Отличный сервис! Сделали лобовое на акцент за час, быстро, чётко, без косяков. Ребята общительные и приветливые. Помещение чистое, зона ожидания очень комфортная! Рекомендую всем даже не сомневаться стоит ли сюда обращаться! Я бы поставил 6*
Сегодня менял лобовое стекло на нашей семейной VW Jetta. Очень благодарен ребятам за то, что быстро ответили на мое обращение и записали меня уже утро следующего дня. Как и обещали, работа заняла ровно 1,5 часа (еще плюсом дворники новые поставили). Несмотря на то, что я приехал раньше назначенного времени - меня благодушно приняли и начали работу. Здесь уютно, есть кофе, чисто, комфортно. По цене все четко и доступно. Во всем чувствуется профессионализм. Однозначно рекомендую всем это сервис! Так держать!
Пепеклеивал лобовое после другого стёкольного сервиса, все вовремя, без нареканий. Качеством ценой доволен как слон. Ребятам успехов. Рекомендую и сам приеду ещё по необходимости.
Качественно, профессионально, чётко . Гарантия на 5 лет, только не как не оформляется. Ну и мелочь - стояли самодельные уплотнители жабо, после замены стекла - "исчезли без следа", жаль, ну что горевать самодельные же, снова слелал
Рекомендую всем! Ребята мастера своего дела, сделали скол на лобовом стекле неожиданно быстро и совсем не заметно)
Чисто у них, уютно, чай, кофе, очень осталась довольна, процветания им!!!
Приехали на переклейку лобового стекла от других " мастеров" , ребята все сделали быстро, четко , зачистили коррозию, обработали рамку лобового стекла, на все потратили 40 минут ! Однозначно рекомендую данный сервис.
Обратился переставить колеса. Все сделали быстро качественно также заклеили обнаруженный прокол. Мастер вежливый
, тактичен знающий свое дело. Спасибо за работу. Рекомендую
Поймал камень, позвонил парням, сразу же откликнулись! Приехал сделали быстро и самое главное качественно! Советую!
H
hayfon20
31 июля
Пишу отзыв спустя время. Задача: замена лобового стекла автомобиля из за большой трещины. Ребята справились замечательно и очень оперативно. Смог записаться буквально на следующий день после звонка. Время ожидания как и было заявлено около полутора часов. Можно разместиться внутри сервиса на диване. Доброжелательный коллектив, работа выполнена отлично, после замены дали рекомендации на ближайший период эксплуатации для того, чтобы стекло верно зафиксировалось до конца, так же предоставлена гарантия на работы, что очень приятно. Хороший сервис. Рекомендую.
Работают в обговоренное время и сроки, не заставляют ждать. Комфортная зона ожидания. Обращался дважды за заменой ветрового стекла, мне всё понравилось.
Я с области, договорился по времени на лобвое маздасх5, приехал всё наместе без проволочек сняли и поставили. ,качественно и быстро. Спасибо ребятам , и по цене разумно. Буду рекомендовать.
Устранял скол на лобовом стекле Mazda. Позвонил, записался на тот же день. Работы заняли около получаса. Отличная зона ожидания. В целом, только положительные впечатления. Чисто, вежливо, профессионально. Я доволен, рекомендую.
Мне нужно было убрать скол.Позвонил,телефон есть в яндекс картах,удобно.Через 30 минут подъехал.Скол убрали быстро,угостили чаем,есть зона отдыха.мне всё понравилось.
Быстро, качественно, удобно.. Все орорганизованно..
Станислав З.
Отличная организация, делают быстро и качественно, делал несколько машин стекла привозили в этот же день, плюс еще сделали не большую скидку, обращайтесь рекомендую
Замена лобового стекла на автомобиле Рено. Работы проведены быстро и аккуратно, вопросов нет. Стекло agc, по качеству и исполнению не отличается от оригинала
Делают всё быстро и довольно таки хорошо. Цены приемлемые. На неделе на вечер не записывают. А в рабочее время я на работе. Только в выходные удалось к ним попасть.
Делал лобовое стекло , сделали всё очень качественно ,время ожидания составило всего 20 минут , очень комфортная зона ожидания , бесплатный чай и кофе , большой телевизор . Очень грамотные специалисты. Рекомендую а главное цена совсем не кусается . Спасибо парням за хорошую и грамотную работу.
Парням большой респект. Быстро, качественно, по приемлемым ценам. 2 раза менял лобовые стекла на машинах, оба раза всё прошло без проблем, качеством полностью доволен. Советую!
Отличный сервис, все просто и довольно качественно делают! Ценник более чем гуманный! От чего стоит записываться заранее! 2 раза делал сколы, остался полностью доволен!
Быстро договорились, сразу дали рекомендации что сделать. Цена адекватная. Сделали все быстро и качественно. Есть место ожидания. Приятные ребята, спасибо!
Прилетел в лобовое приличный такой камень. Много лучиков сразу образовалось. Остановились, залипили лейкопластырем и в мастерскую. Ремонт занял минут 30. Спасибо большое за отличную работу. Всем рекомендую
Отличный уютный салон - даст фору многим официалам, приветливые общительные ребята, а главное качество !!!заклеивала трещину на лобовом стекле - сделали настолько круто, что ее просто не видно!большие молодцы!рекомендую !!!
Вежливый и грамотный персонал. Ремонтировала скол на лобовом стекле - результат отличный! Сколов практически не видно. Быстро, качественно, рекомендую всем!
Не первый раз в Осоклковнет.РФ. Очень нравится подход, чистота, классная зона отдыха, с огромным количеством чая и кофе. Качество услуг на высоте, делают быстро и на долгий срок. Цена меня абсолютно устраивает. Первый раз делал, до сих пор езжу с этим стеклом. Сегодня делал второй раз, на другой машине, уверен, что проезжу долго.
Отлично! Честно! Качественно! За вменяемые деньги! Запись по телефону! Делают при клиенте! Или можно отъехать ! Гарантия!! Профессионалы своего дела! Дружелюбные и воспитанные!
Ремонтировал скол на лобовом. Сам с другого города. Местные "специалисты " сказали нет смысла ремонтировать - деньги на ветер. Осколовнет - сказал всё будет хорошо и сделал громадный казалось бы скол. Мастеру огромное спасибо!
Прилетел шип в лобовое ,зделали очень хорошо от скол не осталось и следа комфортная зона ожидания , мастер доброжелателен и общителен .данный сервис рекомендую.
Записывался на замену лобового стекла на вонсовского, договорились по времени и марке стекла , порекомендовали фуяо , приехал по времени , сняли поставили , чай ,кофе , все сделали нормально, рекомендую .
Отличный сервис, выручили меня осенью 2021, рядом с сервисом на Амундсена мне прилетел камень и на глазах пошла трещина. По дубльгис нашел их и решил заехать, но перед этим заонил в две крупные компании, но в них была запись и в воскресенье они не могли ли помочь. Я заехал и не пожалел, мастер меня сразу меня принял и все починил, потом еще раз к ним заезжал, всегда быстро и не дорого и друг у меня у них большой скол ремонтировал. Рекомендую, хороший сервис.