В клинику хожу давно и в целом, соотношение цены и качества было не плохим. Но, в последнее, время врачи меняются очень быстро, из тех врачей, у кого лечилась ранее почти никого не осталось, это, конечно, не нравится. Записаться очень сложно, перенести прием, соответственно, тоже. Если бы врачи не менялись, то это можно и потерпеть, а так, не знаю.
Большая благодарность клинике и особенно моему лечащему врачу ортодонту Анастасии Лобановой. Анастасия Андреевна занимается моей подготовкой к ортогнатической операции. Клиника проводит все виды сопутствующих исследований, снимки, хирургические операции. Зубы мудрости так же удаляла тут, все прошло максимально безболезненно и быстро. Врачи всегда готовы срочно оказать помощь если происходят побочные эффекты. Спасибо так же администраторам, которые всегда окажут консультацию и сориентируют по вопросам, а также за всегда теплый прием! Единственный минус - клиника принимает только оплату наличными, но это для меня не критично. Я лично рекомендовала эту клинику семье и друзьям!
16 декабря, по традиции, перед Новым годом, посетила процедуру профессиональной гигиены полости рта в клинике Леонида Горбунова у Дарьи Олеговны Парфеновой.
В клинике появился новый аппарат, используются современные и качественные материалы. Это сделало процедуру чистки не только полезной, необходимой, но и безболезненной, без неприятных ощущений.
Хочется отметить профессионализм врачей, ассистентов. Быстро, качественно, комфортно и информативно, процедура сопровождалась понятными разъяснениями и рекомендациями по дальнейшему уходу за зубами, деснами и полостью рта. Огромное спасибо за Вашу отличную работу. Профессиональную чистку зубов необходимо проходить хотя бы раз в полгода и эту традицию продолжу однозначно в этой клинике.
Лучшая клиника в городе! Лечимся всей семьей. Квалифицированные специалисты, удобное месторасположение. Всё прозрачно, понятно и спокойно. Дочь ходит в клинику, как на праздник. Выходит с прекрасным настроением и пониманием, что лечение, уход и профилактика необходимы для здоровья зубов😅
Клименко Инесса Анатольевна - Прекрасный доктор и человек! Вылечила мне весь мой нездоровый рот) очень бережно и нежно! Всегда в команде с разными ассистентами, которые также очень качественно выполняют свою работу.
Качественная клиника, в которой все сделано для удобства клиента.
Лежишь в кресле, никаких телодвижений от тебя не требуется (трубка для удаления слюны (настоящее название аппарата не пропускает Яндекс 😅), матрица, хороший свет, в общем супер)
Туалет для клиентов чистый + есть одноразовые щетки, если едешь не из дома, чтобы освежить ротовую полость
На ресепшен чай/кофе/вода и рыбки)
Недорого и качественно
Спасибо Вам!
Уже очень много лет, мне задают одни и те же вопросы: «Где я поставила такие виниры? Где лечу зубы? Где делаю чистку и тд. ? Пора раскрыть все карты и рассказать :) Для начала, скажу, честно *У МЕНЯ НЕ ВИНИРЫ* и улыбка полностью своя ;)
Итак…. Я более 10 ти лет лечусь в студии Леонида Горбунова и успех красивой улыбки благодаря данной студии! На мой взгляд , одна из самых лучших клиник. Прекрасное отношение к пациенту, опытные врачи. Настоящие профессионалы своего дела! Очень удобно, что в клиники можно сделать все. Очень советую. В СПб аналогов точно нет. Ценник приятно удивит. Кстати , с детства не любила стоматологов , но в данную клинику прихожу с удовольствием.
По этому, могу сказать, если хотите красивую улыбку, то обязательно к ним ;)
Выражаю благодарность студии за оказание качественного профиссионального подхода и лечения на протяжении 3,5 лет. В частности - Лобановой Анастасии Андреевне🔥🔥🔥!
Благодарю персонал клиники за дружелюбное, внимательное и профессиональное отношение. Удобное расположение клиники, есть охраняемая парковка. Всё точно по расписанию. Качественное обслуживание и передовые материалы. Благодарю. Как всегда 5 баллов.
Уже много лет одно и то же. Оплата только наличными. Ну если вы от налогов уклоняетесь или эквайринг платить не хотите, то почему же клиенты ваши должны страдать и бегать по округе в поисках банкоматов? И это при таком ценнике на лечение. Просто каменный век какой-то
Одна из самых комфортных зубных клиник из всех тех которые мне удалось посетить.
Сюда я пришел в конце 2021 года что бы наконец привести челюсть в порядок.
За два года меня лечили два самых чутких и внимательных доктора ортодонта:
Аверина Елена Александровна и Косолапова Татьяна Олеговна.
При выборе врача рекомендую их, тк они великолепные профессионалы показавшие результат на моей улыбке.
