Недавно я посетил ресторан и был приятно удивлен! Атмосфера очень уютная, с приятной фоновой музыкой и мягким освещением. Интерьер выполнен в современном стиле, с элементами классики, что создает ощущение гармонии и комфорта.
Меню разнообразное и предлагает блюда на любой вкус. Я выбрал стейк из говядины с картофельным пюре и овощами. Блюдо было приготовлено идеально: мясо сочное, мягкое, с хрустящей корочкой, а овощи свежие и вкусные. Порция была довольно большой, но я с удовольствием съел все до последней крошки!
Сервис также на высоте. Официанты внимательные и приветливые, быстро реагируют на просьбы и всегда готовы помочь с выбором блюд.
В целом, ресторан оставил очень положительное впечатление. Отличная кухня, уютная атмосфера и приятный сервис - все это делает его отличным местом для романтического ужина, встречи с друзьями или просто для вкусного обеда. Я обязательно вернусь сюда еще раз!
Недавно посетили данное заведение и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают ощущение домашнего уюта.
Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по вкусу. Я попробовала пасту — это было просто восхитительно! Свежие ингредиенты и оригинальные сочетания вкусов оставили только положительные впечатления.
Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором.
Определенно вернусь сюда снова и порекомендую своим друзьям. Спасибо за отличный вечер!
Очень приятный ресторанчик. Раньше делали заказ на дом, а тут решили посетить само заведение. Чисто, красиво, аккуратно, ВКУСНО!!!Обслуживание просто на высоте. Валерия и Юлия официанты высшей категории, им отдельное спасибо!
Все всегда вкусно , едим редко , но давно ) всегда рис нежнейший, всегда интересное меню.Всегда доставка вовремя и все эстетично !В общем держите свою марку и дальше. Молодцы .Это самые вкусные роллы в Дмитровском районе. Мы сами из Дмитрова ) поверьте и проверьте)
Интерьер хороший, официант как будто новичок был, но нормально. Детская комната грустная, нет телека с мультиками, только маленький бассейн с шариками и чуть старых игрушек для малышей. Сама еда: вок очень хорош, а вот из детского меню очень средне: фри пересолено, нагетсы просто не вкусная обвалка... Напитки (лимонад, мохито б/а) очень простые. Довольно долгого готовили. Заехать отдохнуть и поесть можно, в общем неплохо
Прекрасный ресторан,захожу в него практически каждый день и всегда всё устраивает, приятная атмосфера, вкусная еда и самое главное молодой и отзывчивый персонал, особенно хочу отметить официантов Илью и Романа, всегда подойдут расскажут и покажут, а так же хотелось бы отметить отличных операторов, которые всегда расскажут про состав меню и через сколько приедет ваш заказ
Очень рекомендую данное заведение. Организовали в кратчайшие сроки поминки, обслуживание хорошее, всё очень вкусно, персонал вежливый и понимающий.
Учли все просьбы и пожелания. Цены адекватные.
Хорошее место в 30 км от мкад. Кухня - роллы, стейки, всегда свежее пиво. По выходным веселят народ - диджеи, стендапы, командные игры, на новый год - дед мороз и снегурочка детям. Все это очень ценится жителями ближайших посёлков!!!
Хорошая кухня. Много места. Есть детская комната. Обслуживание ОЧЕНЬ быстрое. Цены приемлемые. Все понравилось. К расположению есть вопросы, но не критично. Есть парковка.
Очень классное место для того чтобы придти покушать и расслабиться, приятная музыка и атмосфера в зале, еда очень вкусная, ещё хочется выделить коктейли и смузи они особенно вкусные.
Одно из немногих действительно "вкусных" мест. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Все было на уровне. Атмосфера, интерьер, подача блюд, внимание.
Замечательный ресторанчик, удобное место расположения, семейный, есть игровая комната для детей, они там с удовольствием играют, родители в это время спокойно могут отдохнуть,покушать.Меню достойное, готовят вкусно, каждый может себе подобрать блюдо по вкусу, персонал замечательный ,вежливые , позитивные, заказы очень долго ждать не приходиться.В самом здание очень уютно, вечером горят подсветки, которые создают , особую атмосферу!И все больше совершенствуются в этом направлении .Тем кто небыл, советую посетить!
Добрый день. Уважаемы владельцы, раз вы претендуете на то, что в называть себя рестораном, думаю сервис и обслуживание должны быть на нужном уровне.
1. Официанта не дождаться, и это уже не в первый раз, пока сам не подойдешь к стойке и не попросишь что бы дали меню, никто внимание на тебя не обратит.
