Хочу выразить огромную благодарность Кариму и Константину! Ребята профессионалы своего дела, желаю ребятам дальнейшего процветания, карьерного роста, чтобы не остановливались на достигнутом. Ребята отзывчивые, все подробно рассказывают, объясняют. Все заданные вопросы не остались без ответа. Спасибо ребятам, за их огромный труд.
Хочу выразить огромную благодарность Кариму и Константину за их профессионализм, компетентность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря их помощи я успешно прошла процедуру банкротства и избавилась от долговых обязательств.
Карим и Константин всегда были на связи, предоставляли исчерпывающие консультации и помогали разобраться в сложных вопросах. Их опыт и знания позволили мне сэкономить время и деньги, а также избежать возможных проблем и ошибок.
Я очень рада, что обратилась именно к этим специалистам, и рекомендую их всем, кто столкнулся с необходимостью пройти процедуру банкротства. Спасибо вам, за вашу работу и поддержку!
Обращалась в ОсКард за помощью при проведении процедуры банкротства.Карим и Константин специалисты юридического агентства, оказались высококлассными профессионалами своего дела.Провели процедуру быстро и качественно. На всем протяжении дела оказывали огромную моральную поддержку. Я получала понятные ответы на все волнующие меня вопросы.Очень чуткие и понимающие люди.Выражаю им огромную человеческую благодарность.Ребята вы лучшие.Прошло чуть больше 6 месяцев и вот я свободный от всех долгов человек.Благодаря Константину и Каримупонизилось давление , нормализовался сон,захотелось жить и дышать полной грудью.спасибо вам огромное.А всем кто как и я когда-то попал в затруднительное положение,очень рекомендую обратиться в ОсКарД.Они реально помогают.
Карим и Константин хочу выразить благодарность за Вашу работу,приятно иметь дело с профессионалами,спасибо за помощь и поддержку и большое человеческое спасибо,рекомендую,отличные ребята.С уважением Петровская Инна
Обратившись в юридическое агентство
«Оскард», я получила не только профессиональную помощь, но и поддержку от настоящих специалистов своего дела. Карим, Константин, хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм и отличную проделанную работу! Спасибо!
Обратилась в ОсКарД по банкротству. Большое Спасибо, помогли. Не пришлось ни куда ходить и ездить. Всё сделали сотрудники. Через полгода, я свободна от долгов. Сама бы никогда не справилась. Особенное спасибо, Константину, очень вежливый и терпеливый . На все мои, иногда тупые вопросы, отвечал грамотно, вежливо. никогда не раздражался. Девочки в офисе очень милые, всё объяснили, можно сказать ,разжевали и в рот положили. Им тоже большое спасибо. Всем рекомендую, особенно пенсионерам, таким как я. Вас выслушают и помогут.
Обратился за помощью без рекомендаций и знакомств. Удобное расположение и положительные отзывы - привели меня в компанию. Теперь я могу рекомендовать ОсКарД, основываясь на полученном успешном результате, как было оговорено в начале нашего сотрудничества.
Кроме 100% результата - это постоянная связь, всегда поддерживали, заранее оповещали о предстоящих действиях - что не мало важно, для человека оказавшегося в тяжелом положении и судебных делах.
Решили удаленный судебный процесс.
Остался всем доволен, рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании "Оскард". Быстро и точно решают все юридические вопросы. Очень грамотно и компетентно оформляют документы. Отдельная благодарность Константину, отличается высоким уровнем знаний и опыта. Отличный адвокат и профессионал своего дела.
Сотрудники Юридического агенства "ОсКард"очень профессионально и грамотно помогли решить вопрос со списанием всех долгов,которые безумно тяготили и выбивали из колеи.Реализоаав в короткие сроки материалы моего дела,сотворили чудо и позволили вернуться к счастливой и финансово-стабильной жизни.Огромная благодарность сотрудникам этого агенства и в частности Константину.По вопросам банкротства рекомендую обращаться именно в "ОсКард"!
Всем доброго времени суток. Хочу выразить благодарность сотрудникам юридического агентства "ОсКарД" за проделанную работу. От консультации до завершения дела была оказана квалификацированная помощь. Отдельная благодарность Константину , он всегда был на связи и всё мне объяснял. Решил мой вопрос о банкротстве максимально профессионально и в короткие сроки. Моя оценка агентства 10 из 10.Всем рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность юридическому агентству ОсКард и так же выразить большое человеческое спасибо специалистам (юристам) агенство ОсКард , а именно Османов Карим и Шитиков Константин. Благодаря этим двум Юристам , которые не побоялись взяться за наше дело в то время как другие 3-4 организации в которые изначально обращались пожимали плечами и говорили что мы тут бессильны и ни чем помочь не можем, ведь наше дело о банкротстве было не из легких. Османов Карим и Шитиков Константин после того как ознакомились с нашей ситуацией с полной уверенностью сказали , мы можем взяться за ваше дело и ни каких загвоздок не будет ( что нам говорили в других организациях ). Во время процесса банкротства мы стабильно и без задержек получали остаток З/П которая не уходила в конкурсную основу. Ребята работают четко и грамотно , не было ни одного случая чтоб нас просто так вызвали для подписания какой то бумаги или куда-то поехать что-то получить или расписаться, старались максимально не отнимать наше личное время жертвуя порой своим временем. Ни каких завуалированных ответов или готовых заготовок для общения не было. Все открыто а главное ЧЕСТНО и по Закону! Благодаря ОсКард можно спокойно вздохнуть и не нервничать (из-за постоянных звонков где кредиторы даже слушать не хотят что у вас случилось а требуют деньги ) Лично я буду советовать эту организацию ! Не теряйте своё время напрасно , лучше сразу обращайтесь в ОсКард где вам помогут с вашими проблемами ЗАКОННЫМ способом !