Также в студии меня лечили отличные хирург и ортопед.
При выборе клиники рекомендую обращаться именно сюда.
Клиник в Петербурге много. Но у каждого пациента есть своя, любимая. Для меня - Клиника Горбунова. Там работают замечательные врачи, профессионалы своего дела. Делала гигиену зубов и лечение у прекрасного специалиста Инессы. Рекомендую от души.
Очень хорошая клиника, ношу брекеты систему второй год, цена приемлемая, персонал вежливый и отзывчивый, доктора все на высоком уровне. Рекомендую клинику всем своим знакомым.
Хожу в эту ортопедическую студию уже лет 6. Все специалисты, у которых я была (а я была и у ортодонтов, и у хирургов, и у терапевтов) выше всяких похвал! Все профессионально, современное оборудование, внимательные и вежливые сотрудники, высокое качество лечения👌 Смело рекомендую эту студию!
Благодарим студию Леонида Горбунова за качественный и теплый прием!!! Уже не первый год лечимся с супругой и довольны всем!
Особенно за понимание и слаженную работу!!!
Желаем вам в Новом Году не терять сноровки и идти слаженным коллективом!!!
В клинике можно сделать все: снимки, чистку, лечение, удаление зубов, реставрацию, поставить брекеты и многое другое. Я очень долго тянула, не хотела ставить брекеты, не хотела заниматься этим долгим и сложным, как мне казалось, процессом. Пришла впервые на прием к Татьяне Олеговне, все что мне говорили ранее, срециалист сразу же огласила, так же дала «потрогать» различные брекет-системы, рассказала о плане лечения и вызвала невероятное доверие, после чего весь «сложный» процесс превратился в приятные заботливые процедуры о себе, в клинике кстати прекрасный туалет, где в случае чего можно произвести гигиену рта и приходить со свежим дыханием и чистыми помыслами))в общем и целом процесс был местами сложный, но я всегда улыбалась, чаще, чем раньше без брекетов, причиной моей улыбки всегда была мой ортодонт Татьяна Олеговна, какой бы тяжелый и сложный день ни был, ВСЕГДА, абсолютно всегда, мне тсренне и очень радостно улыбалась Татьяна Олеговна, спрашивала как мои дела, хвалила меня и я удовольствием прошла весь этот процесс с прекрасной поддержкой, доверием и знанием, что я в надежных, профессиональных руках специалиста, который постоянно учится, развивается в своей сфере, которая горит своей работой, радуется прогрессу пациента, при этом всегда обращается на ВЫ, уважительно разговаривает, не переходит границы, сдержанна, воспитана и тактична. Сколько разных печальных опытов я знаю о «ношении» брекетов, я всегда в шоке от рассказов, как брекеты носили 6 лет вместо двух, как врач-ортодонт уезжал отдыхать в процессе лечения, по пол года ничего не делал с брекет-системой, передавал разным другим врачам, которые тоже ничего не делали…и это только маленький кусочек. У меня все было четко, не сиотря на то, что мои зубы не очень то хотели двигаться и казалось, что процесс не идет, Татьяна Олеговна колдовала своими ручками и процесс запускался, я конечно же соблюдала рекомендации (это очень важно!), ордонт мне написала план и срок, все цены, сроки, не менялись на протядении всего лечения, мне сняли брекеты за месяц до окончания срока, никаких казусов со стороны врача ни разу не было, я даже не помню чтоьы за 30 месяцев мой ортодонт болела, всегда на связи со мной, по любым самым глупым вопросам отвечала и успокаивала. Если бы я знала, что это будет так приятно, так душевно, так с заботой, я бы не боялась, не передивала и пришла бы раньше, но лучше поздно чем никогда. Занимайтесь своими зубами, их здоровьем, это очень важно и в дальнейшем Вы будете благодарны себе за это. Татьяна Олеговна в сердечке🩵
Прошла ортодонтическое лечение год назад у Татьяны Олеговны , все отлично. До этого поработал и хирург -сложное удаление зуба мудрости было-тоже все хорошо. Протезирование и имплантация-тоже была здесь. Сейчас проходит лечения дочь 10 лет. Очень рекомендую команду профессионалов!цена-качество!
Отличная клиника с удобной транспортной досьупностью, и широким спектром услуг.
В остальных клиниках мне предлагали удалять поврежденные зубы, и только здесь смогли их сохранить и восстановить.
Прекрасный персонал и качество обслуживания, рекомендую.
Прохожу ортодонтическое лечение в данной клинике , еще нахожусь в середине пути , пользуюсь всем спектром услуг и чистка и ортодонт и терапевт, персонал приветливый , врачи хорошие внимательные и доброжелательные
Отличная клиника! Ортодонт Михаил Дмитриевич Скупченко мастер своего дела! Очень внимательно и ответственно подходит к лечению. Сделал мне великолепные брекеты!
