Любимое место,как для приёма пищи,так и для семейного и индивидуального отдыха. Есть живая музыка,тихие залы ,комната для курения. Рекомендую хинкали и хачапури по аджарски. Единственное из минусов ,на что хотел бы обратить внимание,это холодный санузел. А так все супер! Кстати,если хотите попасть туда на выходные,лучше забронировать с начала недели...
Недавно отмечали день рождения друга. Кухня очень понравилась: сочные шашлыки, вкуснейшие хинкали, обалденные хачапури!!! И музыка тоже хорошая, мы отлично отдохнули! Ушли чуть ли не последние.
Всё супер!Нана администратор заведения просто бомбовая женщина,настоящая грузинская женщина!
Поварам отдельное спасибо,вкусно до не возможности.
РЕКОМЕНДАСИОН!
Заказали хинкали свинина говядина,принесли хинкали с бараниной,я баранину не ем и чувствую даже малейший запах,позвали администратора официанта,забрали,сказали заменят.Через 10 минут принесли хинкали,вперемешку те которые забрали и штук 6 отварили без баранины,ругаться и ждать еще не было уже сил,в общем данное заведение не советую
Отличное место, особенно в летний период. Оазис природы в городе. Но в этом году деревья спилили, мне кажется будет не совсем уютно. Но это уже судить не мне, на любителя.
Шикарная кухня, очень вкусные шашлыки, аджап сандал, хачапури и всё остальное. Живая музыка, приятная отмосфера, можно прийти всей семьей и получить удовольствие от кухни и музыки.
Дорого всё ожидание еды долгое.и еда мне тоже не понравилась очень долго ждали. дочери от салата с креветками плохо стало вообще вкус холодильника.а цена капец.тихий зал вроде забронировали а такой галдеж как будто на базаре.единственная живая музыка понравилась.персанал не приветливые.грубо встретили.не посоветую.первый раз была точно больше не пойду.
Большое спасибо братьям грузинам, что могут так гостеприимно встречать своих клиентов! Шашлыки отменные, блюда всё свежее, а выпечки во рту тает. Вот у кого надо пример брать
Очень вкусно!!! Цены высокие. Хорошее обслуживание, но официанты не всегда внимательны. Нужно напоминать что свинину нужно подавать на отдельной тарелке. Для меня это важно.
Еда, хинкали, хачапури, атмосфера просто супер. Очень нравится, всегда собираемся там компанией, для прекрасного время провождения. 10/10 если вы хотите испытать гастрономический оргазм
Это самое вкусное место в нашем городе , было бы 10 звёзд было бы мало чтобы оценить это заведение. Единственный минус иногда нету мест, вам нужно расширяться.
Мы частые гости в этом кафе, в последние два раза кухня разачоровала. Сыр в хачапури стали добрвлять не такой, как раньше и салат греческий стал не вкусным. Брали в последний раз шашлык баранину, так это вообще даже на шашлык не похоже. Либо у вас повор по менялся, либо за качеством перестали следить. В среднем на четверых чек всегда около пятидесяти тысяч у нас выходил, но у вы жаль, что качество блюд испортилось и с удовольствием уже не по кушаешь.
Уютная атмосфера, еда была вкусная, вино было отличным, официанта который обслуживал наш столик, если не ошибаюсь звали Елдос, ему отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ ,всё было супер. Рекомендую, тем кто не был, обязательно посетить ❤️
Начну с того, что я был во многих ресторанах разных стран мира и разных ценовых сегментов, мне есть с чем сравнивать. Здесь же честно говоря повелся на хорошие отзывы, ожидал большего от этого заведения. Что понравилось:
1) Кухня здесь действительно неплохая, но не прям что хорошая, многих позиций например из напитков не было а наличии
2) Обслуживание достаточно быстрое и приветливость персонала это все есть
Теперь что не понравилось:
1) Помещение и интерьер, ну тут слов нет, ощущения как будто в берлоге сидишь, света нет, окна занавешены, лишь тусклый электрический свет. В общем надо что-то менять, и видно что ремонта здесь давно не было
2) Отсутствие какой-либо музыки и хорошая акустика помещения превращают этот ресторан в придорожную забегаловку, именно такое впечатление создается когда слышишь только гул от людей за соседними столиками
3) Цены, они не соответствуют данному месту по вышеописанным причинам. Я понимаю когда цены высокие и это объясняется месторасположением ресторана, например в центре или на крыше ТЦ, с хорошим видом, но здесь ничего из этого нет. А именно из таких вещей и формируются цены.
В общем друзья, если вы хотите спокойно посидеть, поговорить и отдохнуть в хорошем месте, то это заведение не про это, только лишь забежать забрать еду и уйти, но это того не стоит.
Марат Б.
15 марта 2024
Вкусно, большие порции, дорого. Живая музыка, вкусное вино, хорошие шашлыки, грузинская кухня на высоте. Отличное место для посиделок в компании, но будьте готовы к большим счетам. Пиво не очень, выбор плохой, но это и не их изюминка.
Очень вкусно, уютно. Вежливый персонал. Приятная атмосфера. Живая музыка. Если хотите тихо поговорить, выбирайте летник или тихий зал, в основном шумно
Александр С.
22 августа 2024
Скорость подачи блюд вне всяких разных аналогов, был в разных ресторанах! Официант Асхан просто супер!!! Респект и уважуха ему и руководству ресторана!!! Все на высшем уровне!!!
Это уникальное место! Не перестаю удивляться. Сам очень часто посещаю! Долго не решался комментировать. Сложно. Не смотря на маленькие и не очень чистые туалеты, непонятный гардероб граничащий с проходной "курилкой" которая в таком виде ни как нельзя назвать отдельной, устаревшим и постаревшим интерьером, неудобными стульями, узкими и душными VIPами заведение даже в понедельник полное, нет битком забитое! А всё почему? Ответ прост. Очень вкусно! Нет очень, очень вкусно!!! И быстро. И отмосфера душевная, домашняя, дружелюбная! Вот и делайте выводы!
Так себе, певец не очень .А когда захотели заказать доставку телефоны забиты старые, меню цены старые. Администратор в Инстаграме корректировку не делает . На ул Петрова мне больше нравится. Меню, обслуживание, музыка лучше и уютней.