесли и посчитали взрослое. Не понимаю откуда много хороших отзывов.
Пицца отличная, к напиткам претензий нет, но основные блюда типа пасты или ризотто вызывают вопросы. Пасту подали теплую снаружи, холодную внутри с запекшимся соусом по краям тарелки, значит ее грели в микроволновке уже с заправкой, что недопустимо в заведениях такого уровня. Посещать еще планируем, но будем заказывать только блюда, которые готовятся под гостя, без заготовок.
Господи !!!! У вас просто безумно вкусно ! Прихожу к Вам в третий раз - это пушка ! Паста вкуснее,чем в самых топовых ресторанах Москвы ! Очень Вас прошу - не испортитесь !!! Держите Марку !!!! Спасибо ! Самое вкусное заведение на районе ❤️❤️❤️❤️❤️🤞🏽🤞🏽🤞🏽🤞🏽🤞🏽
Забронировала столик, чтоб отметить свой день рождения с друзьями. Хостес не предупредила, что ещё нет лицензии на алкоголь. Официант сказал, что можно приносить с собой, но с чеком и внимание - пробковый сбор 500 р за вино/шампанское или 1000 за за крепкие напитки. Ребята, вы серьёзно? В других местах в центре максимум 300 в случае, если нет алкоголя )))
Этот момент был сглажен предоставлением скидки по счету, десертом (очень вкусный чизкейк!!!) и комплиментом в виде стопочек с лимончело для каждого взрослого.
Еда практически вся вкусная (брали и салаты, и горячее и детское меню), но несли достаточно долго. Мужу не понравился свежевыжатый сок, очень много мякоти и жилок от апельсина. Я брала гребешки с цветной капустой, так вот они настолько мелкие и их всего было штуки 4 в порции, а цена за блюдо, как за премиум размер.
Подкупает расположение - прям рядом с домом и метро. Поэтому скорее всего придем ещё с надеждой на лучшее )