Рекомендую всем!
В ортодонтической студии лечусь уже 10 лет
Тут работают самые лучшие специалисты
Инесса Анатольевна - очень крутой терапевт .
Дарья Олеговна - лучший специалист по профилактике .
Сейчас гигиена на швейцарском аппарате
Просто бомба
Отличная студия. Всегда доброжелательный и внимательный персонал. Очень хорошие врачи.
2 ребёнка одновременно посещают ортодонта. Ждём красивую улыбку)))
Симухина А.Н.-любимый детский стоматолог. Ездим к ней на протяжении нескольких лет, всегда очень бережное отношение, приятная беседа, и самое важное-ребенок не боится стоматолога.
Замечательная клиника, страх стоматологов ушел после посещения этого места. Все очень доброжелательны и профессиональны! Лечение с гарантией под ключ, ходим всей семьей
Из фото видно что :
1-импланты ставят иногда из 9 -2 криво, но самые дорогие которые и так приживаются через 2 месяца., но придется погулять без временной коронки.
2- старые зубы имитирует слишком хорошо-кривые были, короткие - такие и оставят, сканер не умеет, а с подумать сложности, но придумают кучу отмазок что так надо.
3 - цены не скрывают это хорошо, но они слишком в 2 -4 раза завышены для этого качества. Учтите временная челюсть без металлического каркаса. Знал бы не связывался с ними. Ждите осторожно!
Вывод- если денег не жалко и есть время и нервы на переделку попробуйте
Порпылев В.Г.
Решил установить брекеты в данный клинике. В начале было озвучено, что, если успею сделать в срок, то цена на брекет систему будет прежняя (с сентября подорожание). Сделал все исследования в срок, прошел диагностику и на обсуждении плана лечения мне заявляют, что цену, вопреки обещаниям, не сохраняют. На моё замечание, что это не совсем корректно с их стороны, нехотя, они сохраняют старую цену. Хорошо, двигаемся дальше. Следующим этапом я должен был пролечить зубы у терапевта, выполнить чистку у них в клинике. Всё это было сделано. По возвращении в клинику Горбунова для прохождения дальнейшего оговоренного лечения мне заявлено, что цену мне не сохраняют, потому что я, оказывается, должен был в свой последний визит подписать план лечения. Но с доктором (Татьяна Олеговна) не было договора, что я должен подписать план лечения именно в тот день.
Руководство в лице Горбуновой разговаривать и идти на контакт не захотело, прикрываясь администраторами. Единственный метод контакта, который был предложен - это писать на почту.
Доктор Татьяна Олеговна выйти из кабинета и переговорить тоже не изъявила желания, хотя находилась в клинике в момент моего визита.
Подводя итог - не рекомендую. За слова свои никто не отвечает. Будут только прятаться за спинами администраторов в случае каких-либо разногласий (которые возможно было решить простым разговором).
Отличная клиника, современная обстановка, хорошие врачи. Лечилась у ортодонта Малафеевской. Благодаря ей хожу с идеальной улыбкой.
Посещала также терапевта и ортопеда.
Минус только в том, что не принимают безналичный расчет и далековато от метро.
Очень хочется оставить отзыв о данной клинике, для того, чтобы люди могли сделать правильный выбор.
Не могу не отметить персонал - администраторов на ресепшен. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники. В общении тактичны, стараются помочь и проконсультировать по всем имеющимся вопросам, всегда звонят накануне посещения клиники и напоминают. Это очень важно, при ритме жизни в мегаполисе !!! Спасибо Вам огромное ))))
Врачи в данной клинике - высшего разряда !!! Консультируют грамотно, лишнего не навязывают, в отличии от других клиник !!!" А мне есть с чем сравнить. В одной частной клинике мне только 8 раз чистили каналы и ставили временную пломбу, перед основной... ЖЕСТЬ !!!! Лечат превосходно. Я даже перестал боятся стоматолога)))) Ни разу не было больно. Все время, в процессе моего нахождения в кресле интересуются - как я себя чувствую и не больно ли мне)))
Хирург удалил мне зуб мудрости за 1 минуту...я даже не понял, как так быстро у него получилось)))
Вт настоящее время продолжаю лечить зубы в данной клинике и теперь больше ни на какую клинику их не променяю !!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ !!!
был только на кт у них, но сделано все очень со вкусом, немного стимпанк и рентген инсталляции, очень душевно. результаты выдали на usb флешке, а не на диске, что ооочень круто
Yaroslav
Лет 10 сюда хожу. Все нравиться. Я нашел то, что мне подходит! Вежливо, чисто, профессионально. Новый аппарат для чистки ( гигиены) зубов просто бомба ( теплая вода и не чувствуется порошка совсем - рекомендую! Один минус для меня- это оплата наличными((
Проходила брекет лечение и имплантация 2 зубов. 3 года брекетов, сейчас надо заново брекеты ставить, тк зубной ряд не правильно разомкнули. И зубы стали ужасно чувствительны ! Не могу пить горячее и холодное совсем!
