Добротная база отдыха. Рядом пляж реки Пшеха на любой возраст. Есть мелководье для малышей, есть пороги прокатиться на надувных кругах, есть глубокие чаши поплавать или попрыгать в них с берега, есть голубая глина полечить суставы, есть рыба для любителей рыбалки. Кто не любит прохладной воды реки, на базе есть бассейн, подогревается до 32 градусов, чистят каждое утро.
В домиках чисто, свежий ремонт. В каждом домике холодильник, душ, туалет, веранда со столом. Территория уютная, есть мангальная зона, кухня общего пользования, посуда. За забором стоят беседки с мангалами. Цены довольно демократичные, администрация доброжелательная, нашу семью устроило проживание здесь на 100 процентов. Однозначно рекомендую
Так в принципе место не плохое, красивая природа, тихо, спокойно. Но' есть большое НО. Когда бронировали домики спросили у хозяина, есть ли в домиках сплит системы(на улице температура+35 уже как минимум месяц держится), на что мне ответили: "Девушка, конечно есть, это же стандарт". Я потом ещё через время уточнила, мне сказали, что у нас все есть. Но по факту, когда мы заселились( бронировали 6 домиков, ни в одном не оказалось сплит-системы, только один вентилятор на всех😭😂).
Также очень расстроило то, что администрация не ценит своих посетителей..... Выезжая домой, мы забыли личные вещи в шкафу, позвонили хозяину, но вещей там уже не оказалось, сказали что они ничего не видели(это было примерно через часа 2 после выезда).( Неужели у них персонал такой мелочный, что вещи поношенные, и те забирают себе. Других объяснений у меня нет🤷).
Не смотря на плюсы данной локации (природа, обстановка, больше на эту базу мы не поедим. Отношение к гостям у персонала очень не понравилось. В наглую врать, что есть сплит и в итоге ты приезжаешь и этого не получаешь, ну как минимум обидно)......
Добротный бассейн, подогревают, глубина наверное 170см точно есть.
Всё свежее в номерках, не обшарпанное.
Парилка отличная.
Рядом можно погулять вдоль реки.
Семьёй ходили в баню, в целом хорошая парная, комната отдыха с лавочками и столом, ну и санузел. Баню к приезду протопили, дрова заготовлены ( дрова подкидываешь сам, так как печка выходит в комнату отдыха), возможно это и к лучшему. После парилки можно окунуться в бассейн на улице, в нашем случае это ледяная вода (кайф)!)))
Из минусов: шланг душа дырявый; тазики для веников очень маленькие, один не помещается, а о двух и речи не может быть.
В целом за эту цену попарились и получили удовольствие, не смотря на минусы.
В целом не плохо. В номерах чисто, уютно. Но холодно. Топятся домики дровами администратором. Нет сплит системы, чтобы подогреть до комфортной температуры. Бассейн для нас греть не стали. Вай-фая нет. В ванной не хватает полочки под принадлежности и в душе тоже шампунь поставить некуда. На всю базу всего 2 мангала.
Тихое местечко, бассейн нормальный (чистят каждое утро) на территории и в номере чисто. Номер был 4х местный около бассейна, минус скрипт кровать. Телевизор, холодильник, душ в номере. Кондиционера нет. Спуститься в низ, горная река, недалеко от базы магазин, цены доступные. Нам понравилось, ездили в Гуамку 33 км на машине (катались на джипе по горам, вот это было супер
Отличное место. Есть всё необходимое, в номере душ, туалет. Телевизор. На территории беседки, мангальная зона. Бассейн в отличие от многих баз глубокий, можно нырять. Рядом живописная река.
Отличное место для отдыха! Планировали отдохнуть 1 день, но очень понравилось и остались на 2й. Территория чистая и ухоженная. Бассейн с подогревом. Номер тёплый и чистый
Впечатления остались только положительные, бассейн, сауна, природа, речка. Единственное, не сказать, что минус, небольшой "недочет" 2 мангала на всю базу отдыха.
Чистые номера, адекватные хозяева, адекватные цены на номера, обязательно приедем снова!
Место классное. Бассейн, причём подогреваемый, баня. Свежий воздух.
Мы постоянные клиенты этой базы, уже лет 6. Лучше пока не нашёл, да и цена демократичная.
Летом из реки выходить не хочется.
Очень понравилась база отдыха, территория компактная, уютная, все есть для хорошего отдыха: бассейн, зоны отдыха, шикарный вид на горную реку. Обязательно приедем снова!!@
Домики уютные, постельное и полотенца чистые, бассейн большой, баня жаркая, беседки с видом на горную реку.... вцелом все замечательно. Спасибо хозяину базы.
Это место понравится людям, которые живут в четырёх стенах многоэтажек. Которым хочется вырваться в уединенное место на берег реки. Место неплохое,но стоит его активнее развивать. Побольше мангальных зон,чтобы себя чувствовали комфортно все отдыхающие, а не одна компания. Нет урн, одна столовая на всех. Толкотня одним словом. А так спится хорошо, если никто не мешает.
Прекрасное место! Хороший отдых от городской суеты! Замечательный бассейн, баня, хорошие чистые, тёплые номера)
Красивая природа, выход к реке)
Хорошо отдыхать большой компанией)
Всем рекомендую!
Удачи и процветания!
Провести пару дней с друзьями неплохо. Много плюсов. Хороший вид с поляны на реку,много беседок.
Посуда на кухне есть,плита но если много народа лучше брать всё своё,так же и посуду.
Отдыхали в сентябре 2021г. Уютная база, кухня оборудована всем необходимым. Чистая территория. За забором сразу огромное место для прогулок с лесом и речкой. Одно огорчило, соседи по домику очень громко включали музыку, а персоналу всё равно. Пока сами их не угомонили. В остальном все замечательно.
Приехали мы на базу отдыха Орхидея 6 июня. Заехали, разместились, все очень хорошо, всем довольны. Очень красивая территория, есть, где погулять и отдохнуть.
Отдыхали в августе месяце, в номерах чисто, но горячая вода только утром, во всех домиках отсутствуют кондиционеры, стояла ДИКАЯ жара, в номере не возможно находиться с 10 утра до 22 час, хорошо, если удасться занять беседку возле реки, их всего три. Очень не повезло с 'музыкальными" соседями, персонал б/о никак не реагирует, пришлось успокаивать самим. Сервис оставляет желать лучшего.Все остальное на любителя, очень красивая природа.
Были в конце августа 2022 года. Место красивое слов нет!! Но в бассейн добавляют хлорку от которой глаза режет даже проходя мимо бассейна. В домиках нет кондиционеров и в них (особенно под вечер) как в духовке даже при открытых дверях и окнах.
Место не плохое, речка, беседки с видом. Понравилось. Но как и в других местах - многое зависит от соседей, тех, кто с вами будет отдыхать в заезд. Ну и , конечно, от погоды ) И да, вода в бассейне теплая в любую погоду :)
Хорошее место! В номерах чисто и комфортно. Вежливый персонал, бассейн, мангалы, замечательный вид на горы и горную речку, выход с базы на берег реки, беседки на берегу! Есть общая кухня для готовки. Недалеко Гуамка и Мезмай. В поселке есть магазины.