Огромный рынок. Можно найти всё. Поразили обилием и разнообразием ряды с сухофруктами. Также много рядов с одеждой. Можно найти много различных сувениров. Со всеми можно торговаться и большинство продавцов делают скидку.
Огромный колоритный южный рынок города. Здесь можно устроить себе полноценную экскурсию и познакомиться с кухней, всевозможной продукцией, приобрести национальные сувениры.
Будьте бдительны, следите за вещами, на всякий случай.
Огромная территория, на которой можно купить всё, что угодно. Очень сильно напомнило рынки 90-х, которые были во многих городах ex-Союза. Ради этого можно сходить сюда, если вы турист. И еще фишка для тех, кто не застал 90-е - рекомендую сходить и увидеть тот мир. В удовольствие можете даже джинсы примерить на картонке - наверняка тут есть и такое Ну а местные просто здесь закупаются.
Очень приятное впечатление от рынка - продукты по приятным ценам, хороший выбор сувениров, ненавязчивые торговцы. Можно сходить как за покупками, так и просто проникнуться восточным колоритом.
Небольшой, но очень колоритный рынок. Можно купить всё. Большой выбор шмоток. Всегда свежие овощи и фрукты. Огромный, выбор Курута, чая и многого другого.
Очень большой рынок. Большой выбор сухофруктов и других продуктов питания. Так же много всего другого. Не понравилось, что все выглядит уже совсем не современно, тускло. Старые пошарпаные здания и тд. Очень много народу. Невозможно припарковаться. Я, тем не менее, нашел то, что мне нужно и купил.
Очень большой выбор, много всяких разновидностей продуктов и вкусности, начиная от лепешек и до сухофруктов. Цены доступны и приемлемы для среднего достатка. За качество отвечают и что самое важное это то, что можно попробовать на вскус каждый продукт прежде чем покупать. Продавцы все вежливые, приветливые и отзывчивые. Мне очень нравиться здесь делать покупки.
Рекомендую всем❤
Обожаю все среднеазиатские и просто азиатские рынки (базары!), где успел побывать в командировках.
Будет обидно исторически и ностальгически по-советски, если весь этот восточный колорит снесут бульдозерами и возведут типовое многоэтажное здание, как в моём славном городе...
Большой рынок с низкими ценами , только надо не обращать внимание на грязь вокруг, это колорит этого рынка. Зато все продуктв свежие и удобно взять все продукты в одном месте. Там же и хоз товары, там же одежда, там же спиртные напитки и табачные изделия по оптовым ценам. Желательно посещать утром до 10:00, потом слишком много народа, причем в любой день недели
Ставлю твёрдую 3 т.к много плюсов и минусов .
Из плюсов много всего полезного
Специи , чай, сладости, мыломойка .
Минусы это открытое мясо , курица все лежит без холодильников - это ужасно
На фото только плюсы
Надеялись купить сувениры недорого. Не удалось. Обычный вещевой рынок южного города, продуктовый представлен множеством сухофруктов, мела и глины.. Для понимания колорита города подойдет, но купить что- то сложно.
Классный рынок очень понравился рекомендую к посещению.
Александра
Конечно, интересное место, здесь закупаются местные. Меня больше интересовала еда, чем одежда. Хотя хотелось бы иметь возможность там купить национальное что-то, но таких товаров мало. Магнитиков и прочего тоже особо нет.
Очень много фруктов и овощей, солений, орешков и сухофруктов. Торгуются не охотно, кто-то не торгуется вообще сразу.
Лепешку купила, а она оказалась задубевшей(
Остальное - стоит посетить за колоритом)
В 10:00 пришла на рынок, но еще далеко не все торговцы работали, что сокращало возможность выбора. Цены далеко не дешевые. Покупала сухофрукты, так некоторые продавцы не разрешали пробовать! Но были и нормальные - и пробовать давали и скидки делали.
Ош ский рынок нужно сносить и построить в другом месте подальше от города чтобы было порядок, но не так быстро нужно место готовить до того как сносить, Бишкек нужно перестроить а то вес бардак маршрутки так опасно водят правило опсалютно не работает
Самое колоритное место в городе. Если ты не побывал на этом рынке, то считай не был в Бишкеке. Там можно купить наверное почти все! А заодно покушать вкусно и пообщаться с дружелюбными продавцами.
Выбор товаров огромный,различного качества от не айс,до ВИП,с чистотой на Ошском всегда были есть и будут проблемы.Сервис отличный.С парковкой нет проблем,если знаешь,где припарковаться)
Супер место. Есть все. Отдельное место для свежего мяса. Свежие Казы. Фрукты, овощи, лепешки, орехи и ТД........на улице конечно столпотворение, много людей собирают милостыню. Вообщем местный колорит. Нужно обязательно поторговаться, сделают скидку.
На рынке можно купить практически всё! Цены намного ниже чем на рынках Москвы. Есть экзотика и обычные продукты. Много фруктов и ягод, овощей, различных специй и других продуктов. Очень вкусные казы и великолепные лепёшки.
Все хорошо, брат местный проводил, я даже рюкзак там купил, сейчас в командировки с ним езжу. Орехи, специи купил, пол года добавляю. Аромат огонь. Чай купил, потом чайник(заварник) уже дома купил, вкусно.
Очень калоритное место. здесь можно купить всё: вещи, продукты, орехи, сухофрукты и тд . Но берегите свои деньги и карманы. Очень небезопасно, если ходить одному. Лучше группой.
Хороший рынок. Всё есть. В субботу были около 8 утра, только все раскачивались. Брали сухофрукты, орехи, чикчик (казы), мёд. Отличный аутентичный базар.
Огромный рынок продовольственных и непродовольственных товаров. Впервые попав, ориентироваться будет непросто. Большой ассортимент местных овощей и фруктов, мяса, специй. Также на территории находится множество кафе.
Если Вы были на восточном базаре, и Вам понравилось - Вам сюда. Если не были - сходите. Ни в коем случае не покупайте без торговли - обидите продавцов.
Раньше рынок был более чище, в наши дни сат какой-то зачуханый, торговцы один на одном, бесцеремонные тачечники, так и норовят наехать, сбить и ещё послать подальше. Рынок большой, выбор тоже, но грязи туже куча
Большой рынок с разнообразным ассортиментом. В принципе, есть все что нужно, цены вполне приемлимые. Если хотите затариться какими-то деликатесами для того, чтоб привезти их с собой друзьям, то вам сюда
Большой рынок - Восточный базар. Поделен на сектора. Есть сектор военной одежды и амуниции, в основном все китайское, но зато дёшево. Есть сувениры недорого, большая часть с сухофруктами, орехами и даже хлебом. овощи, фрукты. Парковка. Есть, наверное, все. Народу много, Порядка мало.