Мне очень понравилось время, проведенное в этом кафе. Здесь уютная и дружелюбная атмосфера, что создает хорошее настроение. Меню разнообразное, а еда вкусная и сытная. Обслуживание отличное — официанты внимательные и отзывчивые. Особенно запомнилось традиционное угощение, оно произвело незабываемое впечатление. Обязательно вернусь!
Было приятно провести время в этом кафе. Атмосфера уютная и дружелюбная, что создает отличное настроение. Меню разнообразное, а блюда вкусные и сытные. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные и отзывчивые. Особенно понравилось традиционное угощение, оно оставило незабываемые впечатления. Обязательно вернусь!
Недавно побывал в кафе на фудкорте и остался в полном восторге! Это место предлагает настоящие осетинские пироги, которые просто тают во рту. Я попробовал уалибах с сыром и пирог с картошкой — оба были потрясающими!
Кроме пирогов, здесь можно заказать Лагман, хинкали, шашлык и плов. Я также взял жаркое по осетински с говядиной, и оно было невероятно вкусным!
Для тех, кто не любит сидеть на месте, здесь есть возможность заказать еду на вынос, а также доставка через Яндекс. А еще есть классные акции: при первом заказе через приложение дарят сладкий пирог, а каждый день в 19:00 на пироги с витрины действует скидка 50%!
В общем, если вы любите осетинскую кухню, обязательно загляните сюда! Это отличный шанс насладиться вкусной едой и атмосферой.
Заходил в кафе, чтобы попробовать национальные блюда. Меню порадовало разнообразием, особенно впечатлили пироги – настоящее искусство! Обслуживание было быстрым и внимательным, а интерьер создавал уютную атмосферу. Цены оказались вполне доступны, а качество еды превзошло все ожидания. Ушел оттуда сытый и довольный.
Я с удовольствием провел время в этом кафе. Здесь уютная и дружелюбная атмосфера, что очень поднимает настроение. Меню разнообразное, блюда вкусные и сытные. Обслуживание отличное — официанты внимательные и всегда готовы помочь. Особенно запомнилось традиционное угощение — оно было восхитительным. Я обязательно вернусь!
Мне понравилось время, проведенное в этом кафе. Атмосфера уютная и дружелюбная, что создает хорошее настроение. Меню разнообразное, а еда вкусная и сытная. Обслуживание отличное — официанты внимательные и отзывчивые. Особенно запомнилось традиционное угощение, оно произвело незабываемое впечатление. Обязательно вернусь!
Прекрасное кафе! Обслуживание было безупречным – персонал внимательный, дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Атмосфера уютная и располагающая к неспешному общению. Цены вполне адекватные, учитывая качество еды и обслуживания. Обязательно вернусь сюда еще и порекомендую друзьям!
Совершено случайно зашли с подругой и были в полном восторге. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Очень вкусные и сытные блюда. Особенно понравился традиционный пирог с начинкой из осетинского сыра. Ооочень вкусно. В топе любимых кафе!!! Рекомендую!
Это замечательное и уютное место с приятной атмосферой, вкусной едой и доступными ценами. Персонал дружелюбный, обстановка комфортная, и после посещения остается хорошее впечатление. Определенно рекомендую, не пожалеете!
Крутое и очень классное место с уютной атмосферой, вкусной едой, доступными ценами, дружелюбным персоналом, комфортной обстановкой и хорошим послевкусием) однозначно рекомендую к посещению, не пожалеете
Когда-то было любимое место для перекуса! Но после пандемии зашли - и разочаровались: некогда отличнейший пирог с сыром и шпинатом был просто ужасным...
И вот спустя два года решились снова зайти. Зашли - и не пожалели. А два пирога - со шпинатом и черникой - заказали, чтобы съесть дома. В общем, если нравятся пироги - заходите. А на то, что находится на левой витрине, где муляжи, не обращайте внимания.
P. S. Зелёный чай здесь хорош. Но попросите, чтобы его заварили в чайничке, а не подали стакан с разовым пакетиком. И в чайник потом добавляют кипяток - это важно.
Пришел в кафе, атмосфера уютная, работники добрые, еда вкусная, всегда готовят без косяков, все отлично и вкусно, на выбор предоставляется много классной и вкусной еды, всем советую
Как зашёл в кафе сразу стало уютно тепло , официанты дружелюбные , мне понравилось что очень много выбора, особенно очень много Пригов . Во всем еда очень вкусная я рад , когда нибудь ещё приеду в это кафе.
Хороший ресторан для семейного вечера. Приятный персонал, официанты постоянно подходили и спрашивали, все ли нас устраивает, помогли выбрать блюда из меню. Еда вкусная, нам с девушкой все понравилось. Ресторан чистый и красивый, видно, что за ним ухаживают. Рекомендую прийти сюда с семьей, чтобы отдохнуть!
Я посетила это уютное кафе осетинской кухни и была в восторге! Обстановка была очень уютной, обслуживание было очень дружелюбным, а еда просто восхитительная. Я попробовала хачапури, чудесный пирог по осетински, и была приятно удивлена свежестью и вкусом блюд. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда с этой вкусной кухни. В общем, я очень довольна своим опытом и рекомендую это кафе всем ценителям вкусной еды!