Другие врачи говорят все сделано в корне не верно лечение ((((((
Делал всегда сам Горбунов Л., вечно спешил всегда . Запись была плотная и всегда приходилось ждать по 40 минут свою же запись .
1 имплат из двух не прижился! Хотя был самый современный Нобель. Кончено Горбунов Леонид и хирург был Дмитрий Николаевич ( фамилию не помню), начали говорить что в этом виновата я. У Горбунова Л. Всегда не прав пациент , что гигиена была плохая и тд. Хотя чистку зубов у них же делала! И настаивал он на 1 раз в три месяца чистить ! После того как я сказала что пойду на экспертизу и в суд, переустановили имплантат ! Но! Удалили все сведения о моем лечении у них в клинике. Как-будто я там никогда ничего не делала .
Не в коем случае не ходите сюда . Качают деньги из вас лихо! Хотя в начале кажутся очень милыми , но пока не подсадят вас на лечение !
Выражаю большую благодарность моему врачу ортодонту Косолаповой Татьяне Олеговне🌸. 4 года рука об зубы шли и добились прекрасного результата!)
Так же благодарна хирургу Решетову Дмитрию Николаевичу, Семеновой Анне Александровне, помощникам этих чудесных докторов, специалистам рентген отделения, ну и конечно же администраторам!
Спасибо Вам большое💛
Спасибо большое Татьяне Олеговне Малафеевской (Косолаповой), а также ассистентам Дарье и Валентине за чудесное отношение и профессионализм. Татьяна Олеговна - чуткий, добрый, нежный, невероятно ответственный врач, с ней я в течении всего периода лечения чувствовала себя спокойно и уверенно, и по окончанию лечения была на 100% довольна результатом
Выражаю благодарность врачу стоматологу-ортопеду Гурбанову Орхану Мехмановичу. Я долгое время решалась установить виниры , поскольку имелись проблемы в эстетике зубов, но все не могла найти врача, которому я могла бы довериться. Орхан Мехманович полностью развеял мои страхи и сомнения и я сделала свой первый шаг к моей безупречной улыбке. Результат превзошел все мои ожидания! Близкие и коллеги по работе отметили , что улыбка выглядит очень естественно и гармонично. Огромное спасибо за здоровую сияющую улыбку моей мечты, теперь я не стесняюсь улыбаться!
Наблюдаемся и лечимся у стоматолога Анны Симухиной. Пришли к ней по рекомендациям. Специалист своего дела с большой буквы! Ребенок ходит с удовольствием. Цены адекватные, ничего лишнего не навязывают. Рекомендую!
Давно наблюдаемся в этой клинике с ребенком у ортодонта Татьяны Олеговны. Замечательный доктор. Цены не дешевые,но зато за качество можно не переживать.
Очень люблю сюда приходить )) Сервис на высшем уровне! Администраторы на столько вежливые и приветливые! Побывала у Семёновой Анны, у хирурга Решетова, они на столько профессионалы в своем деле, что как бы я не боялась раньше стоматологов, сейчас прихожу туда с удовольствием )) Отдельное большое спасибо Горбуновой Алёне Станиславовне!!!
Удалял 2 коренных зуба, удалили быстро и без неприятных ощущений, очень приятных и профессиональный хирург. Знаю куда идти удалять оставшиеся коренные зубы
Отличная клиника. Врачи всех специальностей здесь - настоящие профессионалы!
Здесь не возникает страха перед кабинетом стоматолога, а благодаря этой клинике от него избавляешься!)
Приятная атмосфера, современное оборудование, здесь же можно сделать снимки для лечени 👍
Из минусов: к сожалению к оплате принижаются только наличные, это часто затрудняет жизнь(
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники за ваш профессиональный подход!
Особенно нашего доктора Глякову Анну Андреевну (с супругой наблюдались с разницой в 6 месяцев).
Анна Андреевна первоклассный специалист, позитивный и жизнерадостный человек)
Если будете выбирать врача-ортодонта, то это Анна Андеевна, не пожалеете)))
Замечательная стоматология. Врачи профессионалы своего дела, всегда очень внимательные и отзывчивые.
Все подробно объяснят и покажут, посоветуют как лучше поступить. Очень удобно можно сделать снимок КТ, ТРГ, ОПТГ прямо в клинике.
Спасибо клинике за лечение, лучшие специалисты в городе. Осталось впечатление, что вам подвластно все)
Отдельное спасибо Лобановой Анастасии Андреевне, Решетову Дмитрию Николаевичу и Инессе Анатольевне Клименко. Просто в самое сердечко 🥰
Смело рекомендую клинику всем знакомым.