Долго искали надежную компанию для строительства дома и выбрали СК Основание. Решили строить из газоблока, и это было правильное решение. Директор Дмитрий с первых дней внушил доверие своим профессионализмом и внимательностью. Прораб Александр оперативно решал все возникающие вопросы и грамотно организовал работу на участке. Все этапы строительства прошли гладко, без задержек, неожиданных расходов и косяков. Дом получился крепким, теплым и внешне очень очень красивым. Мы остались безумно довольны и рекомендуем данную строительную кампанию всем, кто планирует строительство. Отдельную благодарность хотелось бы сказать менеджеру Яне, и архитектору Алине с которыми мы долго и скрупулезно согласовывали все детали нашего будущего дома! Впереди ещё много планов по строительству веранды, лестницы, отделочных работ!Однозначно буду продолжать работать с данной компанией в которой работают действительно профессионалы своего дела дальше! Кроме того ск основание рекомендую всем тем кто ещё сомневается и не может определиться в выборе строительной компании!
Обратились сюда за проектом коттеджа. Менеджер Яна грамотно объяснила все нюансы, предложила оптимальный вариант. Дом получился уютным и функциональным. Спасибо за внимательное отношение, буду вас рекомендовать!
Хотим выразить благодарность строительной компании Основание. Очень быстро и слаженно сработала команда Дмитрия, помогли решить все и сами решали вопрос по ипотеки. Дом построили без всяких проблем, на все интересующие вопросы отвечали грамотно и чётко. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЩА ДОМ НАШЕЙ МЕЧТЫ.
Выражаю огромную благодарность данной компании за качественно выполненную работу. Когда искали исполнителя, объездили кучу строительных компаний. Выбирали по ценам и профессионализму, но самое главное, почему мы обратились именно сюда - это человеческое отношение. Ещё раз спасибо.
Выбирали строительную компанию весной 2023 года. Подход был у нас капитальный ) объехали лично 4 строительных офиса во Владимире. Пообщались с менеджерами, получили примерные сметы, материалы и после длительных семейных дебатов наш выбор пал на строительную компанию "Основание"
Понравилось то, что директор компании Дмитрий сам глубоко разбирается в теме строительства, знает множество нюансов и отвечал нам профессионально на вопросы, на которые другие менеджеры не могли ответить. Строика началась в начале июня И все сроки по этапам строительства были соблюдены, дом с окнами был готов к концу октября, далее делали лестницу и устанавливали оборудование под отопление ( ребят нам посоветовал Дмитрий) . Очень порадовало то, что нам пошли навстречу, и мы поэтапно могли заключать договора и оплачивать различные работы : фундамент, стены, кровля и другие работы. Тем самым мы на каждом этапе могли оценить качество проделанной работы и сроки.
Для удобства был организован чат с Яной, Дмитрием и Алиной( составляла проект дома) . Ребята быстро реагировали на запросы, если нас что-то не устраивало, меняли. Вобщем совместными обсуждениями приходили к наилучшему для нас решению!
По качеству работ : проверял муж, все устраивало. Без переделок.
Теперь у нас есть дом, в котором уже можно проводить отделочные работы и обустраивать наше жилье! Спасибо СК "Основание" и интуиции мужа!))
Я бы с удовольствием порекомендовала эту компанию знакомым и друзьям!
Обратились в СК Основание, поскольку заинтересовал проэкт на сайте. При встрече увидели и профессионализм, и заинтересованность, и простое человеческое участие, Быстро доработали проэкт, с учетом наших интересов. Начинаем строительство. Думаю все будет хорошо, компания вызывает доверие.
Скрупулезно подходил к поиску подрядчика для строительства своего дома. Сотрудники компании полностью устроили при первоначальном общении и в дальнейшем при строительстве было все качественно и в срок. Прорабу Александру отдельное спасибо. Удачи в развитии
Надеюсь мой отзыв будет полезным для всех тех людей желающих переехать из квартир в собственный дом.
Получив личный опыт взаимодействий могу с полной уверенности рекомендовать данную компанию для принятия решения строится.
Отношение и клиентский сервис визитная карточка организации при этом с технической стороны обладают экспертными знаниями.
Всем, кто хочет построить дом своей мечты, рекомендуем СК "Основание". После приобретения участка встал вопрос о застройщике. Одни уговаривали построить дом большой площади. Другие готовы были строить без проекта. В третьих цены кусались. Только в этой СК ребята слышат заказчика, понимают наши приоритеты и в тоже время подсказывают грамотные, профессиональные решения. По договору наш дом (три этажа, 160кв.м) должны были строить три месяца, а построили за два. Соседи "пребывают в шоке" от быстроты строительства! При этом качество не пострадало. Что уж про нас говорить?!! Мы просто счастливы!!! Дом стоит, осталась отделка.
Благодарим всю команду и особенно её руководителя Дмитрия за профессионализм, слаженность в работе, чёткость, честность, душевный подход. В общем за все те качества, которые нужны для достижения отличного результата.