2. Товарищи, во вкусно и точка работники после каждого посетителя вытирают столы, в ресторане вы видимо решили что не нужно этого делать.
3. Использованные салфетки и приборы так же не убираются официантами, оно и понятно. Когда же им? Персонал как выше в пункте описано не дождешься, ты должен сидеть в груде мусора.
4. Вы просто обнаглели, и решили раз люди выпивают , можно писать и выбивать в счете любую сумму, случайно обратили внимание, что счет на 1000 рублей больше и вот почему, коньяк вместо 1999, оказался 2999, на вопрос официанту, как так произошло она ничего не ответила, сказала что ошиблась и вообще сейчас все переделает, «че вы не довольны?»😂 а не довольны тем, что вы наглым образом как в рыночном забегаловке обманываете гостей, видимо для вас это норма.
5. И пожалуйста, научите администратора адекватно реагировать на возражение, на комментарий что не нравится музыка на диско, админ ответила, что вкусы у всех разные, не спорю, но ребята нужно смотреть возрастную категорию, и все таки ее ответ в конце был таким, «не нравится не ходите»
Уважаемые! Подскажите, это норма? Я понимаю что у вас нет рядом здоровой конкуренции, но вести себя таким образом просто фу. И потом жалобы по поводу официантов я слышала от знакомых, что можно состарится за столом пока он к вам подойдет, но еще раз убедилась на себе!!! Обычное рандомное кафе так не обслуживает и не работает как вы, возможно вам стоит поучится у других
Были в выходные днём, народу немного, интерьер приятный. Понравился сливочный суп с сёмгой и морепродуктами, вок с гречневой и стеклянной лапшой тоже с морепродуктами. Классное место для обеда))
Хорошее, приятное место с европейской и азиатской кухней. Еда очень достойная, цены адекватные. Коктейли тоже очень неплохие. Макар очень приятный официант-бармен.
Интерьер все красиво, еда тоже вкусная , но по обслуживающему персоналу хотелось бы желать лучшего, начиная от встречи гостей, обслуживание и заканчивая уборкой. Персонал не доносит информацию гостю, официантв тупо забивают на стол, откидали заказ и типа всё можно забыть и не подходить, хотели сделать до заказ но передумали, счет пришлось идти просить на баре, администратор при предварительном заказе грубо и высокомерно общалась, в туалете плохо убирают и не заполняются листы контроля уборок, боюсь тогда представить что происходит на кухне. Возвращаться в это заведение не очень хочется (((
Побывали на выступлении Акулы!! Спасибо организаторам за проведение такого классного вечера!!!!! Было очень здорово и душевно! В ресторане были впервые, впечатление осталось положительным! Персонал приветливый, кухня вкусная, все остались сытые и довольные. Понравилось что есть детская комната! Это очень удобно. Обязательно сюда вернёмсяи теперь уже не раз! Прекрасное место, атомосферно и много плюсов для меня. Всем рекомендую.
В самом ресторане не был,не по пути,заказываю доставкой,каждый раз все вкусно😋👍цены раньше были немного демократичнее..в целом рекомендую,выбор еды хороший)
Побывали в кафе Osco в 5 планет. Все очень вкусно! Приносили горячим, порции оптимальные. Ценник умеренный. Ребята молодцы! Очень обходительны. Особенно официантка Юлия! Ей отдельное спасибо! В общем - успехов и процветания вам!
Потрясающие бизнес-ланчи, по доступной цене! Регулярно провожу обед в данном заведении и получаю только удовольствие. Персонал всегда вежливый, всегда чисто, опрятные уборные. Советую провести вечер в Оско! Топ
Любимое место! Часто его посещаем с друзьями и семьёй, всегда вкусная еда, вся!
Есть доставка, благодаря этому возможно устроить дома посиделки без колосальных затрат времени.
В ресторане разнообразная программа развлечений: квиз, живая музыка, DJ, мастер классы и прочее.
Отмечали там несколько раз день рождения и Новый год. Всё было превосходно, гости остались довольны.
Всегда чисто, персонал вежливый,приветливый,тактичный. Есть бильярд. Я с огромным удовольствием буду рекомендовать это место! Процветания вам! Спасибо за ваш сервис 🙏
Очень понравилось этом место.Имеется зал для проведения праздников,большой ,уютный .Игровая комната от 2 до 9 лет .Вечером проходят караоке и дискотеки.Есть различные квизы.Я отметила бы лапшу .Очень понравился соус.Атмосфера в ресторане очень уютная.Очень модное место .
