Качество понравилось. Персонал внимательный и вежливый. Выбор большой. Сделали стельки мин за 10 две пары. Расположен магазин очень удобно от метро, на сайте схема расположения очень подробная. Скидка и акция привлекательная.
Пользуюсь много лет, делаю индивидуальные стельки. Всегда качественно, цены держат практически неизменными и лучшими в Москве. В процессе изготовления (минут 15) получите ещё ценные советы от специалиста. Рекомендую однозначно и с чистой совестью!
Быстро и недорого по сравнению с другими салонами. Дружелюбные врач и администратор. Расположение салона 5 мин от метро Павелецкая, надо зайти в дверь часовой мастерской и там внутри будет еще дверь в орто- прайм. Это прямо на главной дороге, надпись Орто на здании.
Совершенно случайно нашли с мамой в интернете этот ортопедический салон. У обеих плоскостопие. Для того, чтобы сделали стельки, нужно заранее записаться на прием. Мы с мамой остались очень довольны, индивидуальные стельки делал нам мужчина в возрасте ( очень культурный мужчина, здорово разбирается в ортопедии). Мы взяли по 2 пары стелек. Сначала было очень тяжело ходить, но спустя время, ты привыкаешь и потом уже не можешь без стелек =) У меня 2 пары: одни для спортивной обуви, вторые кожаные. Хочу отметить, что нога НЕ потеет! По моей рекомендации, Ваш салон уже посещали 3 подруги-так же остались довольны!!!! Качество стелек ОЧЕНЬ хорошее! Износостойкие! Хочу у Вас приобрести вкладыши в открытую обувь, тк хочется носить босоножки на танкетке! РЕКОМЕНДУЮ данный салон, тк помимо отличных товаров, здесь работают замечательные люди!
Пришел по записи для изготовления стелек. Хороший сервис. Все быстро и четко сделали. Понравилось, что не навязывали доп. услуги и товары, как в некоторых известных салонах. По качеству и стойкости изделий пока не скажу, т.к. в первый раз (если не забуду - дополню отзыв). Стоимость порадовала.
Самая суть претензий: через 3 месяца вернулись боли в ногах. При походах к ортопедам и врачам выяснилось, что стельки сделаны по устаревшей технологии и в них нет ни поддержки пятки, ни, самое главное, пелота или метатарзального валика, который просто необходим при плоскостопии.
Более того, эти стельки даже нельзя модифицировать и прикрепить у ним этот валик, так как норм компании делают все по более современным технологиям.
К тому же, эти стельки настолькл дубовые, что при ходьбе в них аттрофируются мышцы. Чистый пластик.
В результате спустя полгода ухудшение состояние ног, так как эти стельки бесполезны для меня. Боли стали настолькл невыносимы, что пришлось ходить с тростью.
Делаю все в каком то закутке, который больше напоминает подвал. О компьютера ясно почему отказаоись, экономят на вчем что можно, чтобы поддерживать эту "ограниченную во времени" акцию при заказе 2-3 пар. Она была ограничена в марте 2023 года. И до сих пор эта акция висит. Обманщики!
Не жалейте денег на нормалтнык компании, а не эти полуподпольные отмыватели денег.
Лучший орто-салон, в котором я была! Самые удобные и качественные стельки. Обслуживание на высоте, все быстро, четко и очень вежливо. Звучит как проплаченный отзыв? А вот и нет) Приходите, сами убедитесь, я там уже 5 лет стельки покупаю!
В интернете висит реклама, что стельки в салоне Orto-prime стоят 2500, но когда проваливаешься в эту рекламу, то стоимость уже 3500. Ладно, думаю, 3500 тоже нормально. Звоню. Дозвониться невозможно, постоянно переключается на автоответчик. Оставила заявку на обратный звонок. Со мной созвонились и записали на прием.
Потом у меня изменились обстоятельства, и я хотела предупредить, что прийти не смогу (причем не в последний момент, а за сутки). Но дозвониться же невозможно! Опять оставила заявку на обратный звонок. Через час мне перезвонили. Я сообщила, что прийти не смогу. В ответ услышала в грубой форме «А зачем тогда заявку оставляли?!». Хотела объяснить, что невозможно дозвониться, но объяснять уже было некому – грубая женщина бросила трубку. Нет, чтобы спасибо сказать, что я время освободила для другого клиента, а не просто не пришла! Меня же ещё и облаяли!
