Обожаю этот магазин за то, что огромное разнообразие сыров и колбасных изделий. Всегда все свежее, и каждый раз можно пробовать что-то новое. Еще покупаем там с детьми йогурты Киржачского завода. Всех продавщиц поздравляю с 8 марта!!!
мясо замотанное в полиэтиленовую пленку свидетельствует о том, что оно долго не раскупается. А так выбор мяса и колбас неплохой. Ступенки к колбасам - это большой минус
Нам нравится, колбасы свежие, часто на некоторые виды бывают акции, хорошие полуфабрикаты и пельмени. Весовое печенье и пряники всегда свежие, хорошая молочка, творог, сметана, сыры.. Приятный хоть и не большой магазинчик
Постоянно добавляют в чек несуществующие позиции, в первый раз подумал, ладно ошиблись, второй раз разругался, сейчас 3-й раз, получается что 3 раза подряд, смотрите в чеки внимательнее
Сегодня купил лежалый балык. Никогда до этого не интересовался свежестью товара, всё норм было. Ну, вот и приехали. Связано ли это с пандемией и уменьшением проходимостью магазина или ещё с чем - не знаю. Факт в том, что появился лежалый товар. Нет, думаю, что срок годности у него норм, но кусок скользкий и характерная кислинка присутствует. В общем, люди, будьте внимательны! Смотрите сроки, спрашивайте про свежесть! Магазин из разряда "для клиентов" перешел в разряд "гоните бабки и валите"...
Работают как всегда две хамки. Не понимаю как их парами берут? И предыдущая смена была такая же. Торопятся ,по вопросам о продукции затрудняются ответить,торопят, просто ужас . Был свидетелем как женщина при владельце или деректоре высказала им все, смена поменялась,но пришло такое же быдло. Спрашиваешь о составе ,на тебя орут бери самую дорогую и быстрее. Просто ужас. Был в магазине 27 марта в 16:00.
Ув .Руководство прощу вас обратите внимание на ваш персонал !!!!! Он крайне акресивен и не адекватен . Сегодня час назад мы хотели купить колбасу 1кг на что ответил продавец вот вот есть только 800гр новый батон кольсы я распичатывать не буду вот берите 800 и все мы вежли сказали что нам нужен 1 кг на что нам сказали вы что не нормальные берите 800гр Или приходите завтра на просьбу дать нам кнугу жалоб на грубо послали на...... Как вы считаеете это нормально . Мы очень обиделись и собераемся жаловаться и что бы этого продавца уволили !!!!
Анна Гудкова
14 декабря 2020
Вкусная и свежая продукция.Есть также молочка ,сладости и замороженные продукты (брала вареники с картошкой ,очень понравились ).
Продавцы свой ассортимент не знают, просишь дайте ветчину - какую? Вкусную! Ну какую конкретно? Ничего посоветовать не могут. Колбаса на витрине вся целыми палками лежит, что внутри не видно, как выбирать если первый раз, да и ещё с такими продавцами - не понятно. Ходим дальше от дома в Рублевский - там и помогут, и подскажут, и порекомендуют.