Приезжала к родственникам на каникулы и мы попали в это замечательное заведение.
Очень приветливый персонал и быстрая подача блюд. Хороший интерьер, радует глаз.
Особенно понравились пироги и хинкали, таких еще нигде не пробовала. Ушли очень сытые!
Устроил семейный ужин в новом месте. Персонал доброжелательный, еда вкусная. Младший брат был в восторге. Планируем ходить сюда чаще. Всей семье понравилось!
Отличное место, приятная атмосфера и сотрудники. Меню большое, найдется позиция для каждого. Очень понравились пироги, это просто шедевр . Вежливы официанты. Буду приходить чаще, осталось очень хорошее впечатление
Гуляли с родителями и случайно наткнулись на это кафе. Очень милое заведение, никогда раньше не пробовала осетинские пироги, но думаю что теперь это моё любимое блюдо. Заказывали хинкали и плов, пальчики оближешь. В общем заведение очень симпатичное, еда вкусная, обязательно зайду сюда ещё раз.
Посетил данное место и остался под положительным впечатлением. Стильный интерьер и вежливый персонал. Большое разнообразие блюд и напитков. Рекомендую это кафе
Хорошее и не дорогое кафе,качество блюд всегда на высоте.Очень мне нравятся хинкали,плов и шашлык,беру всегда на обед,очень вкусно.Если даже вы не любитель такой кухне-попробуйте её здесь,уверяю вам понравится!
Хороший ресторан для семейного вечера
Приятный персонал, официанты все время подходили и интересовались, устраивает нас что-то или нет, помогли выбрать некоторые позиции из меню. Сами блюда вкусные, нам с девушкой понравилось все. Сам ресторан чистый и красивый, сразу видно что за этим следят. Советую сюда придти с семьей отдохнуть!
Очень приятная отмасфера отзывчивый персанал и вкусная еда особенно вкусными были традиционные угощения, также советую попробовать куриную грудку в кунжуте.
В выходные посетила это кафе с осетинской кухней, мы в восторге, попробовали хачапури все было очень вкусно, обслуживание замечательное милый вежливый персонал, уютное кафе, так же есть доставками что очень хорошо, в общем мы остались довольны!!!
Заказала себе стандартный Бизнес-Ланч и осталась довольна. Все вкусно, не дорого и быстро обслужили. Вежливое общение сотрудников заслуживает уважения.
Здравствуйте, на днях были в этом кафе, атмосфера спокойная, не хочется даже уходить, еда вкусная мы брали мясо, персонал на высоте улыбчивые и вежливые
Хороший ресторан с приятной атмосферой и дружелюбным коллективом. Данное заведение я буду посещать много раз, чтобы отведать их вкусные блюда и насладиться временем проведенным здесь. Всем советую это заведение
Заказывала через яндекс доставку шашлык. Товар произвёл впечатление.
Порадовало что при первом заказе в приложении сладкий пирог в подарок.
Очень вкусно!
Посещала это заведение с семьёй. Хороший, отзывчавый персонал, вкусная еда. Особенно понравилось моему младшему брату. Постараемся приходить в это заведение как можно чаще!
Само кафе не посещала, но на заказ пироги заказывали не раз. За последнее время оформляли дважды, в январе мужу заказывала если не ошибаюсь 5 штук, один был с рыбой. Сегодня был оформлен заказ и тоже один с рыбой. Не советую брать такой пирог, рыба старая и ее вкус ни чем не замаскировать. В следующий раз подумаю оформлять ли заказ.
Плюс из всего заведения - красивые муляжи на витрине.
Минусы: не работает ни одна розетка, телефон или ноутбук зарядить невозможно (про вайфай даже не заикался). Продавшицы на кассе крайне не клиенториентированные, постоянно стоят спиной к тебе, либо прячутся в подсобке, либо носятся так, что выхватить их совершенно невозможно. На вопросы: а прсоветуйте, а с чем это? - отвечают, как китаец из сауспарка "пакюпай или ухади", "ниче не знаю, изучайте витрину". Тарелка грязная с отбитыми краями😑. Какието непонятные чуваки спят за столиками. Плюс, атриум нагревается от солнца, сидишь там, через 5 минут сам становишься пирогом 😆
Ужастное заведение, никогда не берите пожалуйста ничего там!Взяли жареный лагман, тошнота , рвота , Ужастное сосотояние уже второй день.Буду писать жалобу на них в роспотребнадзор и санэпидемстанцию.Такие заведения нужно закрывать , что ты они дальше не травили людей!
Был сегодня с женой. Соблазнившись муляжами на витрине,решили съесть по супу Осетинскому. Единственное,что было вкусно в супе, так это лепешка. Сам суп не соленый, пресный, картошка жёсткая, говядина жёсткая. Такое чувство,что был бульон из под пельменей. Пресная водичка с майонезом... Стало стыдно перед женой,что уговорил её здесь поесть. Очень невкусно
Ника
17 ноября 2024
Не было осетинских пирогов, обслуживание оставляет желать лучшего - то откровенно игнор, то бубнят себе под нос , что не слышно