Очень хорошая и атмосферная клиника! Отзывчивый и дружелюбный коллектив, за что им огромное спасибо 🌺
Цены на все услуги адекватные 👍 буду всегда к ним обращаться 🤗
Однозначно рекомендую!
Вот и закончился мой длительный этап имплантации. Прошло семь месяцев с того момента,как я обратилась в Стоматологическую клинику "Осстом".
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клиники, а главное той команде, которая работала со мной весь этот период, во главе с доктором, у которого золотые руки и сердце, чуткий, внимательный, чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионал своего дела, хирург- имплантолог - Тигиев Сергей Георгиевич и стоматолог- ортопед Галазов Аслан Альбертович, который помимо того, что настоящий Доктор, является доброжелательным, терпеливым, знающим свое дело профессионалом. Эти люди выполнили свою работу честно и на отлично! Желаю Вам ,чтобы рука была твердой, зрение острым, здоровье крепким .И пусть с вашего лица также ,как с лиц ваших пациентов, не сходит счастливая улыбка . Всем девочкам мед. сёстрам огромное спасибо за труд и профессионализм, за слаженную работу с докторами, благодарность милому и приятному персоналу на ресепшене, с вас начинается первое знакомство с клиникой 🫶🏻🥰🌸.
Всем кто планирует обратиться в клинику рекомендую👍🏻...
С уважением Зема Таймуразовна.
Очень долго искала врача. Предстояло имплантирование. Очень рада, что остановилась на Сергеем Георгиевиче и его клинике. Великолепный врач и очень добрый, заботливый, порядочный человек, у которого нет цели содрать деньги с людей. Я уж точно знаю, о чем говорю. Если хотите очень качественную работу и при этом не заплатить заоблачную цену, то вот она - та самая клиника.
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике.Работают профессионалы своего дела!пришла в клинику со слабой надеждой что уйду с зубами,так как надежды ,что они будут держаться было мало.Но волшебник Тигиев Сергей начал творить свое волшебство и вместе с Галазовым Асланом накалдовали мне такую красоту,которая ещё и не доставляет неудобств(как раньше)я уже и не верила, что не свои зубы можно носить без боли. Клинике 5 балов за комфорт ,чистоту и уют!!!!!!
Клиника понравилась. Уютно, чисто. Удобное расположение. Администраторы отвечают на звонки и сообщения достаточно быстро и помогают с выбором удобного времени.
Пришла в клинику Osstom после посещения 4 разных врачей-стоматологов. Клиника оснащена современным оборудование, все чисто и стерильные инструменты. Картина, конечно, как выяснилось, не очень хорошая была у меня. Сергей удалил зуб и установил имплант, Алана полечила 8 зубов, Сослан установил две коронки, на подходе установка коронки на имплант и все это время я была окружена заботой, вниманием и чутким отношением докторов к моей боли и переживаниям. Девочки на ресепшине доброжелательные, внимательные, как и мед.сестры. Те, кто пишет, что долгое время ожидания, ну так и случаи у всех бывают разные, никогда не знаешь, что там ждет врача под пломбой или коронкой. От этого и зависит время ожидания, надо это учитывать тоже. Все мы люди! Спасибо всем врачам за мое здоровье!🌺
Лучшая стомотология! Вылечили все нужные зубы, а ненужные удалили)) Врачи грамотные, приветливые, в клинике чисто и уютно. Недавно хотела записаться к врачу, не могла самостоятельно вылечиться от стоматита, нужного мне врача в этот день не было и нам предложили проконсультировать онлайн, врач совершенно бесплатно проконсультировала и подобрала лечение, к слову стоматит через два дня после грамотного лечения прошел, выражаю огромную благодарность клинике Osstom.
Хочу от души поблагодарить Тигиева Сергея Георгиевича за его кропотливую, высокопрофессиональную работу. Сразу устанавливала два импланта. Хочется отметить его высокопрофессиональные качества, начиная с правильного психологического подхода. Доктор очень внимательный, разъяснил все тревожащие меня моменты в имплантации зубов. И, как следствие, все страхи ушли. Точность работы, легкое заживление без осложнений. Одним словом, золотые руки у доктора. Также хочу выразить благодарность ортопеду Галазову Аслану Альбертовичу. С первого раза идеально подобрал и установил коронки, что не потребовалось дополнительно никакой коррекции. Доктор очень спокойный, вежливый, аккуратный, профессионал высокого уровня.