Из-за хамского поведения оператора идти в этот салон желания уже нет.
на сайте написано, что входит в стоимость. ну как бы то,что ответит на вопросы врач ортопед, это нет, сделал да быстро, но на вопросы не совсем готов был ответить, рассказать что и как делать, чтобы исправить , вежливый ,спору нет, но... посмотрим как будут ноги "отдыхать" с этими стельками.Шла сюда по рекомендации, и прям хвалили, что такие специалисты и прям говорят что и как надо дальше делать, а тут... очень похоже из картинок "ожидание" и "реальность " и не в пользу хорошего...я бы этот салон не рекомендовала...
Не понравились стельки, неудобные, намяли стопы, даже не смогла доехать до дома поменяла на свои старые. Я индивидуальные стельки ношу лет 15, поэтому уже опытный потребитель. Делала в разных местах, где то хорошо, где то плохо. Плохие мне сделали в ортопедическом салоне Орто лайн, там заготовку разогревали и притягивали к стопе резинкой. Плохой метод. В Орто прайм стельки такие же плохие. Новичёк решит, что так и должно быть, просто надо привыкнуть. Одно хорошо, что мастер вернул деньги, без всяких приреканий, и это радует.
Остались очень приятные впечатления от посещения этого салона. Женщина-врач очень внимательная, все объяснила, рассказала, показала, посоветовала, видно что специалист хороший и не первый год в этой сфере. Цены приемлемые, делают по индивидуальным замерам, в течение 20 минут. Сыну стельки подошли идеально (взяли две пары), сказал, что очень удобно и комфортно, даже походка сразу изменилась. Вобщем всем советую этот салон и сами будем обслуживаться только здесь
Как то не сложилось.
3 пары стелек, коррекция. Улучшений не заметили, только боль там где ни когда не беспокоило. Убираешь стельки и все нормально. Вкладываешь в обувь и снова повторяется. За 11 месяцев только разочарование.
Разницы между 2 мя людьми в стельках нет, хотя стопы отличаются кардинально.
Из плюсов: вежливый персонал, принимают в назначенное время.
30 сентября 2023
Плюсы: изготовление стелек - цены за это качество - просто сказка! Качество отличное! Быстро! Расположение салона удобное, рядом с метро! Большой ассортимент ортопедичесих товаров!
Минусы: с парковкой проблема. Внутри, в кабинете давно не было ремонта, все древнее, недостаточно чисто.
Но, в целом, рекомендую.
Хотел записаться на вторник, сказали звонить за три дня в воскресенье.
За воскресенье и утро понедельника позвонил более 30 раз.
Каждый раз либо длинные гудки либо сбрасывают звонок.
Итог, потраченное время и нарушенные планы.
Сотрудники компании не понимают, что отношение к клиенту всегда отношение к клиенту и не оправдывается никакими "много звонков" и пр.
Лучше заказать в другом месте немного дороже, но не тратить время впустую и быть уверенным в качестве.
Потому что отношение к времени клиента, к качеству продукта, к удовлетворённости клиента, это на самом деле одно и то же, как ни оправдывай отсутствие одного и не пиарь другое.
Заказывал индивидуальные ортопедические стельки, несколько пар. Все по предварительной записи. Всегда много желающих воспользоваться услугами. Цены приемлемые, дешевле сетевых магазинов.
Салон маленький,но большой выбор товаров.Квалифицированные врачи ортопеды,быстро и качественно сделают индивидуальные стельки и дадут нужные советы.Надо записываться заранее,много народу,принимают по времени.
Отличный ортопедический салон с удобным расположением около метро Павелецкая, адекватными ценами и профессиональными сотрудниками. Салон небольшой, но выбор ортопедических товаров широкий.В последнее время цены на ортопедические стельки безумно выросли. В этом салоне отличные цены, спасибо, что помогаете нам экономить бюджет и сохранять здоровье. Нашла салон по рекламе, отнеслась настороженно. Но в итоге осталась очень довольна. Записалась на удобное время, изготовление стелек не занимает много времени, все сделано качественно. Заказала 2 пары, используя акцию со скидкой. Понравился процесс изготовления стелек по слепку ноги. По просьбе дополнительно укрепили стельку. Персонал относится к Клиентам очень внимательно, индивидуальный подход. Рекомендую, буду обращаться снова.
