Проделана профессиональная работа по установке ! Всё сделали быстро и аккуратно ! Очень довольны как нам сделали лоджию . Все работы проводились чётко в срок , аккуратно и качественно . Большое спасибо !
Супруг загорелся объединить зал с лоджией. Знакомые посоветовали обратиться в компанию Osnova. Здесь нам сразу точно рассчитали стоимость и также сориентировали по срокам. Вся работа, включая утепление, остекление, отделку, снос перегородки, разводку электричества, заняла 4 дня, что на мой взгляд очень быстро. Работали аккуратно. Мусора и строительной пыли минимум, да и то всегда за собой убирали. В общем , супер!
Благодарю менеджеров компании за добросовестную работу, окна подошли идеально. Делали установку окон в субботу. Монтажники занимались целый день, хоть дом не очень большой, но окон много. Максимальный перерыв был на обед, отдыхали около часа, потом не прерывались. До темна все успели. Сегодня первый раз ночевали с новыми окнами.
Недавно остеклили нам всю квартиру, быстро и качественно, а главное за приятную цену. Определённо рада что заказала окна у такой приятной компании с приятными и отзывчивыми людьми.
Очень понравилась компания. Все работы были выполнены вовремя и качественно.
Отдельное спасибо менеджеру. Помогла определиться с профилем. Коллектив работает слаженно на всех этапах работы.
Хорошая фирма. Покупали окна и двери в этом салоне, менеджер подобрала все с учётом пожеланий. Цены адекватные, сроки нормальные. Мастера по установке золотые! Сделали как надо. Обязательно еще вернёмся за покупками. 👍
Поставили классные двери, как и хотел. Качество понравилось. То, что надо👍
Изготовили двери быстрее, чем ожидал. Есть договор, гарантия. Не жалею, что обратился к ним.
Обратились по поводу установки балконного блока и 2 окна, и не пожалели.
Мастер приехал на замер , выполнил свою часть работы , все подробно объяснил, ответил на все вопросы .Окна сделали быстро , в срок. Монтажники сделали свою работу быстро , качественно, мусор убрали за собой .
Всем огромное спасибо за выполненную работу. Приятного было с Вами сотрудничать.
Всем рекомендую!
Спасибо большое компании Osnova . Застеклили лоджию . Получилось дешевле чем у остальных . Сегодня сделали доставку и через час приехала монтажная бригада . Установили остекление менее чем за 4 часа на весь балкон. Всё очень уважительно и аккуратно .
Заказывали окна на балкон. Сделали все на отлично. Приятный менеджер и специалисты по монтажу Антон и Саша - настоящие профессионалы своего дела. Рекомендуем!!!
Ив
7 ноября 2023
Заказывала замену окон в двух комнатах. Сделали все под ключ, быстро. Качеством довольна, ребята – мастера своего дела!