Хотели с другом по быстрому ночью покушать, это было ближайшее заведение, но мы успели пожалеть о нашем выборе 100 раз, лаваш был просто ужасным таким нельзя людей кормить, под конец нас чуть не стошнило, такого ужасного лаваша мы в жизни не ели, даже в обычных ларьках и то лучше готовят, мясо было просто ужасное, лучше бы мы остались голодными, крайне не рекомендую это заведение
Поели мы сухой лаваш который к тому же и безвкусный,мясо так же сухое пережаренное , чизбургер со старой булочкой-чтобы люди не поняли что булочка старая заправили огромным количеством соуса , ужас просто - не советую!
Классное кафе, цена соответствует качеству. Очень вкусно. Из минусов хочу отметить плохой сервис. Официанты не приходили даже когда их подзывали. На зрительный контакт не шли так что жестами их позвать сложно. Приходилось вставать для того чтобы звать официанта. Не сложно конечно же это сделать но это ломает чувство уюта который даёт атмосфера и интерьер и неприятно прерывать беседу с партнёром чтобы подозвать официанта
Я постоянный клиент этого заведения но заказываю только бургеры. Признаюсь честно такой вкусной говяжий котлетки я ещё не ел. Незнаю как готовиться эти котлеты, но советую всем