Стельки качественные, всегда изготавливают быстро. Учитывают все пожелания и особенности стопы. К той цене, которую предлагает данный салон вообще нет претензий! Запись на определенный день открывается за 3 дня, бронировать время лучше с утра. Также присылают смс с подтверждением записи. Если соблюдать все рекомендации, то никаких вопросов к салону быть не может
Который год делаю индивидуальные стельки для своих больных ног здесь. Оптимальное соотношение цена-качество. 3 минуты от метро - тоже немаловажно.
Минус - очень сложно дозвониться и записаться. В этом году не смогла дозвониться и просто пришла туда. В течение часа для меня нашлось "окно" в расписании, - и вот у меня новые стельки. Есть всякие другие ортопедические товары, цена, как представляю, средняя по Москве. Качество - норм.
Очень рекомендую. Делают по настоящему **индивидуальные** стельки, сразу в момент примерки чувствуется разница с обычными или сделанными в той же Ортеке. Весь процесс занимает до 30 минут.
Заказывал себе здесь набор стелек , соим плоскостопием без них тяжеловато ходить долгие расстояния, за полчаса сделали три пары, все быстро , грамотно и профессионально, цены плюс к тому же адекватные , рекомендую
Профессионализм и качество, все очень понравилось! Детские стельки просто идеально подошли. И хотелось бы сказать также о самом салоне: профессионалы достойны лучшего кабинета)
Собственное производство, три выбора покрытия стелек, соотношение цена-качество хорошее, при одновременной покупке 2х пар на вторую скидка.
Удобное расположение, грамотный специалист.
Все рассказывают, показывают, консультируют.
Сначала делают слепок ноги, а уже потом по нему формируют стельки. На все уходит примерно 15 минут.
Пока ношу третью неделю - полет нормальный. К лету закажу спортивную стельку с увеличенной амортизацией.
Выполнили стельки быстро, аккуратно, качественно. Стельки тонкие и влезают во всю старую обувь, так менять ничего не пришлось. Комфорт при длительной ходьбе ощутим. При цене 2500 за стельки, жалею что не догодалась до этой идеи раньше.
Не устроило, что не делают стельки по форме стелек кроссовок. Ребёнок не хотел влезать в обувь , говорил туго , жмёт, хотя размер был больше . В итоге дома пришлось обрезать ножницами и придавать силуэт стелькам. Внешний вид , увы , испорчен(((
Отличный ортопедический салон. По телефону записалась на удобное мне время, приехала, сделали индивидуальные стельки при мне в течение 30 мин. Цены - очень приемлемые. Всё чётко и вовремя. Стельки - отличные. Буду ещё обращаться в этот салон и рекомендовать его.
Немыслимое отношение!
После приема у ортопеда, получила заключение о плоскостопии и рекомендацию заказать ортопедические стельки. Незамедлительно занялась вопросом, записалась в данный центр. Еще на этапе обсуждений я почувствовала какое-то халатное отношение, нежелание отвечать на вопросы. Решила оставить их для сотрудника при взятии слепка.
Сегодня - день моей записи, я собираюсь. Телефон стоит на зарядке. Уже перед выходом снимаю телефон, смотрю - пропущенный звонок и смс с текстом "Запись не подтверждается она аннулируется". Тут же перезваниваю, спрашиваю, почему при первичной записи не говорят, что будут звонить, что нужно подтверждение записи? Как это так? А если бы я не смогла зарядить телефон и просто приехала? В ответ как из трубы просто монотонно , не давая сказать слово, перебивая, вещает женщина, в грубой и обвинительной форме тараторит: "а что вы ТРУБКИ не берете?", "А мы и не звоним, зачем должны предупреждать?" . Отстутствие логики и уважения!( Я уже просто спрашиваю "Мне, в итоге, ехать на запись?" Ответ выкриком - " НЕТ!"
Запись у меня на 13:00, увидела сообщения и перезвонила я в 11:28! Почему НЕТ? А потому что так решила грубиянка - администратор. Потому что пошла на принцип какой-то!
