Наталья профессионал своего дела, работу выполняет с душой, качественно!!! ❤️Хожу на шугаринг, результат бомба, все очень нравится, всегда подскажет и посоветует как лучше сделать😍😍😍 Однозначно рекомендую мастера 👍🥰
Сегодня была первый раз, понравилось просто всё, что только могло. Девочки очень приветливые, объяснят и расскажут всё, что гадо знать. Мастер просто изумительная, было практически не больно
На депиляции была впервые. Мастер - грамотный специалист и очень приятнная девушка. Процедура прошла комфортно, быстро и совсем было не больно)
Сабина К.
23 февраля 2024
Ходила на первое глубокое бикини. Девушка такое солнышко! Приятно поддержала беседу, сделала все аккуратно, объяснила как ухаживать в последующем. Обязательно приду еще раз. <3
Сазонова Мария
21 октября 2023
Делала брови, губы и межресничку сразу. Очень давольна результатом. Грамотный, профессиональный подход. Очень ответственный специалист. После процедуры не было ни корок ни отслоений. Все идеально. Однозначно рекомендую.
Л
Лера Макеева
7 февраля 2024
Профессиональные специалисты, приятная и расслабляющая обстановка. Самое главное - эффективные процедуры. Спасибо.
Василиса Копылова
5 декабря 2023
Отличный салон с профессионалами своего дела, адекватными ценами и уютным интерьером, после него никуда в другие места ходить не хочется))