Сомнительное место с ужасным отношением к клиентам и обманом.
Заказ 24910792
Вчера сделал заказ заранее в 18:30 с доставкой к 21:00. К 21:00 заказ не привезли, по телефону сказали, что доставят к 22:00, позвонил в 22:50 - вроде курьер уехал 20 мин назад, прошу уточнить у курьера когда он до меня доедет, в итоге перезванивают в 23:00 и говорят, что курьер еще не забрал заказ, в итоге отменяю, так как кушать ночью не планировал.
То есть за 5 часов кафе не смогло организовать доставку и постоянно вводило в заблуждение насчет доставки. Без извинений и таким отношением к работе в последний раз сталкивался еще в прошлом веке. Ужас.
Очень классный семейный ресторан! Очень вкусная еда, отличное обслуживание, разнообразное меню. Есть детская комната, очень удобно с детками! При этом очень интересные программы: праздники, музыка! Советую! Приходите, будет весело. Мы всей семьёй ходим!
Замечательное место в нашем районе, очень вкусная еда, особенно роллы, любим в выходные приходить семьей, время пролетает незаметно, есть детская комната!
Отзывчивые официанты и приятная атмосфера!
Процветания и еще раз процветания!
Ужас просто! Сделали заказ в 15:00 ко времени, в 20:00 должны были привезти. В итоге заказ привезли только в 21:02, а вот дозвониться в ресторан было просто не возможно. Начиная с 20:30 звонили и постоянно включался робот-секретарь. Оставляли сообщения, но толку 0, так как никто не перезвонил. Раньше часто заказывали, и все было хорошо, но такое отношение, что даже на звонки не отвечают и полный игнор, убило все желание дальше заказывать в Оско...
Сделала заказ в приложении на самовывоз в Ермолино. Как человек,очень лябящий роллы и совсем непревередливый, была очень разочарована. Такую гадость я ещё нигде не ела. Рис не готовый, очень твердый и явно давнозалежалый. Все роллы воняют рыбой. Даже самые простые роллы- Филадельфия и Калифорния были испорчены. Они не только невкусные, но рассыпались при взятии, сделаны из несвежих продуктов. К тому же, порезаны разными кусками как- будто торопились. Это не вкусная и небрежная работа и позор для данного заведения!!!! Надеюсь, не отправлюсь хотя бы. Я не рекомендую никому!!!!
К дню рождения сына в школу заказала пиццы, в самом большом размере по любимой детьми классике : пепперони, барбекю, сырная, Маргарита . Указала время, к которому приготовить, +самовывоз, + промокод на скидку 20%. Очень довольна, все было сделано четко, вовремя, пицца дымилась! Мне не досталось ни кусочка, но дети были абсолютно счастливы , спрашивали где заказывали. Особенно всех удивил диаметр в 40см!
Просто отвратительное обслуживание доставки! Обещали доставить в течении 2х часов, хотя по факту от моего дома до Ермолино ехать 15 минут максимум! Я бы все поняла если бы речь шла о выходных днях когда доставка пользуется большим спросом, но в будний день, это невыносимо! Раньше был прекрасный сервис, сейчас просто ужасно, больше нет слов! В следующий раз закажем в другом месте.
Еще и роллы просто отвратительные! Безвкусное месиво и не более, когда кушаешь, ощущение будто их уже кто то пожевал до тебя!
Были в ресторане на детском празднике с лазерным шоу . К кухне претензий нет , периодически заказываем доставку . Но вот персонал и обслуживание оставляют желать лучшего ….На входе никто не встречает , только в середине зала встретила одна официантка. Весь остальной персонал толпится за барной стойкой .Заказ смогли сделать только минут через 15-20 , потому что нас тупо никто не замечал !!! То ,что в зале есть администратор или управляющий ( бейдж отсутствует , не разобрать ) мы поняли не сразу …. Несколько раз со стороны выдачи заказов выходила мрачная женщина с непонятным крабиком на голове и бесформенным висящим костюме . Никакого взаимодействия с персоналом и посетителями от нее не исходило, полностью отсутствующий взгляд.
Огромная просьба к руководству - обратите внимание на персонал в зале! При хорошей обстановке , программах и кухне , Вы будете терять клиентов из-за обслуживания ….
Обслуживание отличное! Есть игровая, детские стульчики для малышей. Очень красиво, уютно и главное вкусно. Еда на высоте. Остались довольны. Спасибо! Будем всем рекомендовать!