Пишу это по двум причинам - чтобы люди понимали тоже с чем могут столкнуться и ещё - потому что я сама руководитель и мне было бы важно узнать, в какой момент и по какой причине я потеряла клиента по вине сотрудника, который ещё и портит репутацию бизнесу, ведь я тут поставлю не пять звёзд, уж точно! (
P.S. Дополняю после ответа представителя) По нему можно также понять уровень агрессии и он зашккливает. Читать было крайне смешно при том, что разговаривали со мной по-хамски, но меня пометили где-то уже "сложный клиент")), просканирвали мои соцсети и деятельность, вынесли оценку моему бизнесу и вели неуместные сравнения. Спасибо Вам большое за ответ. Читая его, у людей точно теперь не останется сомнений , что вы лживые агрессивные товарищи в позиции жертвы.
Записались на приём, сразу администратору сказала, что нас двое, т.е. время на нас двоих она изначально по телефону выделила с 14:30 до 15:30. Подъехав к месту мы ни как не смогли припарковаться, сделав 3-и круга, уехали на др. улицу, короче наше опоздание составило 7 мин. Администратор набрав нам до нашего прихода, очень грубым голосом с криками наорала на нас, что мол вы где? Далее когда мы пришли в салон оказалось, что на наше время запустили других клиентов которые тоже были записаны на наше время т.е. администратор всех кучей записывает на одно и тоже время, а потом ещё грубит и орёт. После моего возмущения мол как так у вас получилось, что мы все записаны на одно и тоже время? Вступила со мной в перепалку нагрубила, нахамила, короче - "ФУ". Конечно от такого отношения был мягко говоря ШОК. Обращаюсь к руководству, обратите внимание на вашего не адекватного и не компетентного администратора, после общения которого к вам возвращаться не хочется совсем и др. не советую!!!
Зашли в магазин узнать что нужно для изготовления стелек и стоимость. Само помещение малюсенькое. Цену озвучили от 2500 до 3000. Записаться хотели на вторник (мы были в пятницу). Записаться сразу нельзя, сказали звонить в воскресенье 😐, звоню в воскресенье - записи уже нет, звоните с 10 утра и записывайтесь. Две недели честных попыток записаться на нужное время не увенчались успехом, терпение кончилось. Кстати запись через сайт не работает, вам просто не перезвонят, поэтому даже не тратьте время)) В итоге я решила что это не единственный вариант изготовления стелек в Москве и действительно! Нашла другой салон, дороже на 500 рублей, а разница в обслуживании колоссальная, это как поликлиника по ОМС и платная медицина! Так что берегите нервы и время😊
А вашему Салону желаю нескончаемого потока более терпеливых клиентов
От всей души благодарю Орто Прайм на Павелецкой! Это видимо один из самых доступных, бюджетных ортопедических салонов в Москве.
Делала индивидуальные ортопедические стельки себе. За день до этого чуть не "налетела" в другом районе за такие же по цене 9000 , тут обошлись за 2500.
Работают несколько ортопедов , им отдельная благодарность и поклон.
Очень вежливы и внимательны , расспросят , подскажут, порекомендуют.
Сделали слепок - 15 минут и всё готово!
Вы свободны , 2 минуты ходьбы от Павелецкого вокзала ( радиальная)!
Рекомендую всем своим близким!
Если желаете всё сделать быстро - предварительно запишитесь по номеру телефона, если есть возможность - просили оплату наличными!
Фото прилагаю!
Всем удачи и будьте здоровы!
Приезжаю сюда за изготовлением индивидуальных стелек уже лет 5-7. Стельки делают при мне за 30 мин. Обычно заказываю спортивные под кроссовки и модельные под туфли на работу. О методике и качестве изготовления стелек судить мне, не профессионалу в этом деле, сложно. Но меня всё устраивает: соотношение цены и качества, легкость в уходе за стельками, удобное ношение. У меня двойное плоскостопие 2-3 степени. Очевидно, что в мои 45 с хвостиком лет ничего и никто уже не исправит, но остановить прогрессирование плоскостопия и помочь страдающему при ходьбе позвоночнику можно и нужно.
Сам офис ну очень малюсенький. Прием идет по записи. Удачи и процветания салону! Однозначно рекомендую.
Хотел заказать стельки. Пришёл посмотреть. Постоянные звонки на телефон, администратор загружена и перегружена, только начала рассказывать звонок, продолжает, опять звонок. Отсюда задерганность и т.п.
