На мой взгляд, это лучший магазин в нашем микрорайоне. Ходим в него постоянно. Он небольшой, но ассортимент продуктов разнообразен. Все всегда свежее, поскольку товар не залеживается на полках. Но в часы пик, естественно, очереди на кассах, посетителей тоже очень много.
"Спасибо" за перестановку: теперь чтобы что-то купить надо пройти весь магазин через узкие проходы. "Спасибо" за появившиеся огромные витрины с так необходимыми человеку в нашем городе пивом и вино-водкой : теперь самые лучшие товары магазина на виду. И конечно же "спасибо" за общую кассу в колбасном отделе, теперь очередь общая и нет времени повыбирать деликатес, да и не хочется ждать в такой очереди .
Персонал магазина из совдепии. Многие из тех времен и опыт хамства передают молодым. Хамят постоянно, как в 80-90е, когда продавцы чувствовали себя корольками. Я бы на месте управляющего почистил ряды, чтобы не заражали молодых. Ассортимент неплохой. Поэтому 2 звезды.
С тех пор как Осень стала работать с 6 утра и предлагать покупателям свежую выпечку, этот магазин стал лучшим в нашем районе. Хожу только сюда. Редко - в другие магазины.
Очень нравится магазин! Быстрое обслуживание на кассе, большое разнообразие товаров на относительно не большой площади. А то зайдешь в какую-нибудь аллею/командор и все везде одно и тоже, в Осени же можно запросто найти все. И цены ниже, чем в тех же командорах (если в расчет не брать акционный товар). Единственное чего не хватает, так это готовых блюд - готовых салатов/вторых блюд/гарниров
Был отличный магазин,сменились хозяева.Стало безобразно,очереди по 25 минут отстаевают,заменили качественные товары,на дурного качества,лишьбы маржа была выши,а то что это никто не покупает,роли не играет.Грусть и печаль.Жаль прошлые заслуги.
Наш теперь любимый магазин. Иногда делаем специально ходим в этот магази, хотя живем в стороне. В магазине очень хороший ассортимент продуктов.Есть сопутствующие товары. Честно говоря надоели эти "батоны"."хорощие" и "командоры". Мы за "Осень".
Во первых к магазину удобный подъезд на авто., во вторых удобная сортировка и расположение полок с продуктами питания и в третьих из продуктов питания имеются почти все.
С продуктами всё нормально: много и разнообразно. Но не нравятся тележки с продуктами, которые выкатывают в зал и бросают. Может не успевают раскладывать на стеллажи, но тогда не нужно их выставлять в зал. Иной раз пройти невозможно
Подобие командора, который, кстати, стоит неподалёку от данного магазина. Цены средние, товаров предостаточно, все-таки магазин претерпел глобальное изменение во всех сферах, и, наверное, это пошло в лучшую сторону.
Продавцы довольно вежливые, что удивительно для данного района, парковка удобная, если там не больше 8 машин.