Заказала пироги, прочитав отзывы. Осталась мега-довольна. Брала с мясом (5/5), картошка и сыр(5/5,мой фаворит), капуста и орехи (4/5, мне понравился, но гостям не всем, вкус на любителя, но интересный и необычный). Цены максимально приятные. На второй день пироги такие же вкусные , как и в первый.
Пирог очень вкусный и сытный. На отлично.
Пицца, к сожалению, очень не понравилась. В ней вроде и тесто и сыр отличные, но была в ней какая то ярко розовая толи колбаса, толи фарш, которая испортила вкус всего блюда и оно стало похоже на дешёвые ларечные пиццы с соевыми сосисками в начинке.
Привезли сырой пирог с мясом, склизкое тесто, сырое мясо и лук, возврат не приняли, сказали так и должно быть, заказываю не в первый раз, но больше ни ногой... хамское отношение пришлось печь в дузовке, но тесто высушилось, за 1400 могла заказать 2 нормальных пирога в пекарне
Была рада открытию, раньше на Ардатовскую ездили. Пироги очень вкусные. А вот заморозку- хинкали, племени, вареники, которую раньше часто покупали больше не берём. Начинки стало в половину меньше. Очень жаль.
В честь дня рождения заказывал тут 7 разных пирогов на работу. Коллеги оценили по достоинству, всем все понравилось, хвалили вкусные пироги. С доставкой тоже не подкачали, привезли к назначенному времени. В общем рекомендую данную пекарню!
Хоть и не говорят слово лучшие но, именно здесь лучшие Осетинские пироги, которые в режиме онлайн и даже при Вас творят это кулинарное чудо! Огромное спасибо и благодарность сотрудникам за внимание, понимание и отличные пироги!
Очень вкусные пироги! Все кто писал , что не вкусно или отравился, явно конкуренты. Узнала о пекарне через " сарафанное радио". Это лучшая рекомендация. Заказывала больше 10 раз и ни разу не пожалела. Качество отменное! Так что не смотрите на отзывы в интернете, лучше один раз попробуйте сами. Я обожаю с сыром и свекольной ботвой.
Это лучшие место, где готовят осетинские пироги!!! Просто не оторваться от них!!! Всем советую!!!🤤🤤🤤🤤🤤🤤 Прекрасный персонал!!! Качество еды на высоте!!!!
Заказал на день рождения 25.11.22,мясной и творог со смородиной,всем понравилось.На следующий день заказал мясной,картошка и сыр,зелень с сыром Результат-мясо пресное,вместо сыра творог,картошка без сыра.Разочарован,заказывать больше не буду,слишком большая зависимость от смены
К настоящим осетинским пирогам не имеют отношения ни формой ни начинкой. Брали 2 разных. Один с сыром- начинка непонятная по составу, но точно не домашний сыр и тем более не сулугуни. А с мясом вообще вынесли пирог формой корзинка, с краями как у кекса. Мясо в начинке было не вкусное.
Пироги разные, есть с разной начинкой.
Есть у ребят доставка.
Но! Если есть возможность, то прийдите и по свойски договоритесь. Вам сделают в лучшем свете.
Пироги здесь печь умеют и они вкусные. Но ...
Лучшие пироги в городе ругать такую вкуснятину могут только конкуренты. Вот то, что заказывать нужно заранее - да, минус, но за их Цахараджын можно все простить
Вкусные пироги, реально, практически как во Владикавказе!!
К
Кэти
29 апреля 2019
Из чего начинка вообще не понятно. ужастное приготовление есть не возможно вонь страшная . Знакомый даже отравился . Славо богу всп обошлось без осложнений.
Во первых мне не кто не когда тут не хамил!!!!! Во вторых я привиду много людей рядом с вами с гаражей которые обходят вас стороной после ваших покупок !!!!