Приятно, что есть места, отличающиеся постоянством. В течение 7 лет уже заказываю в этом месте ортопед стельки, неизменного качества и стоимости. Спасибо!
Много лет являюсь клиентом , моя семья, и все знакомые уже там окупировались на долго ,у кого есть проблема со стопой. Невероятно профессиональные врачи, цена очень приемлемая, качество обслуживания великолепное. Спасибо огромное , успехов вам и достижений! Рекомендую от души.
Единственное место, где мне сделали за 30 минут идеальные стельки, одни для бега, одни для похода и ещё одни для повседневной ходьбы. Самое главное за нормальные деньги, а не как всяких псевдо ортопедических салонах, где одна пара стоит по 10 штук, и если не подойдёт ничего не переделывают.
Оформила заказ 19 марта, звонка так и не дождалась, 21 марта перезвонила сама уточнить, менеджер был ОЧЕНЬ груб, сказал что ни про какой заказ не знает и что никакие заказы через интернет не оформляют. Хотя я и номер заказа и время назвала. Попросила записать тогда на прием - ответил, что все занято на ближайшие три дня и дальше он не может записать, хотя просила записать в четверг на следующую неделю, звоните типа через три дня. И все это ужасно хамским и противным тоном. Стельки нужны, но желание идти в этот салон пропало.
Очень рада, что нашла этот салон. Действительно приемлемые цены ( не космические, как в других салонах) и приятное качественное обслуживание. Приехали сыну приобретать ортопедические стельки. Врач на месте произвела осмотр, замеры, изготовление.
Спасибо персоналу за работу! Рекомендую!
Никаких вопросов по отношению к персоналу. Записался за день до визита, пришел точно. Все было вежливо и информативно. Хочу предупредить, что данные стельки подойдут не каждому. Рекомендую не вестись на низкую цену и доп скидку за 2 пары. Мне данные стельки не подошли. Слишком жесткие, широкие, обувь после них деформируется. Ходить в них некомфортно, привыкнуть я не смог. Ступня в кроссовке слишком высоко поднимается из-за толщины и крутости подъема стельки. Поэтому пятка держится не плотно и нога при ходьбе болтается. Грубый топорный вариант, расчитанный на какие-то безразмерные лапти. Заказал еще в двух разных фирмах другие индивидуальные стельки. Стоят они конечно в 4 раза дороже, но комфорт на порядок выше. Так что я здесь потратил деньги зря.
На изготовление стелек Надо записываться заранее по телефону . Стельки делают профессионально, по стопе. Очень демократичные цены. Два месяца уже пользуемся всей семьёй стельками, очень довольны.
О салоне узнал из интернета, приехали с родственницей в назначенное время. Расположение удобное, хоть и ехали через всю Москву, но нашли быстро. Приняли даже чуть раньше назначенного времени, доктор-мужчина профессионал своего дела, все вопросы по существу. Сделал слепки, задал нужные вопросы-качеством обслуживания остались довольны+ скидка по акции. Еще у них по норм ценам есть крутые подушки с эффектом памяти, тоже купили их и коврик Елизарова. Рекомендую, все получилось быстро и качественно и с хорошим настроением!
Огромное спасибо за ортопедические стельки. Сделали и мне и мужу. Очень вежливое обслуживание, внимательные и чуткие мастера. Цены, наверное, самые низкие в Москве.
Очень бюджетные индивидуальные стельки, делаем детям уже не первый сезон, все при вас за 20 минут. Только надо заранее записаться
AG
Лучший ортопедический салон в Москве. Люди знают свое дело и уже много лет работают на совесть. Пользовался услугами салона в 2019 году и только что - в мае 2024. За 5-летний перерыв качество ни на каплю не просело, процесс выпуска стелек отлаженный, а результат превосходит все ожидания: стельки получаются действительно индивидуальные (с рельефом под конкретную ступню) и качественно сделанные (не проминаются через несколько месяцев). А администратору Светлане отдельное спасибо за четкую работу.
Все супер. Очень доволен товаром. Соотношение цена - качество на высоте. Хочу отметить, что Российские комплектующие, по качеству превзошли западные аналоги. Обязательно посещу салон ещё раз.