В субботу 03.02.2024 в 12.30 посетили офис компании Основание г. Владимир, ул. Мира, д.15в, офис 406. На месте никого не было, дверь закрыта, спросить некого, на телефонные номера никто не отвечает. График работы офиса в субботу с 10:00 до 14:00. Очень непонятное отношение к клиентам. Не надо вводить в заблуждение если по субботам вы не работаете. Мы приехали из "Доброго", транспорт ходит очень плохо, потратили около трёх часов своего времени. Прошу руководство обратить внимание на данное замечание и принять меры.
Начало сотрудничества с этой компанией оставило очень положительное мнение. Сделали отличный проект нашего будущего дома. Сделали быстро и достойно. Учли все пожелания, возможности и ограничения. Посмотрим, как они же и воплотят этот проект в жизнь! В целом впечатление очень хорошее, персонал вежливый и профессиональный, у ребят, как говорится, глаза горят!
Хочу выразить благодарность компании Основание, за отличную работу! Построили отличный дом соседке по даче, и в довольно быстрые сроки, так о них и узнал. В итоге решил тоже обратиться, чему очень рад! Реализовали мои идеи и дали правильные рекомендации по поводу планировки комнат. Не думал что есть столько нюансов, но в итоге рад что прислушался к вашим специалистам, планировка супер, очень все удобно! Заехал в дом больше года назад, пока никаких косяков не выявлено. Спасибо за вашу работу!
Всем привет! Строили дом в 2022 году, результатом компании остался доволен. Сомневался нормальная компания или нет, так как никто из знакомых с ними не работал. Приехал в офис, поговорил с сотрудниками, понравилось, что офисе пожелания учли и выслушали внимательно, сориентировали по ряду вопросов, после чего убедился в их экспертности. Посмотрели примеры работ, понравилось и договорились строиться. Процесс строительства прошел спокойно, дом сдали, живу несколько месяцев, мы с женой довольны и счастливы, что не ошиблись со строителями. Спасибо!
Очень долго выбирали строительную компанию. В итоге , остановились на СК «Основание» и ни капли не пожалели . Основное преимущество : четко соблюдены все сроки , что очень редко встречается в наше время . Также нам были даны и выполнены все рекомендации по строительству нашего дома .
Приемлимые цены на рынке строительных компаний нашего города . Руководитель компании всегда идёт навстречу и сам контролирует все процессы . Воплотят все самые смелые и современные желания . Спасибо за нашу мечту . За остальными постройками только к ним.
Выражаю благодарность коллективу компании Основание за оперативную качественную работу. Все было сделано качественно. Особая благодарность прорабу Александру за грамотные разъяснения спорных вопросов и консультации.
Отличная компания, грамотные специалисты. Не ошиблась с выбором строительной компании. Общение на высшем уровне. От проекта до сдачи загородного дома все было выполнено безупречно. Помогли справиться с решением нестандартных задач. Всем рекомендую данную компанию.
Компания «Основание» воплотила мою идею загородного дома. Могу отметить ответственность и профессионализм руководства и сотрудников компании. Сами всё спроектировали и построили. Ещё порадовал индивидуальный подход ко всему, начиная с планировок вплоть до подбора материалов и реализации проекта. В общем, основательные ребята. Рекомендую.
Предложение на сайте отличается от реального порядка на 500 тысяч
Аргументируют тем что : это реальные цены на сегодняшний день. Цены на сайте ещё в начале сезона ставили
Как всегда не успели 😂😂😂😂
Заказывали строительство дома в компании Основание. Позвонили, в этот же день встретились, обговорили все нюансы, заключили договор. Архитектор в течении недели согласовала все детали, очень приятная девушка,профессионал своего дела. Дом построили качественно. С дальнейшей отделкой буду обращаться только к ним.
Заказывали строительство дома в 2020 году. Долго выбирали компанию. В итоге выбор остановили на компании Имхотеп, потому что в ней работают хорошие специалисты, которые доступным языком объяснили плюсы и минусы всех материалов и технологий строительства. Все работы выполнялись качественно и в срок. Спасибо Вам за наш прекрасный дом!
Долго искали проект, который бы нам понравился по внешнему виду и планировке. На сайте компании Имхотеп нашли подходящий проект дома из блоков, внесли небольшие правки и договорились о строительстве. Порадовала оперативность стройки. За 2 с небольшим месяца фундамент, стены и кровля были готовы, что очень порадовало. Молодцы!
Заказывал в компании Имхотеп монтаж кровли из металлочерепицы загородного дома. Позвонил, в этот же день приехали на замер, обговорили все нюансы, расчёты и заключение договора тоже произошло быстро. Работа выполнена быстро и качественно. С дальнейшей отделкой и стройкой буду обращаться только к ним.
Артем Ярлыков
23 марта 2021
Обратились в компанию Имхотеп для строительства пристройки из блоков и строительства общей крыши над домом и пристройкой. Сделали все быстро и качественно. Спасибо вам! Позже будем обращаться ещё для наружной и внутренней отделки.
Обратились в компанию Имхотеп с целью строительства дома из блоков. Менеджеры быстро отреагировали на нашу заявку и сделали подробную смету. В дальнейшем строительство шло без нареканий, и дом был построен в срок по договору. Спасибо за работу!
Искали организацию, кто сможет сделать ремонт в ванной комнате за 2 недели до Нового года. Только компания Имхотеп согласилась и сделали все качественно. Мы довольны. Спасибо!