Очень приветливая официантка Юлия. Не смотря на загруженность работы, все принесла во время. Детям тоже понравился мгповой зал для детей. Будем ходить в этот ресторан сново и сново. 🌸
Были с супругом в «ресторане», еда на 1, обслуживание медленное. Это не ресторан, а кафе с музыкой и 00-10х годов.
Периодически брали суши на самовывоз, было вкусно, сейчас же из трех выбранных роллов оказались вкусными только одни, теплые Текка Фурай и креветки в кляре. Филадельфия отвратительная, лосось умер ещё дня два назад. Начинка у роллов Дракон Текка и Филадельфии пресная и не дающая вкуса. Так же заказали чай «ройбуш» и тирамису, чай принесли почти сразу, десерт прошлось ждать около 10 минут +-, супруг сам подходил узнать где же наш десерт, в итоге он был подан полузамороженным, ребята могли предупредить об этом, мы бы просто отказались от десерта.
Удовольствия от кухни OSCO не получили, более того имеется дискомфорт в желудке. Официант извинилась за ожидание, но это не поможет, теперь данное место будем обходить стороной. Кухня значительно упала в качестве еды. Не советую!
Фантастическое место.
Заказывали пиццу и суши через сайт.
Не перезвонили. Через некоторое время звоним сами: - Заказ? Какой заказ?
Продублировали по телефону.
Через полтора часа привезли. Пиццу.
На вопрос где несколько видов суши - удивление курьера и созвоны с менеджером.
Через час привезли суши. Не все. Снова созвоны с менеджером. Через 20 минут довоз остального.
Пожалуй от последующих заказов воздержусь.
Неожиданно уютное место. Вежливый персонал. Понравилась пицца, пробовали мясную, взяли с собой ещё одну. Пивную тарелку рекомендую. Приготовили быстро, и очень вкусно!
Отличное место! Всегда идеально вкусные блюда, приятное и теплое обслуживание. Проходят различные тематические вечеринки, всегда весело, позитивно, можно и отдохнуть и вкусно поужинать. Большой выбор коктейлей и другого алкоголя, причем хорошего качества. Однозначно рекомендую!
Раньше было лучше …
Всегда заказывали в Оско суши и были довольны. Решили в День Рождения 21.07. сделать заказ и получили не приятные впечатления. Рис разваливается, рыба тонюсенькая, вся кусками рваными, сыр безвкусный.
Надеюсь исправитесь)
Раньше часто заказывали , а теперь по необходимости. Пицца вкусная, что касается каррейской кухни вам ребята надо подучиться , вообще не то , что должно быть. Суши , роллы часто разваливаються , тнарушение тех. Процесса. Не удобное приложение.
Идеальное сочетание цены и качества. Все блюда были свежие, и вкусные. Обязательно вернемся сюда и не раз!
Отличный сервис и невероятно уютная атмосфера. Мы в восторге! И порекомендуете его друзьям. Спасибо комнди ресторана!
Замечательное уютное место с шикарной и не менее замечательной кухней. Всё очень вкусно, большой ассортимент меню.
Очень люблю данное заведение, цены хорошие, а порции не маленькие и главное вкусные.
Персонал дружелюбный, воспитанный и общительный, совершенно нет нареканий по обслуживанию клиентов.
Приятный интерьер, удобные диваны, комфортно как компанией, так и парой
Хожу туда уже не первый раз, в общем место я рекомендую обязательно всем посетить!
Решили встретить Новый год своей дружной семьей. Встал вопрос куда пойти в Новогоднюю ночь чтобы было интересно и вкусно. Выбрали ресторан ОSCO,и мы ни сколько не пожалели об этом. Мы ориентировались на афишу и рекламу ресторана. Прекрасная кухня, зажигательная программа была интересна всей семье. В новогодних конкурсах принимали участие как взрослые, так и дети.Наша семья осталась довольна, что встретила Новый Год в ресторане OSCO. Огромное спасибо персоналу ресторана и обваражительной ведущей Виктории.
Из плюсов:
1) приятные молодые официанты, которые, правда,пытаются помочь.
2) неплохие роды
Пицца с грушей и горгонзоллой не очень: сыра мало, довольно безвкусная.
В феврале замечательно отметили юбилей в ресторане Оско в Ермолино. У нас был отдельный зал на третьем этаже. Спасибо Юлии, которая помогла с подбором меню. Все было очень вкусно и качественно. Отлельное спасибо Виктории и Михаилу за организацию праздника! Все гости остались довольны!!!