Сергей Георгиевич и Аслан Альбертович профессионалы своего дела, сохранившие мою улыбку.
Наблюдаюсь в Осстом уже год. Отличная клиника, адекватные цены, хорошие специалисты. Огромная благодарность Сергею Георгиевичу и Раде Казбековне за отличную установку импланта. Благодарю Аслана Альбертовича за установку коронки на имплант. Отличный зуб у меня в итоге получился) А ещё хочу выразить благодарность Александру Джемаловичу. За три часа он вылечил мне два зуба мудрости. Хотя до этого я обращалась в три стоматологические клиники, и никто не хотел их лечить. Рекомендовали удаление. Еще раз всех благодарю. И конечно, рекомендую клинику.
Хорошая стоматология, везде чисто и стерильно, персонал вежливый и обходительный. Практически нет очереди и ожидания. Огромное спасибо Тигиеву Сергею за профессиональное отношение и за безболезненное удаление проблемного зуба
Нашла данную клинику через интернет, чему очень рада, если лечить зубы то теперь только к вам всей семьей. Мы живем в Мытищи, цены на стоматологию очень высокие и не всегда оправдывают ожидания. В наше время среди такого количества стоматологических клиник сложно найти ту самую, но нам это удалось. В данной клинике помимо необходимого лечения нам установили имплантаты, прошел год, все отлично и у меня и у супруга. Цена, качество и отношение к пациентам все на высшем уровне. Хочу сказать спасибо Аслану Альбертовичу, Сергею Георгиевичу, Алане Альбертовне за проделанную работу и душевное отношение к своим пациентам.
Очень долго ждала на входе. Алана ко торая не могла найти нужные инструменты, материалы...долго разбиралась в снимке, позвала на помощь. Когда просто надо было поставить пломбу. Запломбировала в итоге так, что межзубов проём не оставила. Пошла к другому стоматологу исправлять её ошибку.
Я на стадии лечения в клинике Осстом. Очень довольна лечением. Нравиться обращение персонала ,все стерильно,чисто,аккуратно. Доктора мастера своего дела,рекомендую всем у когг проблема. Спасибо большое всем ,начина с рецепшина.
Устанавливала импланты у Сергея Тигиева, довольна осталась настолько, насколько это вообще возможно. Сделал все грамотно, внимательно, четко, быстро и безболезнено. Персонал вежливый, врачи молодые с современным взглядом на лечение. Была бы возможность, оценила бы на 10 из 5 ))
Обожаю ❤️ воачи профессионалы своего дела, атмосфера очень приятная, цены адекватные. Удаляла зуб мудрости сложный случай был , Сергей справился на ура , вообще не почувствовала ничего, очень внимательный специалист с золотыми руками 😍
По рекомендации людей, попала в клинику и осталась очень довольна. Грамотное и внимательное обслуживание. Большое спасибо хирургам-имплантологам, Блаженцевой Раде Казбековне и Тигиеву Сергею Георгиевичу.
Отличная клиника, хорошие специалисты, все супер! Мне ставили имплантаты, делали синус-лифтинг, все хорошо, вообще без проблем! Страх перед стоматологами прошел)
Очень довольна лечением в этой клинике. Советую всем знакомым и они мне спасибо потом говорят. Лечила зубы у Аланы Агузаровой, импланты у Сергея Тигиева и Аслана Галазова. Всё прошло безболезненно, от слова совсем. Внимательные врачи и профессионалы в своём деле.
Очень хорошая клиника.Удачное расположение .Врачи профи,несмотря на молодой возраст.Удаление зуба совершенно безболезненное. Импланты ставят несколько за один раз.Особенно хочется отметить Серёжу Тигиева и Раду!
Приувиличивать не буду но лучшей стомотологической клиники не знаю во Владикавказе как Осстом на Революции 46.Вежливые врачи професионалы своего дело.Многое о них можно писать но у меня столько слов не наберётся.