106589 в.
13 мая 2024
Огромное спасибо сотрудникам юридческого агенства "ОсКарД" Карим и Константин это насоящие професионалы своего дела очень ответственные и грамотные юристы, все юридические вопросы решают быстро и качествеенно.
Всем рекомендую, к тому же консультация бесплатная поэтому просто позвоните и задайте интересующий вас вопрос.
Доброго всем дня. Друзья – банкротство, это реально, а не реклама, как я раннее думала, читая хорошие отзывы. Оказавшись в кредитной кабале, знакомые посоветовали обратиться в ОсКарД г. Ставрополь , сама я из Ростовской обл. Прошло 6 месяцев и Я СВОБОДНА, Я ЖИВУ!!! Низкий поклон честной, грамотной, сплоченной работе команде ОсКарД, отдельная благодарность Кариму и Константину. Всё ниже написанное в отзывах с 100% уверенностью подтверждаю!
Всем доброго времени суток.Сразу хочу сказать, что это мой честный отзыв от чистого сердца с большой благодарностью Всем сотрудникам «ОсКард» за их высоко профессиональную работу и помощь, что мне была оказана. Я долго сомневалась, но решила обратится с делом о банкротстве, и с первого дня после подписания договора была окружена вниманием команды «ОсКард». Всегда была на связи со своим юристом, при этом не бегая во все инстанции, это все сделали ребята, так-же могла следить за ходом своего дела на официальном сайте арбитражного суда. Единственная компания где все прозрачно, нет навязанных услуг, и завуалированных ответов на конкретные вопросы, здесь дорожат репутацией и нацелены на положительный исход ВАШЕГО дела. Советую всем не терять время в поиске других (выгодных) организаций, обращайтесь к ребятам, и Вы получите решение всех Ваших проблем.
Все что я хочу скзаать, по этой организации, только одно хорошие, все время, меня держали вкурсе, спасибо большое, что помогли, я занимался своими делами, а они все взяли на себя, я был полностью спокоен) спасибо еще раз
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Кариму и его команде,который за короткий срок помог сделать банкротство. Сделали в рассрочку, и не дорого!все честно, онлайн, не нужно тратить время и деньги на поездки, помогал с любым вопросом 24/7 всегда на связи.
Хочу сказать большое спасибо юридическому агенству"ОскарД" о проделанной работе. Специалисты своего дела! Рекомендую! 👍
З
Зульфия П.
13 июня 2024
Обратилась в ОсКард за помощью процедуре банкротства. Карим и Константин оказались высококлассными своего дела, все сделали высшем уровне, огромное спасибо, сегодня списали все дольги по кредитам
Хочу выразить свою благодарность юристам данного агентства за грамотную консультацию, проффесианализм и честность. Обратилась с вопросом о банкротстве и мне очень помогли, осталась полностью давольна. Буду всём моим друзьям рекомендовать . Отдельную благодарность хочу выразить Кариму Османова, спасибо!!!
Выражаю огромную благодарность Шитикову Константину и Османову Кариму за то что помогли избавиться от кредитов в короткие сроки . Все объясняли , всегда были на связи !!!
Юристы агенства внушили доверие с первого разговора и в положительном завершении дела ни на секунду не засомневалась. Большое спасибо, в первую очередь , Кариму Джамалутдиновичу. Вы очень грамотный адвокат. Рекомендую
Обратился за помощью помогли всё списали без обмана, очень доволен, дали вторую жизнь рекомендую, профессионалы в своём деле, спасибо юристам Кариму и Константину
Хочу выразить благодарность юристам данного агентства за грамотную консультацию,человеческое отношение и адекватную цену за банкротство. Ко многим обращалась,но самая низкая стоимость в Оскарде ! На связи 24/7 по любым вопросам! Жду окончания своей процедуры
Хочу выразить благодарность юристам Вашего агенства! От консультации до завершения дела по списанию долга была оказана квалифицированная помощь! Теперь всем своим рекомендую только вас) Спасибо за мамино банкротство!
Обратился к ним после другого агентства,приятно удивили! Консультацию первую оказали бесплатно,отменили все приказы,чтоб приставы сняли аресты! Буду советовать друзьям!