Пришли на консультацию к ортодонту, девушка посмотрела и сказала что брекеты нужны. Мы как бы и сами это знали, и за ними пришли. Больше ничего, позвала следующих. Консультация естественно платная.
Цену сегодня говорят одну, а после процедуры выходит больше. Берут их из головы, чеки не дают как и гарантий!
В правдивости моего отзыва может убедиться каждый,кто придет к вам в клинику!) ваши красивые слова должны совпадать с действительностью!!!
Не понравилось от слова совсем, за что отдала деньги за консультацию на счет брекетов не понятно, но ладно, самое отвратительное это то, что девушка на стойке регистрации сказала МНЕ «зай» и «моя хорошая» это что такое? Научите свой персонал разговаривать, мне вас порекомендовали несколько знакомых, но из-за этой дамы, я больше не приду 😌
Добрый день! Я очень рада, что мой выбор пал на Ортодонт-центр! Обратилась в этот центр с целью установки имплантов и коронок на них. И нисколько не ошиблась. Большое спасибо врачам - имплантологу Хохрякову С.А. и Арбузовой Елене Ивановне. Эти доктора очень ответственно и профессионально относятся к своей работе, а значит к нам - пациентам. Благодаря Вам качество моей жизни намного улучшилось! Очень удачно поставили 4 импланта - зуба. Также большое спасибо врачу-стоматологу Елене Ивановне и администратору Анастасии. Большое спасибо вам за Ваш нелёгкий труд!
Желаю Вам крепкого здоровья и всех благ!
Не стоит тех денег, что дерут, бардак, не успевают принять людей и от этого страдает качество, настроение у врачей раздражённое порой, атмосфера напряжённая, качество работы соответствующее. Недовольна. Крайне недовольна. Придется в другом месте продолжить лечение.
Была на консультации по брекетам, девушка ортодонт только сказала, что да, мне нужны брекеты, больше НИЧЕГО. И рассказала цены. Когда спросила, как что сместиться должно будет, нужно ли удалять мудрые зубы и тд, врач ответила, что всю лекцию рассказывать не будет, а мудрые зубы хотите удаляйте, хотите не удаляйте. Тогда в чем была консультация??? Рассказать про ценник??? В общем, появились вопросы к её компетенции. Кстати консультация платная, а чеки они не дают.
Я очень благодарна врачу-стоматологу Уточкиной Елене Ивановне и медсестре-администратору центра (к сожалению, забыла спросить её имя). Долгое время не могла вылечить дочери зуб, так как она очень боялась. Елена Ивановна отнеслась очень ласково, по-доброму, дочка смогла перебороть свой страх, и потом все было сделано быстро и профессионально. Спасибо большое, я в восторге!!!
Читала до этого отрицательные отзывы, ни один не нашёл подтверждения в нашем случае. И на стойке администратора медсестра общалась очень вежливо и доброжелательно, и врач была просто супер! Выдали чек, сказали, что в декабре можно будет оформить возврат налога.
Качественное и доступное лечение, понравился профессионализм врачей и качественные материалы, современное оборудование, цены доступные. Ходила на лечение кариеса, поставили светотражаемую пломбу высокго качества. Лечением довольна, рекомендую
РР
26 ноября 2024
Записались, прошли полную консультацию,сделали снимки и подлечили зубки. Затем поставили брекеты. Все хорошо!!!Спасибо большое Елене Ивановне, пусть ее руки творят чудеса! Желаю доброжелательных клиентов, терпения и процветания Вашей клиники!
Отличная клиника! Спасибо Елене Ивановне, лечил 1, потом 4 , в итоге вышло 7 зубов (запустил). Грамотный специалист, ещё и гарантия, теперь только Вам!
Не несите им свои деньги! Что такое клиентоориентированость им не знакомо! Хамят, общаются так как будто люди собаки или они их лечат бесплатно! С врачебной этикой не знакомы! Единственная светлая голова там женщина стоматолог со стажем на ней и держится данное заведение!
Ставим брекеты дочке, посещаем 2 ой год, вполне довольны качеством работы доктора ортодонта и сервисом услуг.
Ильшат
17 марта 2024
Очень дорого, за лечение кариеса ребёнку одного зуба отдали 13т.р. Прежде чем начинать лечение в этой клинике уточняйте цены, обманывают. Не рекомендую
Не ходите. Обманывают со стоимостью, ужасно оказывают услуги 👎🏻👎🏻👎🏻 Не отчитываются перед налоговой, не принимают вовремя, толпа людей ждёт в очереди, шумно, грязно. Не советую. Лучше обращаться в другие места