Мы с семьей в восторге от бассейна! Супер удобная локация! Отличное пространство, тепло, уютно, классная игровая зона, чтобы детки после тренировки смогли окончательно подготовиться к выходу на улицу! Чисто, комфортно, все супер-продумано для удобства малышей и родителей: фен, горшочки, туалет для деток, все необходимые принадлежности, сказка))
Тренером очень довольны! (Спасибо огромное, Роман))
Замечательный бассейн с профессиональным сотрудниками, индивидуальный подход к каждому клиенту. В помещениях все чисто и аккуратно, чистые бассейны. Ребёнок 1.5 года просто в восторге. У ребёнка наладилась координация движений, нормализовалось сон. Отдельная благодарность нашему тренеру Лохвицкой Ирине за её отличную и профессиональную работу, участие. Ирина в первый же день установила контакт с ребенк, чему я была приятно удивлена.
Очень приятное место, видно из далека. Уютная обстановка. Очень нравится, что есть большая игровая зона, интересная и 2 варианта бассейнов.
Ооочень понравился подход инструктора Никиты. Нашел с ребенком общий язык, заинтересовал (у нас есть вопросики с отпусканием мамы, все нужно делать вместе), здесь удалось спокойно поплавать.
Отличный бассейн для малышей. Чисто, тепло , уютно по домашнему.
За занятиями удобно наблюдать по телевизору , чтобы не мешать ребенку и не отвлекать тренера или возле бассейна если ребенок маленький. Замечательные тренера. Администраторы вежливы. Всегда ответят на вопросы. Однозначно рекомендую к посещению!
Пришли на пробное занятие к тренеру Никите , все прошло супер , шикарный индивидуальный поход к каждому ребенку ! Что самое важное чисто ! + огромный плюс детская игровая зона ! Сразу взяли абонемент на 12 занятий ! Спасибо !
Отличное место, новый и современный бассейн для детей. Приветливый персонал и отличные тренеры. Приятная зона ожидания, предоставляют напитки. Хороший детский уголок. Будем посещать этот бассейн. Рекомендую
Отличный бассейн.
Все чисто, четко, классная зона ожидания.
Ходим заниматься к Роману, за три занятия сын перестал бояться воды, ныряет и уже пытается плыть! А это огромный плюс!
Нам нравится это место. рядом с домом. Цены не высокие, приятный персонал, а главное тут есть детская зона. Кроме того тут любят всех деток. А пока родители ждут - можно выпить чай, кофе. Спасибо.
Очень рада, что отыскала это место!
Приятная и тёплая атмосфера, чуткие и профессиональные тренера!
Перепробовали много разных мест, но только сюда ребёнок с радостью бежит)
Постели бассейн для детей осьминожки
Чисто , уютно
В администрации сидят внимательные люди, всегда за день до тренировок напишут 👍🏿
Помещение светлое , теплое , бассейн чистый , комфортная температура как для новорожденных так и для детей старшего возраста
Абонемент - доступная цена по Москве , рядом метро Митино ( в 3 минутах )
Тренера замечательные , внимательные , аккуратные , у нас тренер Роман
Спасибо Роману 👍🏿👍🏿👍🏿
В бассейне хорошая игровая зона для детей и хорошие тренеры.
Но больше 2 недель в бассейне нет горячей воды в душевых, 5 минут приходится сливать воду, чтобы она пошла хоть немного теплая. Ну как такое допустимо в детском бассейне?
Начали ходить в бассейн на Пятницком шоссе, до этого посещали другие места. Тренеры прекрасные. В бассейне уютно. Если минимальные неудобства , но они связаны исключительно с тем, что бассейн открылся только пару недель назад. Руководство приятное, идет охотно на контак и чувствуется, что работают от души.
Небольшой бассейн,чисто, лояльное и доброжелательное руководство, дочь не сразу пошла на контакт с тренером, но Наталья нашла подход👍🏻👍🏻
бани хани
5 октября 2024
Супер бассейн для самых маленьких и чуть-чуть побольше деток. Чуткий тренер, замечательные чаши, раздевалка и душ с туалетом выше всяких похвал! Рядом с домом. Еще один плюс!!! Однозначно 10 из 10! Будем рекомендовать!