Замечательная стоматология. Мне поставили имплант, коронку, удалили зуб, полечили зубы, заменили старые пломбы. Много ещё предстоит чего делать, и я только к ним. Рекомендую "Осстом" родственникам и знакомым. Коллектив профессионалов, отзывчивые, добрые, внимательные. Желаю всех благ и процветания!
Квалифицированные специалисты которые найдут индивидуальный подход к каждому человеку! Всем рекомендую! Один раз прийдете, не захотите знать других врачей)
Не знаю откуда хорошие оценки, но такое отношение к клиентам, неприемлемо, на мой взгляд. Это частная клиника, человек платит деньги, не для того что бы час сидеть в коридоре . Развернулась и ушла. Зуб так и остался поломан, время потрачено впустую и даже не извинились 👎
Спасибо клинике Osstom и её прекрасным специалистам!
31 декабря, под самый Новый год попали к дежурному врачу с острой болью у дочки 4х лет.
Малышка чувствовала себя очень комфортно в руках доброжелательных докторов.
Спасибо большое за чуткое отношение к маленькому пациенту и профессионализм ❤️
В эту клинику попала по отзывам из интернета. Осталась очень довольна 👌 лечила мне Алана Альбертовна. Очень внимательная, с пониманием отнеслась к тому, что я очень боялась. Полечила быстро и очень аккуратно. Очень благодарна этому доктору. 🙏 однозначно рекомендую 👏
В первую очередь что хочу сказать это квалифицированные врачи , помогут с любой проблемой и предложат несколько вариантов для решения проблем , не оставят без внимания, работают аккуратно и быстро и главное качественно , всё стерильно
Очень хорошие врачи 👍лечат качественно. Отношения с клиентами чувствуешь себя как дома...
L
Lag kuti
Хотел бы поблагодарить Сергея Георгиевича за проделанную работу . Установил 2 имплантата все прошло на изи.
Алина К.
16 марта 2023
После неудачного опыта лечения зубов длительное время присутствовал страх похода к стоматологу. В городе Владикавказ живу всего лишь полгода , и поход в данную клинику - 2-я рекомендация, после 1-ой не совсем положительной. Как говорится у страха глаза велики, но не каждый доктор как выяснилось может понять и поддержать пациента в нужный момент. Поэтому очень переживала и в этот раз. Попала к стоматологу Алане и очень ей благодарна за терпение и хорошую работу.(от волнения и страха у меня тряслись ноги чтобы вы понимали, не знаю есть ли ещё люди, которые так боятся идти лечить зубы).
Всё прошло абсолютно комфортно и безболезненно. Огромная благодарность и рекомендация
Отличные внимательные специалисты. Обращался экстренно, когда в дороге кусок зуба откололся - сделали все быстро, качественно. Цены адекватные. Хорошее оборудование.
Вчера была в клинике. Чуть не депульпировали здоровый зуб. По странному снимку, на котором ничего не видно, сделали выводы. Я в панике побежала делать КТ и в другую клинику. Оказалось, всё хорошо, дело в контакте. Не ходите туда, по непонятным снимкам делать выводы - это прошлый век. Фото снимка прилагаю - это, конечно, нонсенс.
Замечательная, уютная стоматология!!! Вежливые врачи, всё на высшем уровне! Ну, а самое главное, моя улыбка (голливуд отдыхает)😅 благодаря ТИГИЕВУ СЕРГЕЮ И СВЕТЛАНЕ КАЙТОВОЙ🥰👍спасибооо😘
Бузныг👍🏻 Молодцы попал к ним соучайно. Мой стоматолог уехал и зуб разболелся
Хорошие врачи, все чисто. Алана Святославовна полечила зуб. Аслан сделал протез👍🏻 Все качественно и быстро. Спасибо
Ну не знаю, ребята, смотрите сами. Они мне такие зубы забацали, что пришлось машину затонировать, чтобы окружающих не ослепить. А там штрафы, так что, повторюсь, смотрите сами...
Клиника новая и оснощенная👍 Алана Альбертовна заслуживает отдельной похвалы, пролечила и нарастила зуб так хорошо, что и не поймешь, что этот зуб трогали 😅🥰 в общем, рекомендую